佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.60)

黑橙 发表于 14-5-2013 04:43 PM
就是要买家二手的,但是它是这版本的。。。。。。

如果不喜爱,

就将它升到最新去 本帖最后由 YUGO 于 16-5-2013 02:36 PM 编辑

在玩着刚推出的日版新作召唤夜想曲5。。。
日人那里已发现了一个“便利” 的游戏程式上的漏洞。
可以利用来快速增加资金,复制装备品

而且,我方才发i现应该可以在第一次游戏就可解放在每话话尾时所有的私人会话录(因为是会话录是跟据系统存档而非游戏进度存档,所以可以重玩破关前然后选择另一个角色)。。。但好感度是根据游戏进度的! 本帖最后由 LoboSolitario 于 21-5-2013 09:33 AM 编辑

最近在淘寶買了一架PSP3000,我是最後一個嗎。哈哈

想玩玩舊遊戲懷戀下,還有誰還在玩PSP嗎。

哈哈,我也是刚买不久啊,自己喜欢就好啊

评分

genztan + 1 我很赞同

psp 还好.我还想买第一代game boy呢..呵呵.

评分

genztan + 1 我很赞同

楼主下次开帖请先看版规:

【佳礼掌机电玩▲●版規專區X■】

(9)严禁乱发表新文章
有鉴于最近不少来这里参与交流的新手没先看过版规就随便发贴,导致版主和热心版友需向他们做出多番的提醒...但成效依然是一样 ...除了严重浪费版面资源外,也令到版面凌乱不堪...。
因此,为了导正这坏习惯,不管是新手版友还是老鸟版友,由於默认大家发贴前是查看过版规和置顶的帖子查询专区了,一旦确认违反规则的,除了删贴处理外,也会扣除最少5点的积分,谢谢大家体谅和合作了。
请善用置頂的
【帖子查詢專區-开新贴前必看】;或利用[搜索]的功能,找出已有的相关游戏的集中讨论区吧。如果已经有相关游戏的集中讨论区的(例子: [psp]xxx 集中讨论区),那请发表在那边吧!

29/1 新增例子指南
PSP的所有话题,请到
【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.36)

这里已经有psp的交流帖子了,为了节省版面资源请楼主到那里去发问吧!
若同意的话在下就把这帖子合并到那里去了?

Follow Us
grave_inc84 发表于 8-9-2013 12:52 AM
楼主下次开帖请先看版规:

對不起噢。。小弟還是菜鳥。諒解諒解

明白事理就好,不计较 :)  发表于 9-9-2013 12:25 AM

慧卿 发表于 25-9-2013 06:55 PM
谁有psp go的一起来交流。

这里已经有PSP的帖子了,为何还要开多一个PSP Go的帖子呢?
而且楼主您这样随便写几个字然后就开放给大家交流好像很缺乏诚意,至少都必须放上一些PSP Go的资料及图片。
还有PSP 1k/2k/3k 和 PSP Go 除了外形的不同、不使用UMD以外,接下来就没什么好探讨的了。因为PSP/Go的系统基本上都是一样的,玩的游戏都是PSN下载的,还有什么不同的麽?

*已经合并到相关的帖子,若有不便之处请多多见谅。

不知这里能不能请教如何安装PS游戏在PSP内的问题呢?

RM2.00 发表于 20-10-2013 09:26 PM
不知这里能不能请教如何安装PS游戏在PSP内的问题呢?

若您是用官方firmwre的话可以先sign up一个psn帐号,然后进入ps store。
接着您就必须以付费方式来下载ps store里的ps经典游戏,可以透过信用卡或ps预付值卡来过账。

但必须提醒一下,并不是所有ps经典游戏都是支援psp的。所以下载前请看清楚其内容,以免付费了却没得玩....

想问下 sony memorystick 16gb 多少钱 ?
刚才外面问 16gb 里面有game rm99

RingRingRing 发表于 23-10-2013 12:45 AM
想问下 sony memorystick 16gb 多少钱 ?
刚才外面问 16gb 里面有game rm99

没有人回我的 是sony memory pro duo mark2

RingRingRing 发表于 24-10-2013 09:18 PM
没有人回我的 是sony memory pro duo mark2

Sony Memory Stick Pro Duo 16GB 若原装的话外面卖大概都是这样的价钱咯。
要特别注意是别买到充货罢了;插入PSP里查看若是显示magic gate supported的就是原装,unknown就是充货。

grave_inc84 发表于 26-10-2013 12:58 AM
Sony Memory Stick Pro Duo 16GB 若原装的话外面卖大概都是这样的价钱咯。
要特别注意是别买到充货罢了; ...

ok 谢谢你热心的解答...  

來來來,请问下有什么psp game 好玩?

帮帮忙...介绍下给我...

家熙 发表于 1-11-2013 03:34 PM
帮帮忙...介绍下给我...

(2)请用认真的态度来发表文章
在发表文章時﹐如果文章标题和内容出現以下情況者:

-" Please Help me!!!,Please come in!"﹔
-"救命﹐我卡关了/拜托帮忙/小弟不會玩啦,如何?!"﹔
-"你玩過這個嗎?"﹔
-"一起來讨论xxxx游戲"

以上的文章被归纳为表达不清楚的文章。這類文章﹐让看貼的人覺得欠缺以真誠態度去交流,因此版裡玩家也不会特別去注意阁下文章的重要性和幫忙解答。為了減少此類文章的出現和让阁下文章可以得到玩家的熱心回應﹐只好採取以下处理措施:
*版主會提醒相关發文的版友﹐請他們修改成更貼切的標題和内容﹔
*如果发文的版友不理会提醒/警告的﹐版主會自行替其修改/保留删除文章权力

帖子已经合并到这里,下次请先看有没有相关的主题才发帖。
PSP有许多人气游戏,请问您是想玩那种类型的?

請問那裡可以買到psp的repair part?

sthking 发表于 5-11-2013 11:04 AM
請問那裡可以買到psp的repair part?

多数电玩shop都有代维修游戏机吧... 最怕就是自己买了备件却不懂得更换,还有就是更换了备件却不能操作。

大家好,我第一次來這個區~ 多多關照。
娘子想要買 PSP 3000, 請問現在買大概多少錢,遊戲會貴嗎?

先謝謝大家