佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: there7888

② 檳城大橋下的钓漁记!

关闭 [复制链接]
回复 80# c2k

我上个星期钓的石斑都是吃gelama的。
大潮的确40+-是最美的,没有鱼来真的没有办法了。

回复 78# c2k

41應該很多hulama的

回复 82# alex3tb5

不知道为什么今天会这样? 我去过42号夜钓,那边的确很好料。

回复 83# c2k

没有放毒给我们看!

回复  c2k

没有放毒给我们看!
there7888 发表于 11-7-2010 09:35 AM

sorry, 我不藏毒的(说笑而已)。那是之前的事了,照片在手机里,没有cable不能送到电脑。对我来说是好料,但对大桥常客来说是碎料,所以不敢post上来

sorry, 我不藏毒的(说笑而已)。那是之前的事了,照片在手机里,没有cable不能送到电脑。对我来说是好 ...
c2k 发表于 11-7-2010 11:47 AM

你的手机有memory卡吗?可以用cardreader将手机里的照片copy到电脑去。。。

Follow Us
哇佬 明天早上的水很高!老爸说要换潮(现在是早高晚小)了所以会很高!

回复 87# there7888

下半年的潮水是这样吗?

回复 86# ckhooi74

手机的功能我不大懂,我还是试试向朋友借cable吧。

回复 88# ckhooi74
不大清楚,不过看图8月份的水早晚都是一样大。
9月份,10月份的水跟现在一样早大晚小。

*************** ...
there7888 发表于 30-6-2010 08:45 PM

pinang桥低柱子旁是不是看到有很多小鱼的?
我在jb second link钓,小鱼一大堆,都没看到有人上大鱼。
死潮是指退潮吗?是不是退潮了,比较多大鱼?
我用apollo有钓到kuning,小青蓝,还有100-200g的asam鱼。
是不是也可以用你在pinang桥的钓法呢?

桥是这样的

那里的鱼

回复 91# 为题学生

小鱼多的地方下面大多都是有大鱼。
看到你捉的小鱼最好料的应该是kambong。
kambong在pinang大桥下是无敌的,为什么会这么说呢!原因是大桥出现kambong的时候大鱼就会有多了。
就是说如果你钓到kambong就是有机会钓到大鱼回家。
大潮水流动力很强(农历初一,十五+-3天都是强流的)
死潮水流动力很弱(农历初八,二十二+-3天都是弱流)
死潮通常很难钓到小鱼饵的。

回复  为题学生

小鱼多的地方下面大多都是有大鱼。
看到你捉的小鱼最好料的应该是kambong。
kambong在 ...
there7888 发表于 13-7-2010 09:52 AM

请问there兄,这个星期六晚的潮水应该不错吧。。?

回复 93# ckhooi74
算是大潮转死潮的开始罢了,所以不是很美。
我比较喜欢真正死潮的日子或死潮刚好要转去大潮。(农历十一,农历二十五)

回复 91# 为题学生

如果你能想办法不要给那些小鱼死(用游泳池养~ 或用桶养~ 如果有pump 更好 ) ~
    钩鼻子或背又丢下去~
    一条小鱼换大鱼{:2_67:}
    kambong 鱼 很好料的~ there老大没有骗你~
    那些在你的冰箱的都能当活饵用~

这个星期钓夜!!!阿来!!!

回复 96# alex3tb5

这星期六应该没有空~ 如果你有去,我拿pukat 给你~

各位朋友,我回来了。。。。。。。

各位朋友,我回来了。。。。。。。
JOHOR高佬 发表于 14-7-2010 01:59 AM

高佬去那里了?潜水那么久...几时过来槟城?

回复 99# alex3tb5

刚从中国回来,你们出海不成啊?
    没关系,下次再来。。。。。

我应该是在20多号这样上槟城。。。。。。。