佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeney

各位想创业的朋友...

关闭 [复制链接]
是关于什么的?我是在关丹的。可以pm我吗?

这是个该掌握的机会吗?

消费应该是聪明的,下一个世纪,我们也能因为消费而致富。如果产品本身价格一样,甚至物超所值,又把一定的利益回馈给消费者,我们大可介绍亲友,影响亲友的亲友们都来消费,这样就进入了倍增的市场。如果我们因此建构了一个月的消费系统,也造就了一个零风险的月现金收入系统,我们将建立一份应消费形态而拥有的持续收入。这就是把‘负债式‘的消费转成’资产式‘的理财,消费致富的范例。

当机会来敲门时,千万别用情绪来判断一切,应保持智慧审慎评估。如果对一个机会犹豫时,提供以下四点,判断这个机会,是否值得全力以赴?

1)报酬率 : 这件事值不值的做。成功之后的报酬率如何?
2)成功率 : 公司和制度也是决定是否成功的因素。公司在市场竞争下可否脱颖而出?是否 符合趋势及拥有独特性?
3)是否有成功模式? : 有成功的模式才会有胜算,当如果没有,要如何确定能成功?成功的比例高吗?
4)风险性 : 一定要评估万一做的没有预期的好,会有损失吗?

每个人都有选择一家公司的权利,但有选择一家好公司的能力吗?所以当机会来敲门,一定要学会判断。

pm我资料,谢谢

pm 我详情,谢谢!!!

这是个该掌握的机会吗?

消费应该是聪明的,下一个世纪,我们也能因为消费而致富。如果产品本身价格一样 ...
jeney 发表于 1-7-2010 12:44 PM

许多人都想创业,可是都面临经验不足和经费不足的困境,非常想听听你的高见和机会。

可以PM我詳細資料嗎?
謝謝~

或电邮给我:
chywe.pang@gmail.com

Follow Us
pm 我详情,谢谢

请PM我!! 谢谢

PM我...谢谢 

请PM我详情, 谢谢...

百分百居家網路創業~立即免費90天體驗
jui1015 发表于 27-6-2010 07:36 PM

大大可以教我怎样做吗??
因为小弟的英文不好~不会读~~
请大大指教

我也要。请Pm我资料,谢谢。。。

pm me pls.

可以pm我一下吗?

回复 72# samwoon

您好!!

我將安排免費線上說明會

請先載會議前請先下載安裝3.8版的skype,以利邀請您加入我們的聊天室

安裝好後請加我為好友,並通知我一聲,謝謝!

您的好友 瑞珍

您好!一個好的訊息分享給大家

一台電腦,一只滑鼠,在家即可輕鬆賺取外快!!
全新在家創業自動跟進系統-90天免費試用
不需要人脈 不需要口才 不需要銷售 不需要囤貨
24小時運作遍及52國家 歡迎進入了解
限時報名
http://juichen100.blogspot.com/

pm我详细的资料谢谢lz

机会来了,你懂得掌握吗?我相信当我们选择了一个机会的时候,都会觉得我们已经找到最好的了,只要好好的耕耘,好好的努力,那么我就一定会成功,对不?或者是说我已经选了,那么就不可以这么快就放弃,要好好的专心的做下去,那么就会有成功的一天???选择比努力重要!!!那么要如何分辨你已经掌握对的机会了呢?你可以试试以下我的方法...拿起一张纸,分成一半,左边是你现在做的,右边是你的机会,然后把公司的背景,公司的前景,公司的制度,产品做一份comparison,然后看一看那个benefit比较多,值不值得?什么是值不值得做?那就是当你做了结果是什么?结果是你想要的吗?可以达到的吗?有没有搞错工作的目的?工作为的是什么?一个公司的前景多好,它能给你所要的吗?打个比如:我有一个做保险的朋友,做了保险5年,收入也不是很理想,当有人向他分享机会的时候,他总是说我是一个有责任,是一个专业的人士,我不可以分心,我要concentrate在我的事业上,所以就回绝了机会。我非常欣赏他的坚持,但是试问一下当初为什么要投入这个事业?为了是什么?兴趣?金钱?如果是为了兴趣真的很好,因为为了兴趣而没有钱赚也做得很开心,那真的很好...就好象你很喜欢你的工作而且也是你的兴趣,但是老板不发薪水给你的话,你还有兴趣做下去吗?失败最常见的原因之一,就是在不对的地方找想要的东西,如果一个人选择了错误的方向,再大的努力都是浪费的,无论是人生目标,伟大的抱负都无法实现,选择正确的方向,选择适合自己的工具,选择这一个世纪的趋势,比盲目努力等重要。

你手中所握住的是一张好牌吗?你是忙还是盲?你自己来决定...Good Luck...

请pm我,谢谢!

请pm我,谢谢!

请PM我详情, 谢谢...