佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

种牙,雪隆有那家牙科诊所可以推荐?

植牙/种牙=Implant
1)种牙的过程有什么要注意的?要花多少时间治疗,康复等?
2)种的“牙”可以维持多久年? 一只牙要花费多少?
3)雪隆区有那家牙科诊所可以推荐吗?
4)政府医院有这项服务吗?要到那个部门呢?
5)有没有比传统“种牙”更先进的替代科技?

谢谢各位的解答

人家解释,我想,这世界上又要多我这一个疯子了

huh? 疯子 ??

没有人知道吗?

我帮你顶下。。因为我也想种牙。。

看来没有人知道。。。

Follow Us
植牙/种牙=Implant
1)种牙的过程有什么要注意的?要花多少时间治疗,康复等?
2)种的“牙”可以维持多久年? 一只牙要花费多少?
3)雪隆区有那家牙科诊所可以推荐吗?
4)政府医院有这项服务吗?要到那个部门呢?
5)有没有比传统“种牙”更先进的替代科技?
hello83 发表于 12-6-2010 23:09

我是去私人的..
第一次去是问价钱..然后约时间..看几时有位..
弄一次需要等1,2个星期再去弄..

1)做3次..第一次是弄死牙根,不要给你牙齿痛..第二次是帮你量你牙得大小然后帮你套一个假得下去先(这个不像假牙将,是不会掉得),然后他需要时间弄牙齿给我们,最后一次弄好了就帮我们弄下去,过后就好了,不会痛得。。
2)他说可以维持10多年但是不可以咬硬的东西不然耐不久..一个牙RM1300..
3)我是再茨场街那边弄得,没有去比较哪里便宜因为我大姨是再那边补牙那些所以去那间弄咯..
4)政府应该也是有得..应该是去牙科吧,比较便宜..
5)你不要种牙将贵..你就戴假牙咯..可以脱上来..

jln genting klang 的 lim dentist 不错。

yukikocherry 发表于 4-7-2010 04:16 PM
我是去私人的..
第一次去是问价钱..然后约时间..看几时有位..
弄一次需要等1,2个星期再去弄..

请问有详细点的资料吗?我帮我亲人问的,他也要种牙

舞猫猫 发表于 31-7-2012 10:16 PM
请问有详细点的资料吗?我帮我亲人问的,他也要种牙

他の店是在“星馬”對面,那個茨場街の牌右邊店上三樓,沒記錯好像是三樓,那邊樓下有寫幾樓的。

我種是1顆罷了,RM1200,然後補牙RM100。

yukikocherry 发表于 7-8-2012 11:27 PM
他の店是在“星馬”對面,那個茨場街の牌右邊店上三樓,沒記錯好像是三樓,那邊樓下有寫幾樓的。

我種 ...

谢谢你

RM1200是種牙還是做牙套?

舞猫猫 发表于 8-8-2012 09:22 AM
谢谢你

甭客气

bb7920 发表于 8-8-2012 11:29 AM
RM1200是種牙還是做牙套?

種牙一顆,要去三次。

第一次去弄死牙根,然後差不多一個禮拜再去磨小牙齒然後量牙齒形狀,他會給一個假牙給套著先~
然後等他弄完種下去的牙齒后就去第三次種下去就好了,差不多等也是一個禮拜左右~

可以頂10多年,不可以咬太硬的東西就比較耐~

yukikocherry 发表于 8-8-2012 09:26 PM
種牙一顆,要去三次。

第一次去弄死牙根,然後差不多一個禮拜再去磨小牙齒然後量牙齒形狀,他會給一個 ...

據我所知,種牙的價錢差不多都要五千元以上,你所說的確定是種牙嗎?

另一種大概千二元的是做牙套,就是一次要做三科牙,中間一顆沒有牙,要告旁邊那兩牙,做一個三顆牙的套子套上去,所以旁邊兩顆是要磨小來套牙套。種牙應該是不必磨小的吧?

bb7920 发表于 9-8-2012 11:22 AM
據我所知,種牙的價錢差不多都要五千元以上,你所說的確定是種牙嗎?

另一種大概千二元的是做牙套,就 ...

我是跟醫生說要種牙,不是套牙噢~
我的是一棵罷了,磨小了然後他量我牙齒大小形狀,過後幫我套一個假的牙齒,到一個禮拜後去放真的,那時我忘了還有沒磨小,是磨到剩一點點,看不到將的,他放的時候裡面是有鎖螺絲的噢,已經弄死牙根了。

他說弄死牙根比較貴。。
>.<我說明是種牙了

yukikocherry 发表于 7-9-2012 11:47 PM
我是跟醫生說要種牙,不是套牙噢~
我的是一棵罷了,磨小了然後他量我牙齒大小形狀,過後幫我套一個假的牙 ...

你的是叫挑牙根啦,种牙是把一颗titanium螺丝锁在骨头里面,外头再加上一颗titanium连接着牙齿的。私人医生大概收费RM5000-RM8000。如果要找熟练的医生可以PM我,我可以拿到较便宜的价钱。我是卖这些种牙体给医生的。

不败战士 发表于 21-11-2012 03:40 PM
你的是叫挑牙根啦,种牙是把一颗titanium螺丝锁在骨头里面,外头再加上一颗titanium连接着牙齿的。私人医 ...

可詳細pm我,種牙的費用嗎?和醫生我在kl謝謝你

你的是叫挑牙根啦,种牙是把一颗titanium螺丝锁在骨头里面,外头再加上一颗titanium连接着牙齿的。私人医 ...

对吖,我是挑牙根和种牙。
挑死牙根了再种,里面那时医生跟我说有螺丝锁螺丝固定它の。

我种一颗RM1200罢了,医生是说挑死牙根比较贵~

你的是叫挑牙根啦,种牙是把一颗titanium螺丝锁在骨头里面,外头再加上一颗titanium连接着牙齿的。私人医生大概收费RM5000-RM8000。如果要找熟练的医生可以PM我,我可以拿到较便宜的价钱。我是卖这些种牙体给医生 ...

请问可以介绍我吗?