佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akfoo

武吉知马自然保护区-半日走山游。。 3月2号 Sunday 9.00am

要表和我们一起走山路???
akfoo 发表于 23-6-2010 10:51 PM

我们也已经拟定好路线了。。。
我们是八点从chua chu kang出发,看下到时会不会遇到你们。。。

欢迎~
我已经PM你我的联络号码了~~
akfoo 发表于 23-6-2010 10:44 PM

ok, tks

啊,我真的要去啊。
啊楼主有我的联络号码吗?可以在别的地方(facebook)留言给我吗?
因为这里我少来哦。谢啦

我想请问楼主,整个路程需要多久?我没有试过Dairy Farm 的路线,感觉很长。Seraya Loop对我来说已经很是满有挑战性的路程了,呵呵 :)

还有,Beauty World 有很多好吃的食物哦

我想请问楼主,整个路程需要多久?我没有试过Dairy Farm 的路线,感觉很长。Seraya Loop对我来说已经很是满有挑战性的路程了,呵呵 :)

还有,Beauty World 有很多好吃的食物哦

我们也已经拟定好路线了。。。
我们是八点从chua chu kang出发,看下到时会不会遇到 ...
Nature_32 发表于 24-6-2010 01:18 PM

好的,随缘吧~~

你们的路线是??

Follow Us
啊,我真的要去啊。
啊楼主有我的联络号码吗?可以在别的地方(facebook)留言给我吗?
因为这里我少来哦。 ...
cind3reLLa 发表于 24-6-2010 10:10 PM

Ha,我换了电话,很多朋友的联络号码都没料。。

我会在脸书联络你的。。

还有,Beauty World 有很多好吃的食物哦wanjun315 发表于 24-6-2010 10:45 PM

我没走过武吉知马自然保护区。。

希望全程不会超过4~5小时吧~~

要表一起去走走??

对了,Beauty World 有早餐吃么??

首页加了去集合地点的巴士资料~~  

我会在7。15am,Bukit Batok MRT 附近吃早餐后, 才去 Bukit Timah Shopping Centre 会合..

谁要和我一起吃早餐??

查了巴士资料后, 我建议, 在Bukit Batok MRT站集合应该比较方便。。。

因为。。Bukit Batok MRT 站坐 852 到了 Bukit Timah Shopping Centre 附近的巴士站后, 不必过个天桥集合。。可以直接去走山了。。。

你们觉得呢??

我会在7。15am,Bukit Batok MRT 附近吃早餐后, 才去 Bukit Timah Shopping Centre 会合..

谁要和我一 ...
akfoo 发表于 25-6-2010 01:50 PM

那我7.15am在B.B MRT meet你咯。。。。 MRT比较方便,搭巴士我怕会迷路!!

好的,随缘吧~~

你们的路线是??
akfoo 发表于 25-6-2010 01:01 AM

其实我也不是很清楚,我只是去过一次而已
我只是跟我朋友走而已,完成整条路线大概要1.5小时。。。。

谁要和我一 ...
akfoo 发表于 25-6-2010 01:50 PM

hi, LZ我八点前会到B.batok的852 bus station跟你们meet,(没有跟你去吃早餐)
电话联系,TQ

环境清幽,已经去过几次了不错的地方。。。

对了,最好表在那边山区吃早餐(面包,饼干)因为等下被猴子干掉你们的干粮。。。

大家玩得开心哦~~~

记得拍照回来

回复 108# akfoo

有,不过有一个很出名的食档要在11。30am才开。羊肉汤超棒

那我7.15am在B.B MRT meet你咯。。。。 MRT比较方便,搭巴士我怕会迷路!!
天津四 发表于 25-6-2010 02:15 PM

好的~~~ 到时候见~~

其实我也不是很清楚,我只是去过一次而已
我只是跟我朋友走而已,完成整条路线大概 ...
Nature_32 发表于 25-6-2010 03:21 PM

啊?? 我还以为至少走3~4小时???

可能。。。我走的比较慢~~~

我没走过武吉知马自然保护区。。

希望全程不会超过4~5小时吧~~

要表一起去走走??  ...
akfoo 发表于 25-6-2010 01:04 AM

那天我只是走seraya loop,从早上八点多开始一直到十点半才回到中点,最短的路线只是半个小时直四十分钟而已(视个人的速度)。如果楼主是个运动健将,你大可试试dairy farm的路线。如果平时很少做运动的话,我还是希望你们先选比较容易的路线,要不然是没有回头路的,只能一直往前走,走走走。我有些朋友当时还感到不适,想呕吐,为他们感到很辛苦咯了,你们要好好照顾身体。 一步一步来咯

我还在犹豫要不要去,呵呵。。我去过武吉知马自然保护区超过五次了,还没完完全全走完整个山的路线咯了,其实dairy farm蛮吸引我的,呵呵