佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yqlim

柔佛酒店查询区

stop87 于 8-11-2004 10:03 AM  说 :
啊,那样啊。。。。
就是我们都没有太多钱,就所以要住在一起咯。。。。
那么那些酒店都要ic的吗???

no need

gifted_aNgEl 于 8-11-2004 01:06 PM  说 :

rumah tumpangan 真的很多吗?满街都是?会不会夸张了点?在哪里?为什么我不懂的?

在CITY SQUERA满多是了!

stop87 该用户已被删除
那如果我自己去租一间,然后再叫我朋友偷偷的进去,这样可以吗?

而且如果我自己去租,可以吗?

那么那边的酒店有没有小间房的啊?

stop87 于 8-11-2004 02:49 PM  说 :
那如果我自己去租一间,然后再叫我朋友偷偷的进去,这样可以吗?

而且如果我自己去租,可以吗?

那么那边的酒店有没有小间房的啊?

介绍你去TmnTampoi Indah的酒店。。。忘了叫什么名了。。。。双人床。。RM60 per night。。。就在Tmn Tampoi Indah的Kipmart旁边!!!

阿祖 于 8-11-2004 11:40 AM  说 :

Mutiara Hotel一晚大概RM180++
Eden Hotel RM180++

Eden也有RM180的吗????我还以为那里会很贵很贵。。。。。。呵呵!!!!

其实我想去试试那些比较高级的酒店。。。。。比如Hyatt Hotel或者Eden。。。。

yqlim 于 8-11-2004 03:36 PM  说 :

介绍你去TmnTampoi Indah的酒店。。。忘了叫什么名了。。。。双人床。。RM60 per night。。。就在Tmn Tampoi Indah的Kipmart旁边!!!

Tmn Tampoi Indah是在哪里啊?
而且可以给更多暗示吗?
比如附近还有什么?百货公司啊?之类的。
双单人的有没有?

Follow Us
yqlim 于 8-11-2004 03:41 PM  说 :

Eden也有RM180的吗????我还以为那里会很贵很贵。。。。。。呵呵!!!!

其实我想去试试那些比较高级的酒店。。。。。比如Hyatt Hotel或者Eden。。。。

那你去EDEN更好。。。起码比HYATT那里方便。。。。

为 什 么 要 偷 偷 ? 我 朋 友 前 天 才 去 租 , 都 不 用 IC或 填 任 何 东 西 的 , 给 了 钱 就 拿 钥 匙 , 毛 巾 , 还 送 矿 泉 水 呢 ! 好 像 很 多 男 女 都 去 那 里 开 房 , 害 我 很 不 好 意 思 , 快 快 就 离 开 了 。 在 PELANGI, PASAR MALAM旁 边 那 排 店 , 靠 近 旧 情 绵 绵 酒 廊 那 里,没 记 错 应 该 是 <<幸 福 酒 店 >>

stop87 于 8-11-2004 03:47 PM  说 :

Tmn Tampoi Indah是在哪里啊?
而且可以给更多暗示吗?
比如附近还有什么?百货公司啊?之类的。
双单人的有没有?

Tmn Tampoi Indah就在Tmn Perling附近。。。。。。你问你新山的朋友,他们应该都会知道的。。。那里靠近大路,交通很方便。。。

单人床也有啊。。。但不知道多少钱。。。。我觉得那里蛮不错的咯。。。

sleepingpiggy 于 9-11-2004 01:03 AM  说 :
为 什 么 要 偷 偷 ? 我 朋 友 前 天 才 去 租 , 都 不 用 IC或 填 任 何 东 西 的 , 给 了 钱 就 拿 钥 匙 , 毛 巾 , 还 送 矿 泉 水 呢 ! 好 像 很 多 男 女 都 去 那 里 开 房 , 害 我 很 不 好 意 思  ...

那么新山也是会这样的嘛?
那个靠近海边的?

yqlim 于 9-11-2004 08:40 AM  说 :

Tmn Tampoi Indah就在Tmn Perling附近。。。。。。你问你新山的朋友,他们应该都会知道的。。。那里靠近大路,交通很方便。。。

单人床也有啊。。。但不知道多少钱。。。。我觉得那里蛮不错的咯。。。

那边可能我们也会走走的啦。

Tomato1986 于 8-11-2004 01:52 PM  说 :

在CITY SQUERA满多是了!

CITY SQUERA???你是说阿福街那带是吗???

yqlim 于 9-11-2004 08:40 AM  说 :

Tmn Tampoi Indah那带的价钱大概是RM50以下。。。如果是Tmn Perling的Perling hotel在jalan layang那带一晚RM49nett。

sleepingpiggy 于 9-11-2004 01:03 AM  说 :
为 什 么 要 偷 偷 ? 我 朋 友 前 天 才 去 租 , 都 不 用 IC或 填 任 何 东 西 的 , 给 了 钱 就 拿 钥 匙 , 毛 巾 , 还 送 矿 泉 水 呢 ! 好 像 很 多 男 女 都 去 那 里 开 房 , 害 我 很 不 好 意 思  ...

这些地方一向来都是给人开房用的啦。。。。

senai airport附近有一家高级的酒店, Sofitel
一晚大约几白块。 我也不太清楚价钱。
不然就我家附近咯, 小型的酒店有两间, 一间较美丽的叫做dragon court龙阁, 看起来还不错, 另外一间不懂名字。 在senai taman utama, 大路边的很好找。是店屋改装的。

希望帮到你啦

Orochimaru 于 10-11-2004 11:12 AM  说 :
senai airport附近有一家高级的酒店, Sofitel
一晚大约几白块。 我也不太清楚价钱。
不然就我家附近咯, 小型的酒店有两间, 一间较美丽的叫做dragon court龙阁, 看起来还不错, 另外一间不懂名字。 在senai ...

哦~~~顺便问问那边有什么好玩的吗?
还有其他的地区的吗?比如皇后,大学城,pelangi等等的地方。
也谢谢你。

讲真的没什么地方好完咯......多数是shopping而已
你说的pelangi, 大学成, 和 凰后花园都没东西完的。
不过凰后花园很多卖吃的 (烧鱼,火锅,沙爹等等等),靠近THE STORE 广场那带,而且开到很迟(凌晨)。 你可以去吃吃看
顺便一提, 靠近JB这里治安不太好的...........

那么皇后,大学城都是小酒店啦?
那么价钱也是应该是便宜的咯?
那么也是要ic的吗?

stop87 于 8-11-2004 12:51 PM  说 :
如果说是新山的大钟楼那边我记得有个酒店,那边可以的吗???

你说的那间 名字应该是叫hytti吧 不懂有没有写错 这间可是5 star 的了 有眼光 我本人也很兴赏这间

SleepyHead 于 11-11-2004 12:15  说 :

你说的那间 名字应该是叫hytti吧 不懂有没有写错 这间可是5 star 的了 有眼光 我本人也很兴赏这间

那间叫Hyatt, 简称hrjb.