佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

AVEN兄,
不太明白你说的话.

既然两个品牌都是SLUMBERLAND旗下,我又那同样最低价格来比较,难不成STARRYNITE最低的RANGE好过VONO最低的RANGE???

hourglass back support ,加了这个还蛮硬的。。。
好的弹簧床褥都以硬为上选和首选,然后再升级 ...
笑傲江湖任我行 发表于 29-6-2010 01:03 AM

spring air得如何

spring air得如何

学着爱的恶魔 发表于 30-9-2010 11:27 AM

完全没听过,没接触过这个品牌。。。

回复 181# carimakan1

新推出,暂时没研究过STARRYNITE。。。
要买就买正牌,那些子牌子只是downgrade货,迎合不同阶层的顾客而已。。。

AVEN, 不好意事, 我就是低/下阶层的顾客

回复 185# carimakan1

我讲>不同阶层的顾客

没讲你是下/低 阶层

Follow Us
我买便宜的,难到还是上上层?

如果中上层的话,我会考虑SLUMBERLAND,SIMMONS,SERTA...

matress 不是什么天价的东西。。。大部份都是千多两千多
没有什么下中上层
只看你舍得不舍得而已。。。

King Koil 的 One Sleep 和 Goodnite 的 DPC 型号比较呢?

请问有人买过Dream land, 5feet, 12寸厚, pocket spring的床褥吗?
昨天有看到Offer, 从RM3000++ 减到RM1399, 不知道是否值得吗?

回复 190# nanijin

先不要讲品牌

不要相信那些offer, 他们都是抬高高架,
然后讲扣50%, 70%, 在matress行业里面是很很很很很很很很很很平常事。。。
你何时何地何店都能找到一样的offer&价格。。。

回复  nanijin

先不要讲品牌

不要相信那些offer, 他们都是抬高高架,
然后讲扣50%, 70%, 在matre ...
aven 发表于 4-10-2010 10:40 AM

那至于这床褥的品质呢? 好不好呢?
标签是写Pocket spring, 减少反动时的干扰

回复 192# nanijin

品牌这个东西,我没研究。。。no comment

pocket spring其实很普通而已,哪个品牌都有的。。。

避免买错货,最好survey多点 & 货比3家。。。

pocket Spring....

这里见过某超级名牌的特高价 pocket Spring 用没多久照样下沉。。
也见过某普通品牌没有几年就断了几根的pocket spring ...
.

至于在那里见到。。。。在cari 里的某几个贴子里。。
连接我也没有留下来。。

pocket Spring....

这里见过某超级名牌的特高价 pocket Spring 用没多久照样下沉。。
也见过某普通品牌 ...
笑傲江湖任我行 发表于 4-10-2010 11:04 AM

啊? 哪各位有什么好介绍啊?
市面上太多了, 眼花缭乱啊.....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唉...
够废

啊? 哪各位有什么好介绍啊?
市面上太多了, 眼花缭乱啊.....
nanijin 发表于 4-10-2010 12:35 PM

大致上每个较名牌本身都有自己的不错的设计。。
可是每一个名牌低下也有不少较普通的品质。。

选床褥,看得是构造,品质,用料,奖项和品牌。。。。并不是看价格,价格不能代表一切,也有不少的鱼目混珠。

多留意几个不同的品牌,价钱相等的品质,再参试尽力的了解作比较好。

价钱不能代表一切,但是名牌也不能说一定很好,
正所谓羊毛出在羊身上
打广告,宣传,展览等的费用最后也是回归顾客的身上!

Dr。Spine 这个品牌好不好?在网上搜寻但很少有这个品牌的资料。请问谁有买这matress?
谢谢!