佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

终于报名参加咏春拳训练班了 YEAH~~~

回复  maggie_luo

其实任何一项武术若要学得好的话,都必须下苦工 咏春也不例外 ...
白千军 发表于 18-7-2010 05:27 PM

又是女生创的,因此风格不像其他武术那么阳刚和需要耗费体力,

咏春?
http://www.youtube.com/watch?v=UN5-k0Pvk6E&feature=related

是吗?那么是不是比较容易一点啊?是的话就太好囖!
princessdress78 发表于 17-7-2010 11:28 PM

二字钳阳马 不是四平马 偶小时被爸爸体罚的 就是四平马 真的很累
    这个扎得很爽的啦~~~
    那你来不来啦 如果美女你还没有男朋友 你可以来这里畅游肌肉男哦

回复  maggie_luo

其实任何一项武术若要学得好的话,都必须下苦工 咏春也不例外 ...
白千军 发表于 18-7-2010 05:27 PM

谢谢指教 我也觉得是那样  你的头像好酷 就是颜色比较单调

又是女生创的,因此风格不像其他武术那么阳刚和需要耗费体力,

咏春?
delight2010 发表于 19-7-2010 02:04 AM

晕~~~怎么变偶像剧了 刘G 章M会拳脚的啊 小妹受教了

回复 103# maggie_luo

刚好他头发是银白色,衣服也是白色的关系,所以视觉上有点单调

回复 104# maggie_luo

原来你小我3年

Follow Us
回复 106# 白千军

PROFILE不是偶写的

maggie,

你的这照片,少了点你那美少女形象啊!

maggie,

victoriliqchuan 发表于 20-7-2010 05:21 PM

哈哈 相片不是时常换的么

maggie,

victoriliqchuan 发表于 20-7-2010 05:21 PM

这个比较符合美少女形象

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2005407&page=7&authorid=1601734

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2005407&extra=page%3D1&page=9
204 楼

回复 110# crystoaad

这位小弟,武术论坛不像叽喳那儿,可以灌水、净说些无聊话题。若你认为这里可以像你所post的link里的楼,可以你仙我一句、我仙你一句的话(特别是对女生),你是来错地方了,因此请自重。

回复 107# maggie_luo

PROFILE不是偶写的

不是看你profile,是在某个帖子里无意间看到的

回复  crystoaad

这位小弟,武术论坛不像叽喳那儿,可以灌水、净说些无聊话题。若你认为这里 ...
白千军 发表于 20-7-2010 09:25 PM

你可以和版主投诉~~ 我只是让上面的网友更了解一些事情。。。。

回复 113# crystoaad

你可以和版主投诉~~

动用版主?我会被你压的话就不会请你自重。再说我又没犯版规,就算版主来到一样没事。还有,不要什么事情动不动就搬版主出来,很小孩子。

我只是让上面的网友更了解一些事情。。。。

你认为这里的武友会对这个有兴趣?还是你想借此来吸引更多的人加入你的“仙行列”?因为member多了才会有一唱一和的情况出现,也只有一唱一和。。。戏,才可以继续唱下去。

二字钳阳马 不是四平马 偶小时被爸爸体罚的 就是四平马 真的很累
    这个扎得很爽的啦~~~ ...
maggie_luo 发表于 19-7-2010 05:19 PM

哈,是的,男朋友我还没有,不过老公有一个了。但是还是很喜欢看帅哥,我想没有什么人不喜欢看漂亮的东西(如果有肌肉看会更好) 我要做一些安排,因为我的游泳课也在星期二, 我想下个月吧,应该会“正式” 加入。希望到时您可以多多指教指教我这个新人。

要练好 叶坚咏春 记得好好练习 第一手 第二手 和 第三手

回复 50# pahangjudo

葉堅詠春??因该叫红船詠春才对,主要大花和小花拳。

白先生,

误会应该是因我引起的。。。。不必要继续讨论。

谢谢!

回复 118# victoriliqchuan

Mr.Victor

只是提醒,不知他会成为惊弓之鸟。没事,已无必要围绕着这个话题讨论下去 只是小插曲一段

回复  pahangjudo

葉堅詠春??因该叫红船詠春才对,主要大花和小花拳。
oneleaf 发表于 21-7-2010 06:55 AM

据我所知,叶坚咏春和红船咏春没有关系~~