佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 时间

布手作-----小衣服

回复 1# 时间

请问你通常到哪儿买材料? 总觉得在本地购买有点贵, 你有试过直接和外国厂家购买吗? 不是代购的那种。

回复 101# jac0228

即使是国外网购找代购,也比在本地买便宜。

回复 102# 鬼猫

是喔,介意分享您通常透过哪个网站代购?

回复 103# jac0228

大部分是淘宝,通常是拖朋友帮忙…… 关于代购,佳礼的商场貌似有不少这种服务。

好久没再做口金了,手痒痒的再做一个贪爽。

两双袜子送给外甥女的

圣诞礼物。

祝圣诞快乐

Follow Us
好美哦><
请问楼主那些这么美的布哪里买的?
好美哦~我找了很久都找不到有得买的地方~

回复 107# 小圆宝

淘宝也有,kamdar也有,看到适合就买来放着咯。

牛皮 + 蕾丝钥匙圈

买回来的碎皮子

染色后的样子,

你看有光泽了,

纹理就跑出来咯。

大头妹斜挎包
&#65279;这是送给小妹的斜挎包,

这是小妹送给我的布料,

so我就用这块布做了个

包包给她,

希望她会喜欢。

包包的后面

我佩服你们会做包包的手作人,我无论怎样看教程还是不明白。。。。。

所以只能说你们厉害!

回复 111# joy10

去了你的blog看了,原来盒子也可以将美,做布包也没有什么厉害的,
最利害的就是拆了又逢,缝了又拆,有时候耐心都给它磨完了。

回复  joy10

去了你的blog看了,原来盒子也可以将美,做布包也没有什么厉害的,
最利害的就是拆 ...
时间 发表于 4-1-2012 08:01 AM

打算去上课,好让我了解包包是怎样制作的。

回复 113# joy10

包包有课上的咩?拼布我就知道有,不过很贵,我不舍得  。

回复  joy10

包包有课上的咩?拼布我就知道有,不过很贵,我不舍得  。
时间 发表于 4-1-2012 12:29 PM

有人开班教,她的课程有给beginner的。

如果你认为你的手工成熟了,也可以赚外快。

For over 30 years, Sing Mui Heng has been providing customers
with quality craft products.  We offer a comprehensive range
of Needlecraft, Beads & Stones, patchwork & quilting fabrics,
Haberdashery Products (e.g. threads, ribbons, buttons, scissors,
trimmings, laces, sewing machines, etc.).  
We have been offering our customers with products from some of
the world's renown brands like SWAROVSKI Elements, RJR Fabrics,
Mada Fabrics, Riley Blake Designs, Anna Griffin, Blend Fabrics,
Kiyohara Fabric, Kawaguchi, Clover, YKK Zippers, KCC Zippers,
Rinata threads, Fujix threads, Beadsmith, Organ needles, Singer
needles, Brother sewing machine and many more.

你好!我叫daniel.
我是新美兴的营业代表
FB里有我们的公司资料(singmuiheng)
singmuiheng.com这是我星加坡的总公司的网页
我们吉隆坡也有分行!
我们公司有销售fabric和手工button和其用具和材料
如果有兴趣想跟我公司订货,
可以联络本人daniel,
这是我的电话号码012-2721880
在此谢谢你

做了同一款的元宝包,

这一次是送出去的生日礼物。&#65279;

大大的zakka包,这是我做过最大的包包了,
好喜欢它的大,给我可以放手作杂志,拉拉杂杂的
一大堆。这块布料很多手作族都用过了,但是我还是好喜欢,
我很爱喝咖啡,每天一定会喝上一杯(已经中毒了),就叫它咖啡zakka包吧。

更多图片在我家http://didihandmade31.blogspot.com/