佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

喜欢getha牌子,但是太多款,不懂选哪个

Dreamland Chiromax Fresh Guard 有15年产品保用期,Miracoil™弹簧系统。可私讯我,我再让你更了解其他的资料。

听说这个周末Midvalley有卖床垫,那边会有什么牌子,大家有什么意见?

plastic 发表于 29-9-2017 02:35 PM
听说这个周末Midvalley有卖床垫,那边会有什么牌子,大家有什么意见?

有。。。。“不要太冲动

笑傲江湖任我行 发表于 29-9-2017 04:18 PM
有。。。。“不要太冲动”

谢谢您的通知!!
只是hor,要该怎么选择呀?除了在那边躺一躺以外。(我与家人会留意Getha等牌子的。)

plastic 发表于 29-9-2017 05:58 PM
谢谢您的通知!!
只是hor,要该怎么选择呀?除了在那边躺一躺以外。(我与家人会留意Getha等牌子的。)

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

Follow Us

请问什么牌子卖便宜的床垫的?我要摆客房, 500以下可以耐久也差不多舒服就可以了。

plastic 发表于 3-10-2017 12:57 PM
谢谢你!

我与家人买了Serta。嘻嘻嘻嘻!

请问好睡吗?睡后感觉如何?

cycloon 发表于 1-8-2017 04:14 PM
我正在找着RM3K或以下,不软中等。
有什么好介绍,谢谢

Dreamland Chiromax Freshguard Miracoil System 不错,支撑背部脊椎,采用一整条弹簧式,容易清理,  不易渗透。

funsin 发表于 9-10-2017 04:50 PM
请问好睡吗?睡后感觉如何?

我家还没有装修好,你方便的话,PM我。我再跟你讲。

Rm2000-2500, 要back support 硬的,有什么选择?

hhlim 发表于 16-10-2017 06:44 PM
Rm2000-2500, 要back support 硬的,有什么选择?

Dreamland Chiromax Freshguard Miracoil System 护脊床褥。Dreamland Chiromax FreshGuard护脊床褥是为了确保品质与支撑的最高标准而设计,它是由Miracoil弹簧系统提供支撑。这种专利的 Miracoil弹簧系统只采用一个完整的弹簧来提供高线圈数量。它拥有垂直对准的线圈与螺旋,而且完全经过热回火处理。

特点:
  • Miracoil弹簧系统的8个出众特点:
    • 卓越的边缘支撑
    • 中央区有连续的高线圈数量
    • 更结实的身体支撑
    • 全面热回火处理,增加弹簧强度
    • 尽量减少干扰睡伴
    • 持久耐用的双面弹簧
    • 无比舒适及没有凹凸面
    • 安全又可靠

• Eurotop免翻面结构,省却使用时的麻烦。
  • 新的缝制法,增加床褥的软绵度。
  • 含Aquagard终饰(Nuva 2114,德国)的拒液性和防污/防脏处理。拥有一层排斥液体的保护膜。从床褥 的布料上抹掉多余的液体即可。
  • 能够抵抗臭味 (Bayscent Neutralizer,荷兰)。
  • 防尘螨、防菌和防霉 (消毒,瑞士)。

Hyeeun92 发表于 10-10-2017 11:00 AM
Dreamland Chiromax Freshguard Miracoil System 不错,支撑背部脊椎,采用一整条弹簧式,容易清理,  不易渗透。

多少钱?

信息你了哦...

没有收到呀

信息你了哦,请查看哦...

Dreamland 好睡,软硬刚好,重点有15年warranty

Hyeeun92 发表于 10-10-2017 11:00 AM

多少钱啊? king 和queen

splinter83 发表于 5-11-2017 10:17 PM
多少钱啊? king 和queen

回复你了,请查看信息哦……