佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

回复  lyn_sunshine23

有人看过负离子的床吗? queen 的才1288。。
828 发表于 7-7-2010 11:28 AM

算我孤陋寡闻...负离子?没听过
    静电床垫,我就听过,我想买,但超贵

回复 41# niff

我也是刚巧在逛街是看到的。。

Vono. 还可以!用了七年~

回复 38# preliew

2k 是slumberland的...
那时刚好有promotion就买了

我父母睡starry night 的
(不懂几多钱)
我本人觉得比较好睡。。

有人买过Silentnight 的床褥吗?品质好吗?

天然乳胶和poket spring。。。那个比较好?比较耐?

Follow Us
我家里两个床一大一小都是Dreamland~
我姐姐是重80多kg的人...(shhh不要告诉她我穿她煲:-p),睡了1年多dreamland的单人床都完全没有问题,没有凹陷。
之前买那种三四百块的床,没半个月就凹陷了,还会破洞...
我家的dreamland有15年保用,免费送货,防尘螨防蚊防静电等等的。

我家里两个床一大一小都是Dreamland~
我姐姐是重80多kg的人...(shhh不要告诉她我穿她煲:-p),睡了1年多d ...
~牛牛~ 发表于 13-7-2010 02:19 PM

防蚊、防静电多少钱?

防蚊、防静电多少钱?
niff 发表于 13-7-2010 08:54 PM

Queen的千五,King的千八...不过我拿到代理价扣20%...  shhhh

Chérie 该用户已被删除
有人用着Napure吗?

搬家第一件事情就是买了床褥,不过,还没下货只是给个定金~我们全家都用Goodnite,有谁可以告诉我好睡吗?现在好像流行“LAtex”的~

我刚买下Therapetic backsense RM750
我爱我的家 发表于 29-6-2010 12:34 AM

请问你买的是那种size的呢?是queen的吗?会好睡没?

我买natural latex rm1900.

SILENTNIGHT QUEEN SIZE RM2680

谁知道DR.Spain 的MATTRESS好吗?

我刚买了 Getha Inner Green,Queen saiz.

请问你买的是那种size的呢?是queen的吗?会好睡没?
ckm8618 发表于 16-7-2010 08:42 PM

对,是QueenSize。
刚开始很不习惯因为相比我的旧床,这床较硬(旧床较软),一星期里,起身时背部会痛。
现在已习惯这新床,很舒服,可以一睡到早晨都不想醒

值得一提,另一半翻身, 都不会惊醒我。

刚开始很不习惯因为相比我的旧床,这床较硬(旧床较软),一星期里,起身时背部 ...
我爱我的家 发表于 19-7-2010 10:36 AM

Back sense 价格不高,也是国外品牌,除了耐用硬弹簧以外,还加了这片hourglass , 硬上加硬(耐用)。 因为价格的关系,Padding 一般,没有上等Latex , 也没有市场常用的 Polyster。。。
但又符合了人体需要的硬度需求。
这型号讲求的也是保健, 不是舒适。 所以 硬 是可以理解(仿纯椰丝的硬度要求)。

一般上换新床褥, 需要重新适应新和旧床褥的不同硬度,都需要一个短时间的适应期。
这型号又比纯椰丝容易适应的多。
如果是Latex Padding 的话,一般上的适应期会更短,也更多人可以接受。
不过都是不错的型号来的。
**个人对这型号的见解 。

刚开始很不习惯因为相比我的旧床,这床较硬(旧床较软),一星期里,起身时背部 ...
我爱我的家 发表于 19-7-2010 10:36 AM

哦哦,谢谢回复。。。。。现在让我知道多了一个便宜又好的选择,下次可以介绍给朋友,这个价廉物美的牌子。。。
我本身也是刚买了 mylatex rio.....这个比我之前的床还要软。。。。现在还在适应中。。。。

哦哦,谢谢回复。。。。。现在让我知道多了一个便宜又好的选择,下次可以介绍给朋友,这个价廉物美的牌 ...
ckm8618 发表于 19-7-2010 01:54 PM

mylatex  Rio...

星期六晚的谈论。。。是你或他们搞错了厚度对吧。。

6“  or 8" ?