佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.60)

回复  no3no4

nono桑迷初音迷成这个样子

对不起初音,boy对你无爱啊
superxboy 发表于 26-6-2010 08:50

我只有這 10天玩這個遊戲,盡量看完這配信要1.75GB內容的所有 PV

7月9日要回歸 ps3 白其實騎士2代跟那邊的兄弟上線組隊了,

所以容許我沈迷初音多一星期

介紹大家 PSN 裡面的 MINIS 遊戲。
比較好玩的動作遊戲,有點GOD OF WAR的味道。
畫面要求不高的朋友可以試試。
HERO OF SPARTA
http://psp.ign.com/objects/027/027248.html
TEHRA DARK WARRIOR
http://blog.us.playstation.com/2 ... or-for-psp-and-ps3/

评分

Osis03 + 5 精品文章

不知道各位還記不記得PSN內的數碼漫畫?現今的DC COMICS 將會鼎力支持PSP!
就兩天前各歐美著名的漫画出版商已經宣布加盟SONY DC COMICS這個陣營!
現在的MEDIA GO軟件將會大大提升其服務水準了。
小弟剛好試一試了下。還真得很厚道。裡邊的漫畫有很多沒看過!比如GOD OF WAR和 DANTE'sINFERNO。
雖然這些漫畫要付費不過SCE還是有提供一些免費的漫畫哦!
我隨便載了一些圖。要先下載最新版数字漫画阅读器才能閱讀噢!
按我下載官方閱讀器

将文件放置到PSP/APP/NPEG00012

到目前為止已經加盟SONY DC COMICS 商店的出版社有:
角川书店,集英社,双叶社,富士见书房,白泉社,Media Works电击文库,2000AD,Ape Entertainment
,Archie Comics,Dabel Brothers Publishing,DC Comics,Disney Digicomics,Icon Comics,IDW Publishing
,Image Comics,Insomnia Publications,Liguid Comics,Markosia,Marvel,Red 5 Comics,Titan Publishing

P/s : 在我那時代不是沒錢就是很難找這一類的漫畫。(真的比日版漫畫賣的還要貴!)
就算有也很難找一些書商願意一直預訂這一類的漫畫可能大馬讀者對這一類要求不多。搞的買一期跳幾期才買到。導致劇情追的亂七八糟。
這一次真的可以大飽眼福了。
原資料來自:
http://us.playstationcomics.com/main.html****
PSN帳號一定要歐美那一帶才可以下載。亞洲帳號會出現錯誤。
申請多一個帳號吧。

评分

Osis03 + 25 精品文章

Yahoo...  升級了 6.30 firmware .  {:3_84:}

有新壁紙下。。

大家不要看到我的“無料” 就以為是免費, 因為我是  "特俗會員" 了

享有免費專利。。

评分

Osis03 + 5 原创内容

不知道各位還記不記得PSN內的數碼漫畫?現今的DC COMICS 將會鼎力支持PSP!
就兩天前各歐美著名的漫画出版 ...
daniel99 发表于 28-6-2010 06:26 PM

Yahoo...  升級了 6.30 firmware .  

有新壁紙下。。

大家不要看到我的“無料” 就 ...
no3no4 发表于 29-6-2010 06:40 PM

非常感谢你们的热心分享!
==================================================

白騎士物語 -New Project公布!
转载自a9vg@索拉

・白骑士物语-New Project-(临时题目)
・机种:PSP
・开发:SCEJ 原案:level5
・只有2张插图,♂♀(男女性别符号)的插画
・白骑士物语2之后的故事
・雷纳德是否是主角完全不明
・魔列车要素

LORD OF ARCANA新作fami杂志图

第2张图倒反了,存了后可用编辑图片软件更正下。

Carnage Heart EXA

白騎士物語 除非 COOP 可以支援 PS3 的 adhoc party, 不然別想我會買來玩, 呵呵。。。

================

初音ミク Project DIVA(PSP) 追加楽曲集デラックスパック第2弾の配信日が発表

今天去配信了 project Diva DLC 第2 彈:

視頻( 自拍小分享):

==============

商品拿到了:

评分

Osis03 + 5 精品文章

Follow Us
我的小P玩游戏时变得很慢。。我觉得是memory stick的问题。。(我用memory stick 玩game的)

我需要format试试吗?怎样format?
心痛下。。

非常感谢你们的热心分享!
==================================================

白騎 ...
Osis03 发表于 30-6-2010 12:19 PM

貌似是8月中

NARUTO-ナルト-疾風伝 キズナドライブ

7 月 15 日發售,

試玩配信版近日將在 PSN放出

貌似是8月中
寻找阿曼达 发表于 3-7-2010 09:25 AM

又来MH型的游戏了

请问psp 坏了,哪里有的弄?有没有好介绍??
那天不小心掉在地上,现在开机U盘自己一直在转,然后时不时detect不到memory stick ~

我想问,psp3000 官方系统5.03 如果不升级到6.3是不是就不能玩新的正版游戏(UMD)
我想玩正版可是不想升级。

NARUTO-ナルト-疾風伝 キズナドライブ

7 月 15 日發售,

試玩配信版近日將在 PSN放出
no3no4 发表于 3-7-2010 09:46 AM

试玩版哪里下载?

我想问,psp3000 官方系统5.03 如果不升级到6.3是不是就不能玩新的正版游戏(UMD)
我想玩正版可是不想升级。 ...
r8ba024 发表于 5-7-2010 08:50 PM

我想除了升级就别无他法了。。

试玩版哪里下载?
visitor 发表于 6-7-2010 01:45 PM

到时可以尝试去ps3日本官网或此游戏的日本官网查询看看有无下载连接的;或直接用psp上ps store找下。

我想玩正版可是不想升级。 ...
r8ba024 发表于 5-7-2010 08:50 PM

几个方法:
1. 买多一架PSP用6.3玩正版。
2. 卖掉PSP3000,买旧版的PSP2000/PSP1000,用神电换来换去。
3. 照样买正版来支持,不过还是用回5.03玩你的X版罗。

我的小P玩游戏时变得很慢。。我觉得是memory stick的问题。。(我用memory stick 玩game的)

我需要form ...
天才 发表于 2-7-2010 12:21 PM

backup 记忆卡的东西然后用psp format一次 ~

新区进来踩一下~

backup 记忆卡的东西然后用psp format一次 ~

新区进来踩一下~
盟主亚纶 发表于 7-7-2010 04:45 AM

好的。。谢谢。。

终于回家了.... 在外面游了那么久能回到这里真高兴。话说这里似乎变化不大啊... 除了界面以外。

e3看来没啥惊喜。能看得只有GoW罢了。不知道今年等到吗?

试玩版哪里下载?
visitor 发表于 6-7-2010 13:45

關於 NARUTO-ナルト-疾風伝 キズナドライブ

官網里就有的下載了: http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/naruto_kizuna/

或者用我自己上傳的官方體驗版下載連結: https://www.yousendit.com/dl?phi_action=app/orchestrateDownload&rurl=https%253A%252F%252Fwww.yousendit.com%252Ftransfer.php%253Faction%253Dbatch_download%2526batch_id%253DK0JSWWVoSU84NVZFQlE9PQ

就体验版来说,此次体验版可以获得的道具种类还算不错的。

体验版的遊戲记录存檔是可以继承在正式版發售。