佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

iphone 4.0 集中讨论区之你的蘋果有生病嗎??(#729)

不久的将来,你可以在Bus和MRT看到人们用iPhone 4来做video call,在MRT看到用iPhone 3G和3GS的人 ...
\/\/in 发表于 8-6-2010 11:12 AM

是的,有时在公共交通上使用我的爱疯时,旁边的搭客的那种眼神好像在说“妖!又是苹果!” 反而觉得丢脸
尤其是当你的左右搭客也同时在用手指滑动手机屏幕。

其实USD199不会贵啊.. 换成SGD也不到300
为什么在小新签两年contract还要给400+ ? :@

等我的合约到期时,应该会升级到4GS 或5G,到时再买!

是的,有时在公共交通上使用我的爱疯时,旁边的搭客的那种眼神好像在说“妖!又是苹果!” 反而觉 ...
Carpenter 发表于 8-6-2010 11:28 AM

iPhone有个好玩的地方就是很多人同时使用iPhone然后有开启Wifi或3G就可以用个app来和他们聊天了,对方不知道你是谁的除非在你隔壁就不用说,这样可能还会认识到美眉哦。。。

iPhone有个好玩的地方就是很多人同时使用iPhone然后有开启Wifi或3G就可以用个app来和他们聊天了, ...
\/\/in 发表于 8-6-2010 11:35 AM

那你一定经常这样做,那有钓到美眉吗?
介绍来咧!

为什么在小新签两年contract还要给400+ ?
小火 发表于 8-6-2010 11:29 AM

oh no~我心动了。

Follow Us
为什么在小新签两年contract还要给400+ ?
小火 发表于 8-6-2010 11:29 AM

USD199和USD299的价钱也是要签AT&T的配套的。。。

在香港的Apple Online Store有提供无需合约的,3G 8GB要HK4488,3GS 16GB和32GB分别要HK4488和HK4988。。。

http://store.apple.com/hk-zh/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=OTY2ODA0NQ

那你一定经常这样做,那有钓到美眉吗?
介绍来咧!
Carpenter 发表于 8-6-2010 11:39 AM

索里,我现在不是iPhone使用者,等你掉到了介绍给我。。。

USD199和USD299的价钱也是要签AT&T的配套的。。。

在香港的Apple Online Store有提供无 ...
\/\/in 发表于 8-6-2010 11:41 AM

singapore 嘛有.. 你去apple store问就有了..

singapore 嘛有.. 你去apple store问就有了..
PvIce 发表于 8-6-2010 11:43 AM

那个是Apple Retail Shop,新加坡也要SGD1000+无需合约。。。

等3GS跌价再去买,然后upgrade去iOS4就好鸟。

不久的将来,你可以在Bus和MRT看到人们用iPhone 4来做video call,在MRT看到用iPhone 3G和3GS的人 ...
\/\/in 发表于 8-6-2010 11:12 AM

新加坡国民机--Apple嘛。。。

你去雅加达。。。他们用blackberry的

如果我要买到底要给多少钱?
不是公民要给$1000????
女友整天吵着要买

如果我要买到底要给多少钱?
不是公民要给$1000????
女友整天吵着要买
ericaquardo 发表于 8-6-2010 12:39 PM

不是公民rm2300 公民$1000

jerrylhl 发表于 8-6-2010 11:53 AM

不一样就是不一样...

不是公民rm2300 公民$1000
PvIce 发表于 8-6-2010 12:41 PM

RM2300 = $1000 咯。。。。
我的意思是说包挂开line...有得上网那种

RM2300 = $1000 咯。。。。
我的意思是说包挂开line...有得上网那种
ericaquardo 发表于 8-6-2010 12:52 PM

不是公民/永久居民。。。要给deposit吧。。
好像拿iPhone比较贵。。。要deposit $500 ...错的话纠正下

不一样就是不一样...
老猫与蛇 发表于 8-6-2010 12:41 PM

对我来说,价钱及功能适合我就可以了。Video Call推出这么久,我都没用过几次。

不是公民/永久居民。。。要给deposit吧。。
好像拿iPhone比较贵。。。要deposit $500 ...错的话纠正下:r ...
lomei 发表于 8-6-2010 01:07 PM

那么粗?