佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

回复 120# 笑傲江湖任我行

不是pocket spring 的问题.
那个slumberlan人讲是 "body impression", 说市场上几乎所有牌子的床褥会发生.

回复  笑傲江湖任我行

不是pocket spring 的问题.
那个slumberlan的人讲是 "body impression",  ...
lawwk 发表于 19-8-2010 04:19 PM

正确名称我不懂,不过市场有个讲法就是 人体印。。。就是说躺久了好像就出现了个模。。。这多数发生在软绵绵的 polyster 身上,因为polyster 并不耐久,放的越厚,沉的机会越高。。。其他人造棉也是会有可能出现。。。
其实这个并不能算进保用里。。是使用过后的padding 问题。。

如果是弹簧下沉,断或是凸出就可实行投诉,和修理。要看你的下沉是什么原因。

我现在睡着Mylatex的topping而已。。放在地上。。
已经超级舒服了(硬度)。。刚刚好。。
因为我的脊椎不好,医生叫我睡椰丝。。
可是睡到麻痹。。
下个月要搬新家。。打算aim Mylatex or Getha的mattress。。
有什么推荐的??

回复 142# 笑傲江湖任我行

对, 就是padding的问题, 何以不能算进保用里?
原本还想去消费庭投诉的...
那消费者面对这种情况应该如何?

回复  笑傲江湖任我行

对, 就是padding的问题, 何以不能算进保用里?
原本还想去消费庭投诉的... ...
lawwk 发表于 19-8-2010 10:40 PM

如果严重的话,不排除是内部弹簧损坏。。。
这个padding 问题我是曾经听过,本身就完全没接触。。

某些人会介意,某些人感觉不到,不过如果是名牌贵货的话,短期内是不应该会出现这种问题。。
厂家也该负上责任。。。

***曾经见过某个高价高品质的弹簧Paddign 结构,那种padding 使用过后想象都会明白发生什么事情,当时就直接了当的提问内部经理, 他们也不排除会出问题(虽保10年,肯定用不到十年就padding 下沉)。
结果这型号虽高价,一条也不推荐出去,避开了。。。

床褥用过,就肯定不会好像全新的一般, 最顶级的沙发用料也是polyster , 亲眼见过使用多年后的结果。。。
何况还是晚晚都使用的床褥都用同样的padding ........(床褥使用率比沙发更加的高)

现在睡着Mylatex的topping而已。。放在地上。。
已经超级舒服了(硬度)。。刚刚好。。
因为我的脊椎不 ...
memee 发表于 19-8-2010 09:28 PM

哈哈。。。。这个强。。。。2“ 高的Mylatex Nero basic.....
我也超爱这个。。。
其他品质和这个没得来,别小看区区的两寸高,高普通弹簧都望尘莫及。。

Follow Us
这是真的。。。真的很感谢那个salesman 的大力推荐。。不然我现在就睡着椰丝了。。其实Latex padding+椰丝也应该很不错。。哈哈。。

回复 122# mjc

什么是多少米。。。RM3499++

GETHA ~~~~

听一些showroom的sales说spring air跟Englander属同一牌子和公司。。。。不懂是不是真的!原本打算买 ...
sahrehut2 发表于 15-8-2010 10:51 AM

3 年 full warranty, 第4年到第10年 guaranty

一个床褥睡4-5年就够本了啦 ^^

THER A PEDIC From USA 

PosTure MasTer

我刚下定了slumberland TempSmart 1200 RM2450 才发现比较贵!不知道还可以跟换
但是也不知道以这个价钱那个品牌会比较物有受值呢?

我刚下定了slumberland TempSmart 1200 RM2450 才发现比较贵!不知道还可以跟换
但是也不知道以这个价钱 ...
julyevan 发表于 4-9-2010 11:31 PM

你的RM2450是有床架吗?

报纸广告 TempSmart 1200 包床架 现在offer 2999,去年我买3299。。。

reply Aven:-
没有包床架的!床架要另外买!很贵啊!
那一份的报纸广告有- TempSmart 1200 包床架 现在offer 2999? 我可要拿去店给他们看!
另外,这TempSmart 1200 会好睡吗?

我朋友的姐姐在king koil上班,所以可以拿到员工价(批发价)。。。。一般上的都卖1600至1800,我 ...
sahrehut2 发表于 15-8-2010 01:24 PM

那天WESTCOURT卖Maharajah RM1299....

perfect livin 2010 penang: nature's rest king size full talalay latex 8" = RM2600.
如加床架 = rm3333.
便宜过普通dunlop 的latex.

我才在perfect live fair买了goodnite sleep 的床 5"armania rm999 free 2个枕头

reply Aven:-
没有包床架的!床架要另外买!很贵啊!
那一份的报纸广告有- TempSmart 1200 包床架 现在off ...
julyevan 发表于 5-9-2010 11:34 AM

tempsmart是slumxx的畅销品,
好睡的确是好睡,只是价格偏贵了一些。。。

星洲看到的 星期六 大版有广告。。。
帮你拍照上来了。。。

queen size 全套 2999。。。
之前看错。。。
我的是king,3299,看来价格还是保持一样。。。

reply aven:-
谢谢你的回复及报纸广告!
你知道TempSmart Comfort Deluxe 和TempSmart 1200 是一样的吗?

回复 159# julyevan

应该一样,因为temp smart 入门级 的就是 1200 了