佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

xiaojun848484 发表于 8-1-2015 05:28 PM
我最近买的是 natura, king size, 两千多块。。。送枕头,long pillow, matt protector.....在新山区。

请问好睡吗?

好睡。不过很厚,14~15寸,就要考虑到你的床架放的到吗。

我的是 King size, 后来有看其他,有些都会厚的,因为有加 cold 的东西进去啊(这里不确定)

xiaojun848484 发表于 23-11-2015 12:54 PM
好睡。不过很厚,14~15寸,就要考虑到你的床放的到吗。

我的是 King size, 后来有看其他,有些都会厚 ...

请问model是什么?

laymin 发表于 23-11-2015 01:26 PM
请问model是什么?

erm........不记的了。你可以货比三家。。。

leihaiyun 发表于 11-8-2014 12:06 PM
买了两个queen size 的, so far ok ...品质还不错。。。至少比起其他的还是上好的。。。价钱也很合理。 ...

我最近也打算入手这个床垫啊。你买的什么model 多少钱?睡到现在满意吗?

IMG_20151122_184210.jpg IMG_20151122_225254.jpg

ccw85 发表于 4-10-2014 07:54 PM
有人用dorma吗?我买这个可是还没开始用。

你买了dorma吗?可以分享一下用后感?

Follow Us
笑傲江湖任我行 发表于 13-11-2015 10:41 AM
http://myaerofoam.com/

Aerofoam 1969

Hi 你好,知道你是Mattress专家,想向你请教,Vono和Golden eve ,那个比较好,谢谢
我只可以负担Rm2000内的价位,所以我只知道这两个,谢谢

笑傲江湖任我行 发表于 13-11-2015 10:41 AM
http://myaerofoam.com/

Aerofoam 1969

Hi 你好,知道你是Mattress专家,想向你请教,Vono和Golden eve ,那个比较好,谢谢
我只可以负担Rm2000内的价位,所以我只知道这两个,谢谢

Jack4444 发表于 2-12-2015 03:23 PM
我只可以负担Rm200 ...

我短讯你一个连接。。。
没有说那一个强,那个不好。。只能说个人的要求,预算,和品牌的知名度来比较。找出个更物有所值又适合符合自己要求的产品而已。

只要不要市场最低劣的,都可以用来互做比较。

笑傲江湖任我行 发表于 2-12-2015 03:40 PM
我短讯你一个连接。。。
没有说那一个强,那个不好。。只能说个人的要求,预算,和品牌的知名度来比较。 ...

大大,我也想知道可以PM我吗?
最近也在找。。

笑傲江湖任我行 发表于 2-12-2015 03:40 PM
我短讯你一个连接。。。
没有说那一个强,那个不好。。只能说个人的要求,预算,和品牌的知名度来比较。 ...

任兄, 我也想知道 .. 方便PM一下吗?
谢谢

King Koil的hotel series真的好舒服。。。。

Clyde5805 发表于 5-12-2015 09:44 PM
King Koil的hotel series真的好舒服。。。。

订了一套world luxury 800 希望不会失望

我短讯你一个连接。。。

你的店在哪里?naturatex essential lux,有什么评价吗?

先请问,要买single mattress,有什么好介绍?
budget大概在1千以下,是给我母亲睡得。

Mr.酷 发表于 16-12-2015 02:51 PM
先请问,要买single mattress,有什么好介绍?
budget大概在1千以下,是给我母亲睡得。

上年纪,又喜欢硬的感觉,这型号不错。 Ther A Pedic Backsense

我短讯你一个连接。。。

你好,我也想向你请教,我在寻找King size 的,请你方便的话也PM我。
感恩~

我短讯你一个连接。。。

大大,我也想参考。可以pm我吗?
谢谢

我短讯你一个连接。。。

大大, 麻烦你短讯我, 我明年也要搬家, 谢谢

我短讯你一个连接。。。

大大,我也想参考。可以pm我吗?
谢谢