佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yqlim

柔佛酒店查询区

回复  khookw64

Impian Emas那边好像没有什么旅店的,最近的是在Taman Setia Tropika吧!

Sakiza Vi ...
mlkranger 发表于 16-5-2012 03:00 AM

好的,感谢你

我打算年底学校假期时带老婆和3个小孩到柔佛度假,请问有什么好的酒店可以介绍吗?我的一点点要求是希望酒店四周能够有购物广场,饮食中心和交通便利。谢谢大家的帮忙,谢谢。

麻属(muar)巴冬(parit jawa)民宿
有兴趣可打:012-307 6565
有双层排屋和单层半独立。
供结婚嫁娶,生日派对,旅游,远路休息,观赏及拍摄候鸟(这里是柔佛州三个候鸟栖息地之一)的生态等。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%B4%E5%86%AC
巴冬是麻坡市郊的一个鱼村,距离麻坡市十多公里。除了麻坡人喜欢到巴冬买新鲜的海鲜外,也不乏外地人甚至新加坡人也慕名而来。这里有许多海鲜餐馆,价格大众化。著名烧鱼,亚参鱼,乌达等等。
这里从渔村已转变成小镇,基本建设齐全。备有警察局, 医药中心,银行等等。

请问有没有人知道新山区那里有民宿出租? 有地址或联络电话吗?

lowhk 发表于 24-12-2013 11:59 AM
请问有没有人知道新山区那里有民宿出租? 有地址或联络电话吗?

在 permas jaya, 你email 问, egang2920@yahoo.com

Homey 发表于 25-12-2013 09:32 PM
在 permas jaya, 你email 问,

OK, 谢谢!

Follow Us
请问,靠近hello kitty town & LegoLand 有什么酒店介绍?谢谢!!

请问,巴株巴辖附近有什么旅馆推荐?要求是便宜,卫生就可以了!