佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

我也是agent。。。现在过得很苦啊。。。新年到了。。。没钱过年。。。但我还是会做下去。。。我做4个月了。。。一分钱都还没拿到。。。

VincenLam 发表于 24-1-2011 08:23 PM

为什么 “一分钱都还没拿到”,是做不到生意,还是被拖“佣金”????

除了一般地产公司的subsales及租赁,我们公司的另一个强项就是替发展商做产业行销。目前我们公司手头上的pr ...
blahblah 发表于 8-12-2010 01:15 PM

我有兴趣,可以pm我吗?
谢谢!

其实做地产要有恒心,不怕吃亏可以和人cal broke 你手上有的屋子或者地。
我从事这个行业只有四个月,佣金 ...
小霜 发表于 14-11-2010 10:51 PM

请问地产经纪适合做part time的吗?需要什么条件?
小弟想转行,希望大大可以指点迷津。

回复 87# noct_noct

老实说,part time的成功率不会太高,一般上大约50%的part timer做不到几个月就停了(因为无法付出时间,所以没有sales),另外30%的人就是那种久久有一单case,但是赚到的commission不足以让他们有勇气变full time。只有20%肯付出,肯坚持的part timer,才会赚到钱变成full timer,然后赚更多钱。

Full timer如果照着制度走,可以赚钱的大约是80%, 另外20%没有discipline及其他原因,就会停止。

你可以尝试part time,但是如果你要认真地赚钱,始终要full time。

对,行行出状元。。。 只要你做你喜欢的工作,有热诚又持之以恒,钱就会自然而然地来找你。。。不管哪一个行业。。

回复  noct_noct

老实说,part time的成功率不会太高,一般上大约50%的part timer做不到几个月 ...
blahblah 发表于 14-2-2011 11:52 PM

可以Pm我 根多关于agent的东西吗?commission等等。。。谢谢

Follow Us
也请pm我吧...谢谢.

如果女性做,会不会有危险?
我也想做。

也pm我。。对这行业有兴趣。。。现在我是做工程的。。

我也有兴趣,PM我好吗?

回复  热浪熊猫

我没有收到你的pm,可以重新发送吗?
blahblah 发表于 22-1-2011 10:27 AM

我也有兴趣 可以PM我吗?近期内打算换工了

回复  noct_noct

老实说,part time的成功率不会太高,一般上大约50%的part timer做不到几个月 ...
blahblah 发表于 14-2-2011 11:52 PM

所谓的没discipline可以举例吗? 一个没毫无经验的新人要做到有成绩大概需要多少时日呢? 希望在的大大可以分享一下。谢谢。

投不好做的个位,可以分享一下为何不好做吗?

我在熬着~
第二个月了~
才开了一张单~
真的是要靠运气~天时,地利,人和~
背后资金一定要厚~我做到有点儿辛苦~
大学生又怎样?

回复 88# blahblah

可以PM我关于要做AGENT的资料吗? 如果是在马六甲市场以你的经验觉得还可以做吗?

大家好
我是Great Eastern的full time agent.
我想寻找合作永久和愉快的伙伴!
相信你们都知道OCBC是Great Eastern的伙伴吧?
如果你们有client要借loan请refer给我
loan我可以帮OCBC做
过后MLTA是Great Eastern.
请Pm我哦如果有兴趣
绝对认真

除了一般地产公司的subsales及租赁,我们公司的另一个强项就是替发展商做产业行销。目前我们公司手头上的pr ...
blahblah 发表于 8-12-2010 01:15 PM

想知道你们有请part time 的agent  吗?
及提不提供训练。
我住在槟城,谢谢。

投好做的~~都不是agent
投不好做的~~都是agent
nyh_aircond 发表于 24-11-2010 09:46 PM

赞同。难道要多人来和我争饭碗

说得也是。那天我的agent好像也赚很少而已。。(不小心听到他们的谈话)大概猜到多少。。

**不一样的agent,赚法也不一样**
(那天我去看一间家,网上明明是rm245k,到那里那个agent跟我说rm300k,我差点晕了~)
因为那里有些特征,所以一眼就认出来那一间了)

见仁见智啦~~