佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HaraMichiyo

【Hara】我只是个爱车的女孩~ 加Hara的初学飘移Video~ 第一页~ 多谢支持~

你喜欢改车,那你喜欢飚快车咯。

刚开始还真的以为是个娘娘腔的。。。
不过。。。。LZ还真的素口爱吓。。。
pkcool 发表于 2-7-2010 08:52 PM

呵呵。。我的照片看似娘娘腔哦?

搂主好美好可爱噢~
好喜欢你化眼睛部位的妆哦~
可以教我吗?
@棒棒糖@ 发表于 2-7-2010 09:21 PM

谢谢~~ erm。。我都是随便化妆而已。。这个妆我也维持用了好几年了。。
因为我真的不会化妆的。。也没有去学过。。得空照着镜子随便乱化而已。。
这个妆我只用了bbcream, eyeliner, eyebrow liner和mascara而已。。

你喜欢改车,那你喜欢飚快车咯。
heihu 发表于 2-7-2010 11:36 PM

还好咯。。看路面及自车情况咯。。呵呵。。安全驾驶还是最重要~
最重要的是。。。我讨厌超速的牛肉干。。。。。

还好咯。。看路面及自车情况咯。。呵呵。。安全驾驶还是最重要~   
最 ...
HaraMichiyo 发表于 3-7-2010 12:16 AM

女生喜欢改车的我还没遇过,你本身是受朋友影响还是自己本来就很有研究的呢?你本身是做sales的吗?

呵呵。。我的照片看似娘娘腔哦?
HaraMichiyo 发表于 3-7-2010 12:12 AM

呵呵。。不是啦。。被标题误导了。。
以为是男的。。。谁知道一进来就看到大眼睛了。。。
男生有这双大眼睛的话。。不会很奇怪吗??  

Follow Us
女生喜欢改车的我还没遇过,你本身是受朋友影响还是自己本来就很有研究的呢?你本身是做sales的吗 ...
heihu 发表于 3-7-2010 12:23 AM

我自小就喜欢车车的~ 自从玩了play station的Gran Turismo赛车游戏之后,更深深爱上了车车~ 呵呵。。
对啊。。我是跑sales的。。为什么咧?

呵呵。。不是啦。。被标题误导了。。
以为是男的。。。谁知道一进来就看到大眼睛了。。。
男生 ...
pkcool 发表于 3-7-2010 08:29 AM

哦。。。原来如此。。呵呵。。

我自小就喜欢车车的~ 自从玩了play station的Gran Turismo赛车游戏之后,更深深爱上了车车~ 呵呵 ...
HaraMichiyo 发表于 3-7-2010 08:40 AM

原来你是玩game的关系的,你说的game我还没玩过。但,我会找来玩玩下,看看怎样的 。我本身不是game迷,但,我却很喜欢玩头文字D,也就这么一个game才吸引到我玩而已(因为也喜欢这个漫画)。果然我没猜错,通常跑sales的多数会改装车的,因为时常跑远路的关系也时常赶时间找顾客的(我以前公司的salesman也把公司的waja改成wajalution ,因为他时常赶上槟城找顾客)。

原来你是玩game的关系的,你说的game我还没玩过。但,我会找来玩玩下,看看怎样的 。 ...
heihu 发表于 3-7-2010 08:50 AM

嗯。。是啊。。不过gran turismo只有出在playstation 2 & 3而已哦~ 如果是街机电玩,我超级喜欢battle gear 3 & 4的~ 3有点假但胜在够有挑战性很好玩~ 4就比较逼真,过弯要踩重brake,要不然摆不完然后撞墙。。呵呵。。

头文字D我也玩过。。但是真的是太假了。。接受不到。。。我也玩过midnight wangan。。也是很假又贵玩,结果也是放弃了~ 哈哈。。

嗯。。是啊。。不过gran turismo只有出在playstation 2 & 3而已哦~ 如果是街机电玩,我超级喜欢b ...
HaraMichiyo 发表于 3-7-2010 09:05 AM

哗,原来你也玩了这么多game,看来我已经落后很多了。听你讲,有些game很假,那,你是玩过真的车的咯,你也会漂移吗?如果是,多数在哪里玩呢?

哗,原来你也玩了这么多game,看来我已经落后很多了。听你讲,有些game很假,那,你是玩过真的车 ...
heihu 发表于 3-7-2010 09:20 AM

我有辆s15,可是暂时还没有开始玩飘移。。因为玩飘移,真的是要很有很有钱才可以。。因为在学习过程中的维修费,油钱和轮胎那里肯定花不少钱。。。我也很想快点可以学飘移,等我工作稳定了之后,收入也不错之后,再玩也不迟啊~ 呵呵。。。

我有辆s15,可是暂时还没有开始玩飘移。。因为玩飘移,真的是要很有很有钱才可以。。因为在学习过 ...
HaraMichiyo 发表于 3-7-2010 09:30 AM

说的也对!玩车这门东西,差不多要投很多本钱进去的。看你样子非常年轻,而你也说你要等事业稳定了才开始玩车。那,方便透露你是做哪方面的sales的吗?还有,你也有玩车的kaki吗?

说的也对!玩车这门东西,差不多要投很多本钱进去的。看你样子非常年轻,而你也说你要等事业稳定 ...
heihu 发表于 3-7-2010 09:37 AM

我不年轻咯。。今年都25了。。呵呵。。。我是售卖本地著名的汽车隔热膜的~ vkool/3m/wingard等产品的。。呵呵。。

我不年轻咯。。今年都25了。。呵呵。。。我是售卖本地著名的汽车隔热膜的~ vkool/3m/wingard等产 ...
HaraMichiyo 发表于 3-7-2010 09:41 AM

原来是做车行的,难怪会对车比较有兴趣的(因为是环境关系而影响到自己的兴趣也是有原因的)。老实说,你的岁数还年轻的,干嘛讲到自己那么老。你讲你老,我也不懂怎样讲我自己了。应该是老老老 了。还有你做的sales好像蛮竞争的,看报纸也有很多广告都是很类似的。应该很辛苦吧,要跟人家竞争。

原来是做车行的,难怪会对车比较有兴趣的(因为是环境关系而影响到自己的兴趣也是有原因的)。老 ...
heihu 发表于 3-7-2010 09:53 AM

还好咯。。。我也有间修车店,找两餐可以咯。。要发达就没有。。。我是自小就喜欢车,所以我找的工作多数都是对车有关系的~

哗,原来是老板娘来的。失敬!失敬!老实说,发不发达已经不重要了,最重要是不用跟人打工,能够有自己的事业已经很不错了,再说,那也是你兴趣之一啊。不错,不错。

ps:你的样子很像杨秀惠,cute版的那种。很可爱。希望你可以再加多一点照片,到时我再来参观你的贴子。

哗,原来是老板娘来的。失敬!失敬!老实说,发不发达已经不重要了,最重要是不用跟人打工,能够有自己的事 ...
heihu 发表于 3-7-2010 10:35 AM

生意难做啊。。。跟人打工不用烦恼。。。哈哈。。。杨秀惠?我真的不知道是谁来的。。有照片看吗?

小弟有在玩相机,喜欢拍车车的,你的是S15吗?也是我喜欢的一辆,冒昧问句方便的话可以借你的车车来拍吗?

香车配美女。。。