佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

dr seager 产品

听说dr seager 产品换了ingredients 是吗??
谁有在用??请给于意见。。。

我的救星~~

不是推销产品哦~~ 我只想来和大家分享一下我的护肤品,真得很好用的!! 不知有没有佳里的美妹用DR.SEAGER的产品呢?之前我的脸很糟糕,毛孔大,而且泛油广,而且不上妆。 后来妈妈买了一套DR. SEAGER的产品给我,起初我不相信它的效果直到我用了之后!! 真的很棒哦,上妆很服帖,持久又不会脱落(我的工作需要长时间化妆)。脸不在油了,毛孔也明显的小了很多。我的同事都说我的脸看起来比较亮丽了。哈哈。。 真得很开心,尤其是我的男朋友说我的皮肤好了很多~~

我的朋友有用过...她也是赞不绝口的!

那里可以买到呢?有照片吗?

在哪里可以买到~~~感觉很赞

那里可以买到呢?有照片吗?
yeouyeou 发表于 4-7-2010 03:04 AM

产品是美国制造的,是以直销的形式出售。我先声明,我不是做直销的!但是如果真的有兴趣可以PM我,关于你的皮肤问题和你的年龄。我可以问看那位介绍产品给我的美容师,看看你适合用哪个类型的。不用担心不精准哦,因为我的皮肤状况也是我妈妈口述给她知道的。

Follow Us
回复 5# albeeyap

产品是直销的哦。

有兴趣地可以到网站看看哦!介绍得比较详细。

http://www.drsseager.com/Chinese/index.htm

产品是美国制造的,是以直销的形式出售。我先声明,我不是做直销的!但是如果真的有兴趣可以PM我,关 ...
YSChin 发表于 4-7-2010 06:54 PM

可以知道大概多少钱吗?

可以知道大概多少钱吗?
yeouyeou 发表于 4-7-2010 08:14 PM

价钱和开价品牌的不相上下。我用的产品是:
早上:Cleanser, Toner T12, C15 essence和 No. 5 sunscreen, 用完sunscreen可以直接上妆。
晚上:Cleanser, Toner T12, C15 essence和 No. 9 refining serum

全套大概是RM850. 还有送去角质的洗脸布。洗脸时,用来揉有很好的效果哦!! 我的黑头和百头都干干净净了。

真的没有其他美妹用过Dr. Seager的产品吗?

以前有用过,但是太贵有小罐,不耐用就停用了。。

我妈妈有用,对黑斑非常有效

以前有用过,但是太贵有小罐,不耐用就停用了。。
Joes 发表于 10-7-2010 10:12 PM

是真的蛮小罐啦,所以我都是以“滴”的方式计算分量。少少的几滴其实就足够了,这个产品是我目前为止用到最好的喽,很快见效!所以我心甘情愿花多点买效果, 总好过钱花了但换来失望!"康熙来了”的节目里某位女艺人就说过一句话“女人的脸,本来就是靠钱堆出来的”。

我妈妈有用,对黑斑非常有效
ReyesCooL 发表于 11-7-2010 09:54 AM

是喽,是喽。我妈妈也是用来去黑斑, 还蛮见效的。但是美妹你呢?也用他家的产品吗?

回复 1# 逛逛

我有在用哦,是不是换ingredients我就不知,我只知道很有效哦。。。

是真的蛮小罐啦,所以我都是以“滴”的方式计算分量。少少的几滴其实就足够了,这个产品是我目前为止用到 ...
YSChin 发表于 11-7-2010 01:12 PM

以"滴"的方式来用,那里会足够??

是喽,是喽。我妈妈也是用来去黑斑, 还蛮见效的。但是美妹你呢?也用他家的产品吗?
YSChin 发表于 11-7-2010 01:15 PM

以前我有治疗青春痘的,现在没有用了(我男的)

这产品一套可以用多久???因为我也是有斑在眼角下。。。但是,我又有一个疑问,很快见效是不是说他的产品“很利”???如果停用了,回返效果吗???YSChin,可以旁我问美容师吗??

以前我有治疗青春痘的,现在没有用了(我男的)
ReyesCooL 发表于 11-7-2010 01:44 PM

哦,paiseh, paiseh~~