佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

终于报名参加咏春拳训练班了 YEAH~~~

回复  maggie_luo

这个头像是从漫画《武神凤凰》里剪下来当照片的~之前那个是这个头像几十万年 ...
白千军 发表于 17-7-2010 04:05 PM

很难看 说实在
    几十万年前的祖先是谁?难道是最初的圣人--炎帝和黄帝?

回复 81# maggie_luo

哈哈哈~~因为你没看这部漫画的关系,很难解释给你听 不过倒是谢谢你告诉我这个头像不好看 已经在换着~在考虑着要放哪个比较好~算了。。。换来换去。。。还是觉得之前那张比较好看 ~就换回那张

回复 82# 白千军

你也是咏春门派的啊  嗯~~~喜欢拳脚?我超喜欢

回复 83# maggie_luo

你也是咏春门派的啊 嗯~~~喜欢拳脚?我超喜欢

因为还没拜师,我还不算是不过有计划找懂得咏春的朋友指点

回复  maggie_luo

因为还没拜师,我还不算是不过有计划找懂得咏春的朋友指点:lov ...
白千军 发表于 17-7-2010 04:52 PM

噢~~~这样~~那你应该也是会拳脚的人吧?

ONG BAK1,2,3 确实很“劲”下    汗 ...
maggie_luo 发表于 16-7-2010 11:50 AM

Lz 我也想和你一起学习啊,问题是。。。。 我朋友告诉我要扎马,而且要扎很久。哎哟,这个会要我的老命耶。我超不喜欢扎马,因为我腿不开,扎马的样子怪怪,而且扎不久就投降了耶 真佩服你们的毅力啊,请问是不是要扎很久?我希望我朋友唬弄我就好,因为超想学的,也希望和您成为同学啦!

ONG BAK 确实很劲,问题是那种泰拳是特别训练的,我们马来西亚比较难,毕竟我们不是在泰国嘛。 

PS :对了LZ, 真的没别的时间可以选囖?因为如果是二与五我比较难耶。。。 希望有其他时间的,可以帮我代问吗?万分感谢LZ 咯!

Follow Us
Lz 我也想和你一起学习啊,问题是。。。。 我朋友告诉我要扎马,而且要扎很久。哎哟,这个会要我的老命 ...
princessdress78 发表于 17-7-2010 08:29 PM

没有咯~~~就是那个时间扎马 我才参加罢了 现在可以扎30分钟啦 扎马有诀窍的 很可以上手 你扎了一年一上 你会爱上扎马 脚心会有气灌上鼻子来 站不稳怎么打?

哎哟,这个会要我的老命耶。我超不喜欢扎马,因为我腿不开,扎马的样子怪怪,而且扎不久就投降了耶 真佩服你们的毅力啊,请问是不是要扎很久?我希望我朋友唬弄我就好... ...
princessdress78 发表于 17-7-2010 08:29 PM

咏春扎的是二字钳阳马,不是四平马,所以不需要把腿张到很开。

歐賣葛 发表于 17-7-2010 08:54 PM

他们叶坚的咏春好像不同的。

歐賣葛 发表于 17-7-2010 08:54 PM

是吗?那么是不是比较容易一点啊?是的话就太好囖!

没有咯~~~就是那个时间扎马 我才参加罢了 现在可以扎30分钟啦 扎马有诀窍的 很可以上手 你扎了一 ...
maggie_luo 发表于 17-7-2010 08:35 PM

Lz 好厉害噢!扎这么久还说容易?真的是高人,如果我真的加入了,可不可请你指教指教啊?

回复 90# princessdress78

你可参考以下的视频,但是是不是LZ学的也是一样,就真得要问她了。

二字钳阳马 explained by sifu Benny Meng
歐賣葛 发表于 14-7-2010 02:28 PM

回复  princessdress78

你可参考以下的视频,但是是不是LZ学的也是一样,就真得要问她了。 ...
歐賣葛 发表于 17-7-2010 11:37 PM

不好意思,大大您是不是忘了放link 啊? 因为我看不到耶。。。。。

不好意思,大大您是不是忘了放link 啊?  因为我看不到耶。。。。。
princessdress78 发表于 18-7-2010 12:37 AM

你必须要 click

好啦,再在这里 post 一次

回复 85# maggie_luo

噢~~~这样~~那你应该也是会拳脚的人吧?

我是练跆拳出身的

回复 91# princessdress78

一参加那天就要扎马练基本功的 一下就习惯的 我是新手 不能谈“指教”吧?
    到时很多帅哥都会过来指教的 有些还手把手

回复 95# 白千军

哇   打跆拳道啊 好帅啊 我喜欢 不过 要很大力气和脚功~~~

回复 97# maggie_luo

要很大力气和脚功~~~

其实任何一项武术若要学得好的话,都必须下苦工 咏春也不例外,可能因为咏春是短桥窄马、又是女生创的,因此风格不像其他武术那么阳刚和需要耗费体力,才会让你错觉其他武术会很耗体力

回复  princessdress78

一参加那天就要扎马练基本功的 一下就习惯的 我是新手 不能谈“指教”吧? ...
maggie_luo 发表于 18-7-2010 11:35 AM

哎哟,有帅哥指教啊,呵呵。。。。 我一定要去参加!有帅哥耶!

你必须要 click  。

好啦,再在这里 post 一次
歐賣葛 发表于 18-7-2010 12:40 AM

感谢大大,这次看到啦!谢囖。。。。。