佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Davidyong

Salesman们的小聚会

哦。。。 漏了写。。。 信用卡

跑outdoor sales 油缸要满是真的, 所以去apply 一张打油有扣或有5赔分数的卡吧。。。
我的是maybank pet ...
kef_mov 发表于 9-7-2010 12:54 PM

真有此意。。。
想请问下。。。 esso的是哪一家bank呢???
那张打油card是不是credit card来的???

回复  Davidyong
每个行业性质都不一样,我们的做法未必适合你。当然我可以讲一些个人经验给你,不过是属 ...
edison6236 发表于 9-7-2010 12:52 PM

哈哈哈。。。
当然要啦。。。
真希望如此可以学下来。。

哦。。。 漏了写。。。 信用卡
kef_mov 发表于 9-7-2010 12:55 PM

呵呵呵。。。
现在看到了。。。
哈哈哈。。

哈哈。。。 还有, 跑outdoor -- 外州有时会觉得晚上自己很惨, 所以我会选择住在很多sales rep 住的酒店, 有时他们还会给你很多那个地方的咨询, 如哪里店的食物好吃, 哪里的路有short cut, 和他们吹水做朋友。。

哈哈。。。 还有, 跑outdoor -- 外州有时会觉得晚上自己很惨, 所以我会选择住在很多sales rep 住的酒店, ...
kef_mov 发表于 9-7-2010 01:01 PM

哦。。。。
是这样。。。 一般我都是选择睡车上。。。
省钱。。。 赚他的酒店钱。。。
哈哈哈。。

Follow Us
回复 59# Davidyong

wa....你很等钱用mei ?
对自己好一点。。。。 做工已经很辛苦, 受顾客气了。。。 不要这样虐待自己啦。。。

不然老了的时候身体出毛病就不值得了。。。 (我常常提醒自己的)

我还想叫你带多几片mask .. 晚上可以得空做mask ...
买些干粮放在车。。。 

对自己好一点。。。。 做工已经很辛苦, 受顾客气了。 ...
kef_mov 发表于 9-7-2010 01:08 PM

bingo...放干粮在车这点我有做。。。

不是很等钱用,而是公司吝啬。。。 一天吃加住才给RM80.00
有的时候不是剩下住的钱去吃好点的咯。。。
住一天都没有了整RM60.00了。。

对自己好一点。。。。 做工已经很辛苦, 受顾客气了。 ...

bingo...放干粮在车这点我有做。。。

不是很等钱用,而是公司吝啬。。。 一天吃加住才给RM80.00
有的时候不是剩下住的钱去吃好点的咯。。。
住一天都没有了整RM60.00了。。

每个行业性质都不一样,我们的做法未必适合你。当然我可以讲一些个人经验给你,不过是属 ...
edison6236 发表于 9-7-2010 12:52 PM

我也要听做人有时真的需要奸诈

aaaaaaa... 是不是那个是没有resit 的话是80, 有resit的话可以claim 多一点?
像我没有resit claim 90, 住hotel 可以住 150 以下的hotel, 另外再50 吃饭。。。
所以我一定住hotel, 住一个晚上 100, 写resit 149...

想请问你们outdoor sales 的怎样可以驾车不会想睡觉?

回复 67# snow_xueli

是他教的。。。 他还说, 有时候, 带家人去吃饭的bill, 可以当作和customers 吃饭, 做entertainment claim. ..
( 因为我在fb 常常喊我做工做到要死了。。。 去哪里哪里又 中牛肉干。。。 不够钱用要做鸡来吓他)。。。

我公司给我basic 2k, petrol RM230
够吗?  comision 每个月hit 到80k 才有2k 四分之一。。。够吗? IT line。。。卖ICT product。。。哪个就是在damansara perdana commbax sdn bhd。。。www。commbax。com

fresh graduate basic 1.3k petrol RM230
你们的petrol claim算多了

回复 70# snow_xueli

做鸡。。。。。饭。。。

回复 73# kef_mov

喷饭。。。。

RM 0.25 - RM 0.35只是小车哦。。viva, myvi or wira还算可以cover
snow_xueli 发表于 9-7-2010 02:33 PM

哦。。。
那么你说的价钱是给那些大型车辆吗?
的确咯。。。 这样的价钱惟有小车才能cover....
CC再大点的车就完蛋了。。。 哈哈哈。。

回复  snow_xueli

做鸡。。。。。饭。。。
kef_mov 发表于 9-7-2010 06:40 PM

做鸡饭。。。。。 难道。。。。
呵呵呵。。。

跑outdoor sales 油缸要满是真的, 所以去apply 一张打油有扣或有5赔分数的卡吧。。。
我的是maybank pet ...
kef_mov 发表于 9-7-2010 12:54 PM

想请问你下。。。
你知道有哪家的信用卡用来打油可以有折扣的呢???
是不是每一家油站都可以呢??