佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UTAR有什么需要进步 - 科技方面(可以让你们更方便)

UTAR有什么需要进步 - 科技方面(可以让你们更方便)有没有什么你们觉得应该拥有,或者进步,网页,科技,学生需要的,一些东西你不必大老远从家里去大学的事情,只要在家里上网弄就可以了?

回复 1# 雷圣
楼主,你先开始提议吧。

我也不清楚,我要找FYP的头绪。

搭utar巴士 时候用好像touch n go的卡来 付款。呵呵

回复 4# steven_chua33

我有想过这个,但是都大学不赞助额外的道具.

回复  steven_chua33

我有想过这个,但是都大学不赞助额外的道具.
雷圣 发表于 12-6-2010 09:16 PM

自己出钱搞,utar 出名是存款机,只存,不出,你要做fyp,要做research,自己找sponsor~不只是bus,你可以拿来apply在食堂,gym room, sport complex 等等~

Follow Us
自己出钱搞,utar 出名是存款机,只存,不出,你要做fyp,要做research,自己找sponsor~不只是bus,你可以拿 ...
无名无姓也无性 发表于 13-6-2010 08:58 AM

也可以用来点名呢 呵呵,如果student card是RFID enabled。

回复 6# 无名无姓也无性

好是好,但现在只想拿其中一个做而已.谢谢提议!我会尝试调查这方面的资料!

回复 7# steven_chua33

哈哈!不错!以后我不用上课了,可以叫朋友帮我拿去签卡就好了.嘻嘻

点名用barcode来点啦。。
上课下课就touch n go一下就可以了。。
要不然那个attendence list传到超级慢。。
都不懂谁一直拖。。
每次放学了只传到一半。。:@

点名用barcode来点啦。。
上课下课就touch n go一下就可以了。。
要不然那个attendence list传到超级慢。 ...
新佑 发表于 13-6-2010 01:33 PM

barcode的话 要用红色laser灯 的reader,等下不小心射到人的眼睛 那么不就受伤了。haha
RFID 用好像touch n go那些reader就可以了。

barcode的话 要用红色laser灯 的reader,等下不小心射到人的眼睛 那么不就受伤了。haha
RFID  ...
steven_chua33 发表于 13-6-2010 02:51 PM

哇。。那么high tech。。
既然我们每一个人的id都有barcode了,就用咯。。
要不然全部人都要做过新的id了。。。

没有人叫你拿laser射人家的眼睛。。。

我哥哥以前的学校就是scan student card点名的
说实在attendance list真的好难签到

要求牛皮沙发+小枕头。
只供VIP学生。

其实我以前的中学也是用scan student card点名的,所以utar用这种方法也应该没问题

UTAR 建一个运动馆、多一点泊车位、图书馆多一点书、Lecture Hall 多建一栋。
比搞什么科技好得多。