佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

我买了冷门牌子。 Reztec queen RM2099. 如果是king size 加多RM200。很后悔没拿king

回复 161# bblovebb

zo mok 后悔,发现自己有钱了却不舍得多花一点?

我在HARVEY NORMAN 买了 Eclipse, 加床架,Matress protector 两张(一张是防水的,3年保证一对一换,另一张 ...
lyn_sunshine23 发表于 2-7-2010 12:15 PM

你买的 Eclipse是king size 的吗?单单Eclipse 没包床架多少呢?

你买的 Eclipse是king size 的吗?单单Eclipse 没包床架多少呢?
sakural 发表于 13-9-2010 04:59 PM

对,是king size,我买的时候单单床是rm 4100+

tempsmart是slumxx的畅销品,
好睡的确是好睡,只是价格偏贵了一些。。。

星洲看到的 星期六 大版有 ...
aven 发表于 5-9-2010 10:23 PM

想请问 tempSmart 1600 和 temsmart3600 有何分别?
5' 和 6'之分?

想请问各位,
我要买6'床,上层要有latex的,下层spring也可以,
budget不想超过2k,
有何介绍

Follow Us
想请问各位,
我要买6'床,上层要有latex的,下层spring也可以
有何介绍
海洋仙人掌 发表于 15-9-2010 12:46 PM

posture Master ......市价超过两千。。。。

价格就要看你向那个代理商下手了。

posture Master ......市价超过两千。。。。

价格就要看你向那个代理商下手了。
笑傲江湖任我行 发表于 15-9-2010 01:02 PM

牌子的名字还是床褥的名字?

看到VONO要2千,
难道有latex的就必定超过2千

牌子的名字还是床褥的名字?

看到VONO要2千,
难道有latex的就必定超过2千
海洋仙人掌 发表于 15-9-2010 01:07 PM

support 用 1“ Latex 也过 两千。
master 用 2+1 Latex 也直接冲过两千大关。。。。

不同代理,地方,区域,大小和出售价格都会有些许的差异。。

** Vono ...好像没听过有使用到 纯 latex padding 的,或是我无知。。。

latex 本身就是们独立的学问。

1 。 厚度。。半寸, 1 " ,1.5" 至两寸的不同高度,对 价格都会影响很大。。别小看那薄薄的乳胶片。
2 。品质,证书,历史,出口, 制作方面,和品质大大有关联。
3 。实心,针孔, 甚至 reborn latex....
4 。 纯度,天然。

大至上就有这几个要点。。。对睡眠有要求的。。。不仿留意看看不同的品牌,就会发觉不同的品质和价格上的差距所在。

想请问 tempSmart 1600 和 temsmart3600 有何分别?
5' 和 6'之分?
海洋仙人掌 发表于 15-9-2010 12:43 PM

1600 & 3600 是series 代号,也是 pocket spring count 的数字。。。
各series都有5’ & 6’ 的。。。

入门级1200 表层布料是 Bonded Polyester
高级1600 & 3600 是羊毛 lamb wool

support 用 1“ Latex 也过 两千。
master 用 2+1 Latex 也直接冲过两千大关。。。。

不同代理, ...
笑傲江湖任我行 发表于 15-9-2010 01:39 PM

谢谢解答,那么我再去survey多几家看看

1600 & 3600 是series 代号,也是 pocket spring count 的数字。。。
各series都有5’ & 6’ 的。。 ...
aven 发表于 15-9-2010 04:10 PM

谢谢解答

刚刚surf slumbXrland 的网址,
床褥其实分成很多种,看到眼花缭乱

回复 172# 海洋仙人掌

tempsmart series 是最多人可以afford买的。。。
其他的 royal , luxurious series 超贵。。。

VONO 是 slumberx的子牌子。。。更便宜一点。。。
starrynite 也是 更便宜的。。。

刚买了Dreamland Maxwell Original Protect Spring Mattres
Dreamland有高达60%的折扣
king side 原价 RM3999 - 60% = RM 1599
(赠品:dreamland 的 mattres protecter + 2个枕头 + 1个抱枕)
天天都一觉到天亮。。。

回复 146# 笑傲江湖任我行

想请教笑兄,
我对 mylatex 的queen size 床褥有兴趣.
请问最便宜的是多少钱啊?
有没有少于2000 budget 的啊?
是full latex 吗?
谢谢.

回复  笑傲江湖任我行

想请教笑兄,
我对 mylatex 的queen size 床褥有兴趣.
请问最便宜的是多少钱啊 ...
喵喵 发表于 20-9-2010 03:06 PM

queen size 床褥,最基本的都需要 8“ 高,或是更高才会“好看”。。
这个高度都肯定售价超过 RM2000 ++ 。

如果双人 4“,6“ 高的话,还会有可能。。。

** 是全天然乳胶, 没有加上其他物质的床褥。。

我们短消息谈。。谢谢。

回复  海洋仙人掌

tempsmart series 是最多人可以afford买的。。。
其他的 royal , luxurious series  ...
aven 发表于 16-9-2010 10:47 AM

STARRYNITE 更便宜?
我看了SLUMBERLAND 的WEBSITE,VONO最便宜的由RM520起
STARRYNITE最便宜由RM525起

请问有人听过/用过 king koil "DUTA" 的款吗?? 还有一款是NATURATEX 的 "RIO" 款... 据说有4" 的natural latex topping 的...... 请给点意见... 因该选那一款好?? 价钱一样......
还有一个选择是englander 的Boston series.....

想请问各位,
我要买6'床,上层要有latex的,下层spring也可以,
有何介绍
海洋仙人掌 发表于 15-9-2010 12:46 PM

facebook: spinal pro mattress

我可以tailor made给你,budget不超过2k,1。厂主
2。这是我supply 给五星级resorts 的quality,给你批发价,
3。没有打本地品牌,只是出口澳洲和纽西兰的市场,缝上当地的logo.
(少了广告的费用,所以成本可以控制)

品质和价钱保证,要不然你可以complaint 我

一个条件-用的好的话,帮忙介绍朋友。谢谢

三个选择
1。 natural latex foam + spring + natural latex
2.   natural latex foam + spring + natural rubberised coir fibre
3.   natural latex foam + spring +  high density foam/hiload
warranty 10 years

回复 177# carimakan1
要同样品质的才能比价钱啊。。。