佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

给那些要自杀,怨天怨地的人

回复  鲁乃义务消防员

谢谢你的资料。他还能工作吗?

我也是精神分裂症。。。感觉自己快不行了 ...
bkmcari6 发表于 24-6-2010 01:08 PM

他现在只是在一间慈善机构的回收中心做工。

你不要负面想法哦!知道吗?!加油~

几时的事?他严重吗?据我所知,智障是可以,但是去年报纸只是说妇女部建议而已。。。

你有更 ...
bkmcari6 发表于 24-6-2010 01:00 PM

精神病已经是受福利部承认为残障人士了 。。。

回复 21# 鲁乃义务消防员

谢谢你的鼓励。 有工作依然能够申请福利金?

精神病已经是受福利部承认为残障人士了 。。。
李文杰 发表于 24-6-2010 05:31 PM

太好了!我不用挣扎求存了,跟正常人竞争很有压力。

看来可以做回我的能力的工作了。

这就去找资料去,印证你们的消息。

回复  鲁乃义务消防员

谢谢你的鼓励。 有工作依然能够申请福利金?
bkmcari6 发表于 24-6-2010 05:59 PM

当然是能啊!因为精神病福利部列为MENTAL。
如果是有做工的话,就可以得到RM300的EPC/

回复 25# 鲁乃义务消防员

那么没工作的只得RM150?

Follow Us
尊敬的周美芬这番话说中了我频密换工的苦衷:“許多殘障人士在工作一段時期後放棄的巴仙率相當高,所以只注重於協助殘障人士就業是不足夠,我們必須要有合適的計劃協助他們維持就業才算完整。”

回复  鲁乃义务消防员

那么没工作的只得RM150?
bkmcari6 发表于 25-6-2010 07:54 PM

对咯!

尊敬的周美芬这番话说中了我频密换工的苦衷:“許多殘障人士在工作一段時期後放棄的巴仙率相當高,所以只注 ...
bkmcari6 发表于 25-6-2010 09:20 PM

我善长单格漫画,但是画得比我差的人却一大把机会。

回复 28# 鲁乃义务消防员

政府是鼓励人做工?所以福利金高一点?

回复 29# 林绍胜

你的头像是自画的?起初我还以为是别处借用的。。。

到底是什么原因?还是看不起你,所以即使你画得优秀,因为外表的缺陷的缘故,所以。。。

就像经常有人说,两个人才干相当,一个俊美,一个丑陋,HR当然是选俊美的。。。。

你的心最重要。我今天学到要有安静的心灵。

回复 29# 林绍胜

谢谢你,希望你能保持平静的心灵面对这一切,天看到这一切。

回复  林绍胜

你的头像是自画的?起初我还以为是别处借用的。。。

到底是什么原因?还是看不起 ...
bkmcari6 发表于 26-6-2010 12:23 AM

他(林班竹)是超级天才,很多漫画都有上报纸,因为他太英俊又有才华所以被他公司老板和同事们嫉妒,他还会自创新歌新曲,又会弹吉他。迷死千千万万个MM,所以你别只是小看他拿拐杖的一面,却看不到他隐藏的另一面。如果他是出生在西方国家的话,他所有作品都可以卖千万元以上的,只是可惜的是,他生在亚洲的大马。

回复  林绍胜

谢谢你,希望你能保持平静的心灵面对这一切,天看到这一切。
bkmcari6 发表于 26-6-2010 01:13 AM

老天好象祝福他给了他车、还有新电动轮椅跑车,羡慕死我这又老又穷又孤独又残废又没有车又没有一个家的潦倒倒垃圾老人。

他(林班竹)是超级天才,很多漫画都有上报纸,因为他太英俊又有才华所以被他公司老板和同事们嫉妒,他还会自创新歌新曲,又会弹吉他。迷死千千万万个MM,所以你别只是小看他拿拐杖的一面,却看不到他隐藏的另一面。如果他是出生在西方国家的话,他所有作品都可以卖千万元以上的,只是可惜的是,他生在亚洲的大马。

老天好象祝福他给了他车、还有新电动轮椅跑车,羡慕死我这又老又穷又孤独又残废又没有车又没有一 ...
can_fei_ren 发表于 26-6-2010 11:32 AM

哈哈哈哈,没有那么夸张啦,我只是一个公仔佬。
新电动轮椅跑车?是超轻型手动轮椅啦,但是到现在都没拿到。
你讲到自己那么惨咩?车?要养呢,很重本啊。

哈哈哈哈,没有那么夸张啦,我只是一个公仔佬。
新电动轮椅跑车?是超轻型手动轮椅啦,但是到现在 ...
林绍胜 发表于 26-6-2010 12:14 PM

车--重本是因为政府抽重税,拿掉你的一半薪水加津贴给他们BN自己的荷包。在外国的(Proton)车 卖 得比本地 便宜 很多很多,气你不死就塞车塞死你们(百姓们),他们高官却有警察为他们开路。公共交通一直没有提升过,pudu车站53年来一直老样子,要提升--慢慢等。
对不起,大概看到你贴的几个楼,好象有新的电动轮椅,又大概看到你快要得到新轮椅,误会一场。我只是在等死的老人家,你们不用回复的。你们还年轻,国家未来的发展是属于你们的了。

车--重本是因为政府抽重税,拿掉你的一半薪水加津贴给他们BN自己的荷包。在外国的(Proton)车 卖 ...
can_fei_ren 发表于 26-6-2010 12:27 PM

我也老人家啦,想着归田告老。

帮助不要这样谦虚嘛!

帮助不要这样谦虚嘛!
鲁乃义务消防员 发表于 27-6-2010 11:58 AM

要假假一下嘛。
不过真的老了,什么心情去冲都没有了。

要假假一下嘛。
不过真的老了,什么心情去冲都没有了。
林绍胜 发表于 27-6-2010 09:56 PM

不要这样嘛!你可以的~