佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

你是哪里人?签证可以在jalan ampang的OSK那里申请,RM58
KMT 发表于 7-8-2010 03:33 PM

我是kuala selangor人,但我女友在johor,因为10月尾到香港所以现在工作上一直都没得休息,但申请是也要她本人去申请的吧

我是kuala selangor人,但我女友在johor,因为10月尾到香港所以现在工作上一直都没得休息,但申请 ...
jenson_uk 发表于 7-8-2010 10:17 PM

或者你可以叫Agent代为申请, 加多RM20-30不等~
passport size photo x 2张

详情:http://www.visaforchina.org.my/visaView.html;jsessionid=636AB5631100814341490FDCDC8C7142?method=index

或者你可以叫Agent代为申请, 加多RM20-30不等~
passport size photo x 2张

详情:
KMT 发表于 8-8-2010 11:48 AM

哦,谢谢你哦KMT......你到香港会到哪里去玩?

哦,谢谢你哦KMT......你到香港会到哪里去玩?
jenson_uk 发表于 8-8-2010 12:18 PM

Disneyland, Ocean Park, 蜡像馆,Snoopy World,兰桂坊,女人街,波鞋街,庙街,太空馆,博物馆,星光大道,天坛大佛很想去,但是怕我朋友大小姐不要爬哪268级的楼梯
澳门,深圳各一天
暂时只想到酱多,还有什么好介绍吗?

Disneyland, Ocean Park, 蜡像馆,Snoopy World,兰桂坊,女人街,波鞋街,庙街,太空馆,博物馆,星 ...
KMT 发表于 8-8-2010 12:31 PM

我的也是差不多,你到深圳去玩什么?有去世界之窗吗?

我的也是差不多,你到深圳去玩什么?有去世界之窗吗?
jenson_uk 发表于 8-8-2010 12:35 PM

没有,因为另两个通行的朋友不要过去深圳,只有我和另一个女的,怕危险所以只会在深圳逗留一天,只在东门shopping,其实看到很多人的游记深圳还有很多地方很棒。

Follow Us
没有,因为另两个通行的朋友不要过去深圳,只有我和另一个女的,怕危险所以只会在深圳逗留一天,只在 ...
KMT 发表于 8-8-2010 12:42 PM

我是当天去回,因为都没想要到深圳走shopping到深圳就只是因为世界之窗才去而已,不介意的话,我们可以一起行...

我是当天去回,因为都没想要到深圳走shopping到深圳就只是因为世界之窗才去而已,不介意的话,我 ...
jenson_uk 发表于 8-8-2010 12:52 PM

哪我要先问问我朋友先
会打扰你和女友二人世界吗?

哪我要先问问我朋友先
会打扰你和女友二人世界吗?
KMT 发表于 8-8-2010 01:01 PM

不会啦,我PM你我的msn,加我在里面聊,这边是香港金濤酒店的帖 ,

请问这间酒店能够用信用卡付费吗? 3人房能够进4 人吗?谢谢...

请问这间酒店能够用信用卡付费吗? 3人房能够进4 人吗?谢谢...
xuanyuu 发表于 8-8-2010 01:37 PM

应该就是不能,但不是很可定,你可以打去问问,老板人很好(852)29578288

回复 90# xuanyuu

很难咯,房间不大,恰恰好而已。多个人连转身也难。我现在住在金涛room 3 ,朋友三人住room 9

回复  xuanyuu

很难咯,房间不大,恰恰好而已。多个人连转身也难。我现在住在金涛room 3 ,朋友三 ...
lean1983 发表于 8-8-2010 10:31 PM

请问xuanyuu,金涛有twin room(2张单人bed)吗?是几号房呢?

回复 92# lean1983

请问lean1983,金涛有twin room(2张单人bed)吗?是几号房呢?

我知道怎么从澳门过去金涛了,《澳门 - 外港客运码头》 -> 到達《上環-香港港澳碼頭 》,
再搭MTR到 ...
KMT 发表于 7-8-2010 12:14 PM

谢谢你啊,我本来也是想从澳门过香港岛。可是钟先生说不需要到香港岛那么麻烦。我在查查

谢谢你啊,我本来也是想从澳门过香港岛。可是钟先生说不需要到香港岛那么麻烦。我在查查:handshake ...
phngee 发表于 9-8-2010 09:49 PM

有什么错误的话请纠正我哦

不懂要订九月中的来得急吗???
宿舍这里又call不出。。。
去深圳要办visa哦???
那么澳门呢???
我笨笨的。。。

回复 94# lkchan

Room 4

请问双人房要多少钱呢?
早定会比较便宜??
我是明年一月去的。

我是明年三月才去的 ,大概要多久之前预订会比较好 ?