佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

哇..六千
我也是买了 Eclipse Nasa full memory foam..king size 的
不过没有拿床架..打算放在 ...
kenari 发表于 26-7-2010 10:25 PM

kenari 存心让我心痛...哈哈,我的是eclipse impression (rm4000),还好在那边没看到,要不然心脏病...不过我的他很喜欢,一躺下去,直接就爱上了。。。那床架我也喜欢 (rm 1800), 所以就买了。送两个memory foam 枕头,一张normal mattress protector, 我们另外买一张三年保证一对一兑换的mattress protector (rm500),然后扣了一点,就6k成交咯。。

最近试了englander pocket spring + 2" latex pillowtop,很不错,整套才RM2500

kenari 存心让我心痛...哈哈,我的是eclipse impression (rm4000),还好在那边没看到,要不然心脏病: ...
lyn_sunshine23 发表于 27-7-2010 12:17 AM

哪里相同啊。。你的是高档型号来的,价钱当然有这样上下咯

看到你们买那么贵的床垫真不简单.
我只用Fiberlux的platinum系列,king size的罢了.
看到搬运工人搬时简直涅把冷汗,三个大只佬搬都妈妈叫不停..很重咯..

买床垫真的要看个人习惯睡的,因为要找适合自己的.不能跟,一定要亲自去体验.

哪里相同啊。。你的是高档型号来的,价钱当然有这样上下咯
kenari 发表于 27-7-2010 10:08 AM

我也不知道算高档啦,那边只有几种款,其他的都超贵的10k 左右,这张睡了舒服,价钱虽然贵了点,想到自己工作那么久都只睡tilam, 就慰劳一下自己咯。。之前去很多件,都让我睡plastic,什么都feel不到就没有冲动买下来,既然他们愿意让我躺到甘愿才买,我就真的试了好久,又去了两三次才成交。

看到你们买那么贵的床垫真不简单.
我只用Fiberlux的platinum系列,king size的罢了.
看到搬运工人搬时 ...
海阔天空任我行 发表于 27-7-2010 10:59 AM

我妈睡的也是fiberlux的, 第一天送到我家,我那小妹很兴奋,直接扑上去,结果只听到“pok"一声,她就在叫痛,我们都笑昏了。。。真的很重咯,但是对背后很好,我妈睡了以后没常背痛了。 但是我们不太喜欢因为太硬了,所以没买。。。

Follow Us
我妈睡的也是fiberlux的, 第一天送到我家,我那小妹很兴奋,直接扑上去,结果只听到“pok"一声, ...
lyn_sunshine23 发表于 27-7-2010 01:03 PM

就是重到...唉..换被单时就体会到了.

床垫很极端的,习惯睡硬的就不能接受睡软的,习惯睡软的就不能睡硬的.有推销员建议买两寸的天然乳胶床垫放上面变成不会那么硬咯.

你买的应该是很舒服的天然乳胶柔软型号吧?

睡觉用的床垫一定要自己喜欢的,不然的话长时间用不是开玩笑的.

床褥,市场最硬床褥至市场最软的床褥,都不能称得上是最好,或是最标准的选择。
更不能单纯以价格的高低,也衡量床褥本身的品质。

谈的是品质,不是价格和品牌。

选择自己最适合的,才是正点。

就是重到...唉..换被单时就体会到了.

床垫很极端的,习惯睡硬的就不能接受睡软的,习惯睡软 ...
海阔天空任我行 发表于 27-7-2010 01:17 PM

我买的下面是pocket spring上面加memory foam。。。我喜欢不太软也不太硬的,所以这个组合刚好。一开始全部让我睡plastic的时候就是不敢买咯,怕买回来了不睡就惨了。。。

我妈睡的也是fiberlux的, 第一天送到我家,我那小妹很兴奋,直接扑上去,结果只听到“pok"一声, ...
lyn_sunshine23 发表于 27-7-2010 01:03 PM

床褥用的腰酸背痛,是和“坏床褥”有关, 长期使用有问题的床褥,很轻易的就会惹上这个毛病。

不否认的就是,单纯的硬椰丝,很肯定的说就是比市场的底价弹簧来的品质好,也更加的耐用。
不过就是少了舒适, 也不能算是最好的选择。因为不能让百分百的取到人体每个部位的休息。

床褥用的腰酸背痛,是和“坏床褥”有关, 长期使用有问题的床褥,很轻易的就会惹上这个毛病。

...
笑傲江湖任我行 发表于 27-7-2010 01:35 PM

我知道,我妈之前那张用了很久,不舍得换,后来医生劝了就去换咯。我有听说它不能让全身休息,但是医生说买椰丝的我们就买了。。

选择自己最适合的,才是正点。...
笑傲江湖任我行 发表于 27-7-2010 01:32 PM

就是这样..

我刚买下Therapetic backsense RM750
我爱我的家 发表于 29-6-2010 12:34 AM

请问你买的是什么尺寸的?

不好意思,职业病,在分享椰丝床垫的分别和好处的同时不知觉的打起广告。抱歉

...
笑傲江湖任我行 发表于 27-7-2010 01:35 PM

其实你说的很对,床褥用的腰酸背痛,是和“坏床褥”有关,但是不是一味的硬椰丝才是好的- 因为椰丝床垫的制作过程有很多种
一种是用胶水粘的-同样的效果但是会释放有毒的物质,吸久了会有cancer的可能性
第二种是用大量的椰丝绑在一起,造成一片一片的椰丝片,但是他没有外力的帮助,单纯的靠椰丝是没有弹性可言的
第三种是蓬蓬椰丝乳胶椰丝,这种制作过程很费时费力,而且成本很高!

第二种测试方法很容易,只要你坐下去,感觉到很硬,好像在石头上,应该就是这个成分了
因为我去槟城家私展览,试过,和坐过-。。因为这种的成本很低,所以我们也跟其他国家买过这种的自作便宜的椰丝床-
利润会很多,当是,现在已经没有了。。。
第三种的方法,我们的成本压不下。。很高

我研究椰丝床垫很多年,如果要买一个健康的椰丝床垫,你本人必须benz your knee,把你的重量集中在你的膝盖上再压下床垫,
如果下沉不超过一寸就代表是可以衬托你重量的好床垫- 这是我日本和韩国的顾客教我-国际床垫规格也有提到哦

编辑了一下下,应该没有广告成分了吧?只是纯粹分享制作过程-以上都有外国的专业报告支持哦

回复 82# 催干剂

我也看中了englander的床褥, 是14“高的吗? salesman算我1900块,不包床架!

是loui...什么的,好像没那么厚,十三寸罢了。

买了不会后悔的slumberland

市场上太多牌子供选择了。。。最后,试躺了很多,买了slumberland tempsmart...

我工作长期对着电脑,是不是应该选防静电的床垫呢?

我工作长期对着电脑,是不是应该选防静电的床垫呢?
mjc 发表于 29-7-2010 11:25 AM

防静电单纯的布料上动了手脚。。。

至于功效有多高,还需要正式的一个数据, 不过很肯定地说。。。钱先拿出来再说。。。
除了布料特色特异功能以外,
其他的我们再慢慢谈。。。