佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeney

各位想创业的朋友...

关闭 [复制链接]
每当有一个新的生意来临时,我们都应该考量一下的问题是值不值得做而不是好不好做或能不能做,所以无论是市场上的传销或直销都是可以做的,但那么值得做吗?没有一种生意是好做的啦,只有值不值的做而已...当我们想到这个“值得”的问题时当然就少不掉获利的部分了,很多传销或直销的奖金部分都很吸引人,那么是不是每个人都办得到?可以获得什么钻石级或蓝宝石级的人有多少呢?但是很奇怪的是还有很多人在做即使都赚不到钱。因为他们都想小刀据大树,为什么呢?因为大部分的人都想跳过资金的问题,因为大部分的人都没有资金,而且承受不到风险。但是如果真的要做生意的话,那么就一定要资金的嘛?没有资金怎样做生意?所以市场上就出现E-Cosxxx,来吸引那些不要牵涉到资金都可以做生意的人。对我来讲只是聘请了一个高级顾店员而已,对不起,并没有要冒犯之意,只是有感而发。所以市场上就会出现很多这些低资金,低风险的计划,这并没有错,但是值得做吗?

好多人都不敢动传统生意,为什么呢?第一资金牵涉很大,第二风险很高,第三获利需要长时间有耐力...比如拿了200k来开始生意,风险只有200k吗?是错的!至少要600k..为什么呢?因为头一两个月经营不善的时候,就会要关店吗?不会嘛?怎样都要撑对不?要撑需不需要钱?那么钱哪里啦?就借咯,想爸爸妈妈借,不然就向银行借,所以外面人人都说生意难做对不?传统生意需要长时间来经营...

台湾的王永庆用了50年,才当起了台湾首富,台湾郭台铭用了30年才当起了台湾首富,Yahoo的老板杨致远只用了10年创造财富,这代表什么?代表赚钱速度快了!你还用着以前的想法来赚钱?就好象无论骑马的技术再好,它的速度能快过电单车吗?是时候要改变,接受新的事物了...

百分百居家網路創業~立即免費90天體驗
http://juichen100.blogspot.com/

PM谢谢..希望大大分享创业旅程.

请PM我详情, 谢谢...

请PM我详情, 谢谢...

PM me pls, 谢谢

Follow Us
PM me pls, 谢谢

让我来说说为什么有人会成功?有钱人和没有钱人的分别在那里呢?分别就在思维!有钱人的脑袋是想如何赚钱,没有钱的人就想如何省钱,因为没有钱的人不相信自己有赚钱能力,所以就一直拼命省钱,然有钱人就一直想如何把他的钱越滚越大。有钱人有远见,没有钱人短见。什么是远见?讲个故事好了,有一个小男孩到巴剎去买西瓜,老板见到他就对他说这里西瓜又大又甜,可是小男孩说我只有一块钱呢!老板就说为什么不早说呢?小男孩就问老板一块钱能买到什么呢?老板就说只有这个,那是一粒西瓜种子,那小男孩就说那我就买起它,不过我三个月才来把西瓜摘下来!!!这就叫做远见,因为他看到三个月的结果是什么...所以有钱人是看结果下决定,而没有钱人是看时间来判断。什么是结果?就好象做保险的,一个月卖了多少的保单,那么那就是结果。但是努力就一定成功吗?你是否很努力的在工作?但是你成功了吗?所以遇到很好的机会就要把握...大家加油咯!!!

请给我资料

pm 我,谢谢咯~~

pm 我,谢谢...

那天有一个人和我分享他的生意给我听,他告诉我你不用做也能赚到钱!!!哎!别傻了,哪有生意是不用做也有钱拿的。各位朋友天下没有白吃的午餐啊!如果真的有人告诉你,那么就奉劝你一句做人还是脚踏实地,别天真了!那么为什么会有这样的计划与说词呢?其实很简单嘛!因为现在有太多的传销什么的,或是人头游戏啊,就搞到每个人人心惶惶,深怕一有什么计划需要找朋友的,然后呢,内心的正义感就出来了,自己还搞不清楚是什么东东就限制了自己的思维。然后呢,那些诈骗集团就乘虚而入就说到‘其实你不必做也可以赚钱哦’!这样人就陷下去了啦。到最后才说是骗人的。其实一开始就知道是骗人的啊!所以用这种策略的就是一些什么投资金啊,什么外汇的啦,只要不要牵涉到人就好了。那么真的那么好吗?会考虑这种赚钱方式的人就有几种。一种是对自己没有信心的人,他们不喜欢到外面跑的人,第二种是对自己超有信心的人,他们不会相信别人说的话,只相信自己的眼光,所以即使有很好的机会都会白白错过。

市场上有很多琳琅满目的公司,搞到每一个人只一要听到那间家公司的名字就会要逃之夭夭,但是自己本身有去了解过那是一间什么样的生意?为什么要听别人说,为什么自己不去了解一下?有些人会说我朋友做都不成功啊,又有人说我的亲戚也做了不成功...那么你做过了吗?别人做不到的东西,难道你做就不成功?为什么要怀疑自己的能力呢?就好象如果你有两个朋友,一个是做什么都失败的人,开什么就关什么,那么另外一个呢,就好象我一样,开店都开得很成功,那么今天你想做生意,你遇到了第一个朋友,你觉得你的店开的成吗?或者今天你遇到的是我,那么你觉得你的店开的成吗?问第一个朋友当然是开不成,因为他的思想全部都是negative的,那么如果今天你问的是我,你的店肯定会开的成,为什么呢?因为我有这方面的经验啊!人很多时候很奇怪的,自己要做生意就会去问东问西,都不相信自己的眼光,如果真的要问,要问对人嘛!所以要相信自己的眼光!!!不要问你自己能不能,而是问自己要不要。很多人说我想要,想要和要是两回事!要却没有做出行动,那都不算要....各位,你准备好了吗???

pm我,谢谢!

pm我,谢谢!~
thanks

如何分辨金字塔游戏...大部分的金字塔游戏分成两种,一种是有产品的,另外一种是没有产品的。如果有产品的话那么他给你的产品不值那个价格...比如:一支牙膏是rm10,但是当rm100卖给你,那么就是产品不符价格,又或者是那个产品没有repurchase power...就是说不能循环消费的,就好象水机,水机可以用12年的话,证明要等到12年后才有repurchase的一天。一个公司能一直走下去关系到所卖的产品,如果当每一个人有一架水机过后,市场很快的饱和,公司没有出货那么从哪里拿钱来分profit呢?金字塔的公司大多数他的创办历史都很短的,而且越少人知道公司的存在越好,因为方便跑路,而且都不会大肆宣传公司,而且也不会告诉你他们的公司有投资什么或者有重大project在走着,如果有也会告诉你那个project是在外地的。又或者告诉你他们有多伟大的工程在走着,但是只听楼梯声不见人下来那种。所以这样的公司信不过...大家要小心了哦!有时不要看到三角形就是金字塔,也要会分析...

回复 1# jeney

我也要。请Pm我资料,谢谢。。。

pm me thx....

pm 我详情,谢谢!!!

今天上CARI,给我印证了一样东西。那就是在这个世界上只有5%的人能成功,其他的95%都是普通人,俗语说:看人钓鱼的人比较多,还是钓鱼的人多?看的人比较多!但是是谁得到利益呢?当然是钓鱼的人咯...因为钓鱼的人钓到鱼有鱼吃,那些看人钓鱼的就看人吃鱼咯...这就是现实社会咯...很多人不知道付出的‘价格;换来的是’价值‘。选择比努力重要,人一生一定要拥有一个让钱自己流进来的系统。有钱人是可以教出来的,脑袋会决定你的口袋,只要换一个有钱人的脑袋,钱,是会自己流进来的。贫与富间只站了两个字’观念‘, 对富人来说,金钱是拿来投资并创造财富的资产;对穷人而言,金钱的功能只是取得生存的工具。没有改变不了的穷口袋,只有改变不了的穷脑袋!!!

一位亿万富翁临死前委托律师在纽约时报刊登了一则广告:“我从小白手起家,一路打拼,已有花不完的钱。如今就要离开美好的世界了,唯一的愿望说不想把致富的秘密埋进土里。因此举办了一场有奖征答,请大家猜猜看,到底穷人最欠缺什么?短短一年内,回信如雪片般飞来,有人认为缺乏贵人相助,缺乏资金,机会,生不逢时...各种有趣答案纷纷出笼,最后却又一位9岁女孩答对,并独得亿万富翁的奖金。答案是:穷人缺乏当富人的野心...

致富第一步就是学习将部分生活负债式的消费转为资产性消费,如果连第一步都走不出来,只好终其一生穷困潦倒。一个人若无法超越黄金的限制,绝对做不出什么大事。观念决定命运,致富源于方法。财富状况,根本源于每个家庭对财富的观念。富人专注于创造自己的身价,穷人却专注于自己的工作收入;思维不同,结果就不同,取决于我们把心力放在暂时收入还是持续收入。