佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

ILV 发表于 12-11-2015 10:23 AM
有没有听过aeroform的mylatex?
感觉还不错。
有大大用过吗?

http://myaerofoam.com/

Aerofoam 1969

马来西亚第一间床褥厂家,以生产纯乳胶为主,这品牌的确不错,还强打国外市场。

ILV 发表于 13-11-2015 10:25 AM
请问这个多少钱?
网上好像没看到这个series的mattress.

其实之前我有开贴问过,销售员说他们是厂家独家代理这个系列,和mylatex签合约的,厂家warranty15年。我考虑了很久才买,第一是觉得躺上去舒服,第二是价钱便宜,如果真的不幸运五六年后有问题要换也不会这样心痛。

我买king+queen,RM3k, 是pocket spring + latex padding + firm box, height 11". 市面上这样的最少要RM2k-3k(一张queen)
而且打着mylatex的名,应该不会差到哪里吧

baby_mushroom 发表于 13-11-2015 11:03 AM
其实之前我有开贴问过,销售员说他们是厂家独家代理这个系列,和mylatex签合约的,厂家warranty15年。 ...

好的,谢谢分享。
那我先去试下再打算。

想请问,我刚在fair看到mylatex的床,Queen size full latex 加床架,RM2670送Hisense 32inch LED TV. 值得吗?麻烦各位给点意见。。。

show721 发表于 13-11-2015 08:28 PM
想请问,我刚在fair看到mylatex的床,Queen size full latex 加床架,RM2670送Hisense 32inch LED TV. 值得吗? ...

请问你在哪里问的?好便宜啊

laymin 发表于 15-11-2015 10:38 PM
请问你在哪里问的?好便宜啊

在巴生。可是不知道是什么model。只有照片。

Follow Us
市场上,latex mattress 真是多样化。
都不懂要买谁。。。。
现在试到 Getha Icon transform harmony, Getha silk kingdom 200 & napure new bayern 都ok. 然后有salesman 说getha 的latex 有放类是fillers 的东西,而napure 是没有的。弄到我都不懂要买谁的。

评分

笑傲江湖任我行 + 5 有听过 fillers

Will8871 发表于 16-11-2015 02:16 AM
都不懂要买谁。。。。
现在试到 Getha Icon transform harm ...

filler 是什么?有什么用处?

Will8871 发表于 16-11-2015 02:16 AM
都不懂要买谁。。。。
现在试到 Getha Icon transform harm ...

saleman讲
主要还是要看什么级别~你买2千多的哪里可能给你天然胶~你买getha的整10千的我包你是100%天然胶

2k的东西就是给你2k的料,不会给你4k的料~这是原理~

还有latex只是一个shortcut的称呼~latex可以代表synthetic latex也可以代表natural latex
就看saleman要讲真话还是骗话咯

huanying21 发表于 16-11-2015 10:04 AM
saleman讲
主要还是要看什么级别~你买2千多的哪里可能给你天然胶~你买getha的整10千的我包你是100%天 ...

所以咯,看了试了,会上官方网站看资料。只是fillers 这种东西就没说明了。
我基本上也没要求整张要Natural Latex,至少Top 那一层是就好了,当然要有3inch loh. 接下来就看是什么combination咯.当然舒服+价钱ok最重要。
想请教您清楚fillers 是什么东西吗?

laymin 发表于 16-11-2015 09:30 AM
filler 是什么?有什么用处?

我也不是很清楚。我得到二种解释:
1)salesman: 是用来加重natural latex 的重量,然后商家就可以卖更高价。
2)Napure Brochure: 是一种科学化粉,加下去可以改变 latex的结构。 但没说明,为什么要改变。

PS:我当时看到一位客人说因为这个fillers 导致他鼻子敏感更加严重。我也不清楚是真是假。

MKAY床褥有听过吗?

show721 发表于 15-11-2015 10:59 PM
在巴生。可是不知道是什么model。只有照片。

巴生哪里?明天我要去看。下个月搬家要买新床

waterfish 发表于 21-11-2015 09:52 PM
巴生哪里?明天我要去看。下个月搬家要买新床

我是在巴生的fair买的。可是fair完了。你可以到pandamaran的furniture mall那里看看。是他们摆的

请问本身有背痛问题,适合睡椰丝床褥吗?有哪些牌子的椰丝床褥比较好?

expertlu 发表于 21-11-2015 10:45 PM
请问本身有背痛问题,适合睡椰丝床褥吗?有哪些牌子的椰丝床褥比较好?

并不是说椰丝不好,但先要问自己能不能接受那种硬度。。
我只赠两字。。"三思"
但打从心低认为,它并不会太差。

show721 发表于 21-11-2015 10:33 PM
我是在巴生的fair买的。可是fair完了。你可以到pandamaran的furniture mall那里看看。是他们摆的

你买了。?质量如何?舒服吗?

waterfish 发表于 21-11-2015 11:43 PM
你买了。?质量如何?舒服吗?

还没送。所以还不知道

在纠结等下个星期的fair还是现在就把床褥定下来了

笑傲江湖任我行 发表于 21-11-2015 10:50 PM
并不是说椰丝不好,但先要问自己能不能接受那种硬度。。
我只赠两字。。"三思"
但打从心低认为,它并不 ...

其实很久之前我也有一阵子有睡过椰丝床褥,是比较硬一点,但也还可以接受,请问有哪些牌子的椰丝床褥比较好的,可以介绍吗?因为最近打算买新床褥,正在做参考。。