佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeney

各位想创业的朋友...

关闭 [复制链接]
请PM我详情, 谢谢...

我也要。。谢谢。

PM pls, 谢谢

这样好?pm我知料。

PM ME PLS?

也发给我,谢谢。。。

Follow Us
也发给我,谢谢。。。

Please Pm me, thx! I'm from jb.

请PM我详情,谢谢..

请 prompt 我,我很感兴趣。谢谢。

我想知道,PM我

回复 1# jeney

我真的不懂要怎样决定创业,就让你为我解答我的困惑吧!!

请pm我哦~谢谢~

请PM我详情

你真的准备好了吗?这个真的是一个很重要的关键!!!当机会来临时,很多人的心态都是我看看先啦,我想一想啦,我考虑看看啦,那么你真的是想要吗?你是想要还是一定要?想要和一定要是不一样的,前者只是说说而已,好让自己可以安心一点,给自己一个好下台的借口,可能会说这个事业不适合我啦,我没兴趣啦,我不能啦,我没时间做啦,总之可以是借口都说啦,但是对你自己本身有好处吗?我相信当机会来临的时候可能对某些计划非常的感兴趣或看到远景,但是却迟迟的作不了决定,为什么呢?因为人永远只敢想不敢做!但是为什么要害怕呢?为什么连踏出一步都胆怯呢?胆怯可以使你成功吗?所以当一个机会来临的时候,你觉得是可以的,那么就勇敢的向前走一步,不要在给自己借口了,因为当一个人真的想要成功的话是没有人可以阻止你的。你一直不敢踏出一步因为你真的是不想成功,而不是那间公司不能,而是你自己不能!!!那么为什么要对自己那么没有信心呢?不管一间公司多好多烂,你没有信心再好的制度你都不能胜任。不要再被过去的想法绑着你,思维决定成功!一个人能成功只是赢在脖子以上,那就是思维!如果过去你所作的所看的所想的是对的话,那么你已经成功了,但是是否有问过自己你已经成功了吗?为什么你还不成功?因为你都没有改变,还是用着以前的方法来做,哪里会成功呢?你知道有些人为什么没有钱会便有钱?因为在没有钱与有钱的中间多出个过程。。。。(没有钱----过程----有钱)在这个过程当中一定会发生一些事情才会变成有钱,比如:中马票,但是有多少个人可以中马票呢?有人做个统计,如果要中马票,它的机率相等于被雷劈中但又不死的十次,而被雷劈中又不死的只有万分之一,所以可以说是机会渺茫,所以不要发白日梦了,还是脚踏实地吧!如果现在你都不敢改变现在的作为,那么何来成功呢?虽然说改变不一定成功,但是成功就一定要改变啊!但是很多人都不明白个中的道理,嘴里只是会说我要成功,我要改变,但是你踏出那一步了吗?你准备好了吗?你下定决心了吗?要相信自己的眼光,即使成功率只有1%,99%是失败的,也要勇敢的尝试啊!如果失败了,你的生活还是一样嘛,舞照跳马照跑,但是万一你成功了呢?可能就是你这世人的转泪点吧!所以敢想就敢敢的去做!不要怀疑自己的眼光,机会是留给懂得把握的人。

生命就交给上帝
生病就交给医生
生活就交给---------自己吧!你要过的是什么人生?你自己j决定咯...

许多人都想创业,可是都面临经验不足和经费不足的困境,非常想听听你的高见和机会。
mm2 发表于 2-7-2010 12:04 PM

你说的很没有错,经费不足往往是一个绊脚石的,那么今天我想问你一句,如果今天你看到一个商机真的是可以成功的,你会为了一句我没有钱就让那机会白白的溜走了吗?我相信应该是不会的吧?应该会去想办法的吧?如果不是的话?银行何来那么多的贷款呢?想起当初的我,也是没有经费做生意的啊,所以就去想办法啊!当初的我也是向银行借钱的,就因为当初勇敢的踏出一步,所以才有今天,不然今天的我还是打工仔呢!有时真的要放手一搏,不然你都不知道自己会有成功的一天。很多人往往会害怕负债,这是人之常情,但是我自己想了又想,打个比如我向银行贷款了rm100k,我问一问了自己如果今天我剩了这个100k不拿来做生意,我会特别的富有吗?又或者今天我亏了100k,我会破产吗?想一想好像也没有什么分别,分别就在于可能未来的5年会过的比较辛苦而已。剩起来的100k也不会特别的好过,告诉自己为什么不试一试呢?所以我看到的是我付出的是价格,但是得到的是价值,所以就投身进去了,没想到给我做到了啊!而且钱付出去,怎么讲怎样都要全力以赴,拿回本钱是我的第一个目标。

说到经验都是从你每天做的东西累计起来的吗?那有人一出世就有经验的呢?经验就是你每天不断地做,不断地重复,那么熟能生巧,就会越来越有信心。我想问你,当你开始学骑脚踏车的时候,是等你有经验才骑还是每天不断地练习越骑越有信心?

不知我有回答到你的问题吗?

回复  jeney

我真的不懂要怎样决定创业,就让你为我解答我的困惑吧!!
我不是好人 发表于 6-7-2010 02:39 PM

不知要怎样决定创业,那么就要搞定你自己先咯!自己都搞不清楚要什么,怎样帮你呢?当你真的准备好了自己,下定决心了就找我吧!!!告诉我你的问题在哪...

你讲的太棒了!由其是这个当你开始学骑脚踏车的时候,是等你有经验才骑还是每天不断地练习越骑越有信心?

你讲的太棒了!由其是这个当你开始学骑脚踏车的时候,是等你有经验才骑还是每天不断地练习越骑越有信心? : ...
victorian 发表于 7-7-2010 01:39 AM

谢谢夸奖!

请PM我~谢谢!