佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yqlim

柔佛酒店查询区

jlhoe 于 22-11-2004 05:26 PM  说 :

从goodhope去太子楼就好像我每天来回学校一样, 远... 不太适合.

如果要豪华的酒店只有新山市中心咯:
Hyatt Regency Johor Bahru
Room Type: Double Room RM160 nett per night.

Puteri Pan Pacific
Ro ...

不用豪华,要安全。
谢谢坛主的意见。

LVgirl 于 22-11-2004 05:30 PM  说 :

我是自己一个人咯! 我知道该住那里了!
谢谢你哦!

我只可以佩服你
你从哪里来?
不怕迷路?
我不敢自己一个人到太陌生的地方

LVgirl 于 22-11-2004 17:36  说 :

不用豪华,要安全。
谢谢坛主的意见。

基本上一个女生, 住什么酒店都不太安全呱.
比较可靠的话最好还是选择市中心的酒店咯, 如Mutiara, Crystal Crwon, Eded, hrjb, Pan Pacific等大型酒店, 不然就叫大色狼新力收留你咯.

sou11ess 于 22-11-2004 17:38  说 :

我只可以佩服你
你从哪里来?
不怕迷路?

同鞋, 要有冒险的精神啊, 我每次都是自己一个人拿张地图自己到处逛的, 很好玩的呐.

sou11ess 于 22-11-2004 05:38 PM  说 :

我只可以佩服你
你从哪里来?
不怕迷路?

我是住KL的,
不怕啦,习惯就好!我还觉得很好玩呢!

顺便问一下,太子楼是怎样的地方?
属于一般的酒楼是不是?
我得打听好它的standard才不会穿到太夸张!

jlhoe 于 22-11-2004 05:41 PM  说 :

同鞋, 要有冒险的精神啊, 我每次都是自己一个人拿张地图自己到处逛的, 很好玩的呐.

我不会看地图
我看路牌也去不到
之前在KL试过了
要我乱走可以
要我去特定目标不可以

我是路痴

Follow Us
LVgirl 于 22-11-2004 05:44 PM  说 :

我是住KL的,
不怕啦,习惯就好!我还觉得很好玩呢!

顺便问一下,太子楼是怎样的地方?
属于一般的酒楼是不是?
我得打听好它的standard才不会穿到太夸张!

相当一般,普通华人的酒家
casual就可以了,不需要晚礼服

jlhoe 于 22-11-2004 05:39 PM  说 :

基本上一个女生, 住什么酒店都不太安全呱.
比较可靠的话最好还是选择市中心的酒店咯, 如Mutiara, Crystal Crwon, Eded, hrjb, Pan Pacific等大型酒店, 不然就叫大色狼新力收留你咯.

对咯,尤其是JB这个地方。。还真有点担心自己呐。

管它的。。去了再说。

LVgirl 于 22-11-2004 18:21  说 :

对哦,所以要早点到,给自己一点时间迷路。:sp:

我蛮喜欢迷路的,很刺激。

不~应该说你要给自己多一点时间塞车~
如果你住crystal crown的话去molek的路就不会难走

magicSEA 于 22-11-2004 06:30 PM  说 :

不~应该说你要给自己多一点时间塞车~
如果你住crystal crown的话去molek的路就不会难走

哦,我也是想过这个问题。。
因为我知道HOLIDAY PLAZA很繁忙,
住和它同街的hotel会很麻烦。

酱我就考虑Crystal Crown了。。

LVgirl 于 22-11-2004 18:58  说 :

哦,我也是想过这个问题。。
因为我知道HOLIDAY PLAZA很繁忙,
住和它同街的hotel会很麻烦。

酱我就考虑Crystal Crown了。。

Crystal Crown在holiday plaza外面而已...走路会到的那种
holiday plaza隔壁就是mutiara hotel

magicSEA 于 22-11-2004 07:00 PM  说 :

Crystal Crown在holiday plaza外面而已...走路会到的那种
holiday plaza隔壁就是mutiara hotel

酱我住Crystal Crown可以走路去太子楼吗? 会很久吗?
路上会不会遇到人狼?

Mutiara Hotel是很旧的对吗?它前身是Holiday Inn,听说。

对丫 ! 之前是Holiday Inn... 但是不会旧啦 ! 看起来蛮豪华的...

LVgirl 于 22-11-2004 19:05  说 :
Mutiara Hotel是很旧的对吗?它前身是Holiday Inn,听说。

翻新了咯~上次我去晚宴感觉还蛮豪华的

nokia6610 于 22-11-2004 07:08 PM  说 :
对丫 ! 之前是Holiday Inn... 但是不会旧啦 ! 看起来蛮豪华的...

有翻新听来还好些。。可是为什么要换名? HOLIDAY INN 蛮有名的啊!

jlhoe 于 22-11-2004 05:26 PM  说 :

从goodhope去太子楼就好像我每天来回学校一样, 远... 不太适合.

如果要豪华的酒店只有新山市中心咯:
Hyatt Regency Johor Bahru
Room Type: Double Room RM160 nett per night.

Puteri Pan Pacific
Ro ...

那个时coperate rate 平时的话若没错十RM169++几个月前我在PAN PACIFIC做工的资料。你介绍的地方好像都离楼主的地方挺远列!
楼主,你还是找靠近TAMAN MOLEK 或 JOHOR JAYA 的酒店,比较近。

谢谢大家的回应!!

我啊,大概是想住RM40-60RM左右的HOTEL,
最主要是干净! 我很怕旧旧的HOTEL。。

chtan82 该用户已被删除

求助-skudai的hotel

有谁知道靠近UTM有什么地方可以住宿,一定要靠近而且便宜.因为本人将在来临的日子里到UTM去探访我的女友!!!

那得看你的预算了。。。。