佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

iphone 4.0 集中讨论区之你的蘋果有生病嗎??(#729)

这里有谁成功签Starhub配套而拿到iphone 的吗?
现在好像很麻烦的耶。。他们service centre 分行 每天有出一定数量的iphone 4, 但还没开店已经很多人排队等了。。。排长龙。。
而且出完了(通常还没开店都已经出完了。。)后,叫你第二天再来排。。。

以前比较方便吧,,可以先下定,等有货了再call你来拿的。
现在还有其他方法了吗?

这里有谁成功签Starhub配套而拿到iphone 的吗?
现在好像很麻烦的耶。。他们service centre 分行 每天有出 ...
alice916 发表于 1-3-2011 12:06 PM

以前在PLAZA SINGAPURA/TAMPINES那里RESERVE然后等电话

以前在PLAZA SINGAPURA/TAMPINES那里RESERVE然后等电话
vvti_84 发表于 1-3-2011 12:08 PM

哦,那是你也是拿iphone4? 几时的事了?
我大概1月尾去Tampines那里排队的,而且早10分钟到的,但已经被定完了。。。叫我们第2天再来排。。那么麻烦的

哦,那是你也是拿iphone4? 几时的事了?
我大概1月尾去Tampines那里排队的,而且早10分钟到的,但已经 ...
alice916 发表于 1-3-2011 12:13 PM

拿半年有多咯..

去SERVICE CENTER问看有没有得RESERVE咯

拿半年有多咯..

去SERVICE CENTER问看有没有得RESERVE咯
vvti_84 发表于 1-3-2011 12:15 PM

1半年前哦。。那时还可以reserve 的。现在要排队。。麻烦的。
singtel的好像还有亲自送来给你的。朋友说的。
但有的麻烦的。。要把starhub号码转去singtel..

这里还有谁是进期签到starhub的iphone4 配套的呢?

1半年前哦。。那时还可以reserve 的。现在要排队。。麻烦的。
singtel的好像还有亲自送来给你的。朋 ...
alice916 发表于 1-3-2011 12:43 PM

Plaza Sing..10-11点排队都可以拿到机~~最好是weekday去...weekend很多人排

Follow Us
等多2天啦,可能iPad 2可以打电话了。。。

Plaza Sing..10-11点排队都可以拿到机~~最好是weekday去...weekend很多人排
sjang 发表于 1-3-2011 01:38 PM

哦是吗?plaza sing 比较多stocks哦?你是在那里排队拿的是吗?
排队之前是不是需要拿什么voucher 之类的?

哦是吗?plaza sing 比较多stocks哦?你是在那里排队拿的是吗?
排队之前是不是需要拿什么voucher ...
alice916 发表于 1-3-2011 02:31 PM

我在那里签的,16/32都有~10.30开门..到counter时会问你要签多少GB然后拿号码,等号码到

我在那里签的,16/32都有~10.30开门..到counter时会问你要签多少GB然后拿号码,等号码到
sjang 发表于 1-3-2011 07:02 PM

谢谢你。我打算去bugis 那里看运气的,呵呵

sjang 发表于 1-3-2011 07:02 PM

今天去bugis 那里拿到免费的Iphone 4 了!! 开心!(刚好也是有拿到$200的voucher)
不晓得是不是现在没那么热潮还是bugis那间才刚刚开几个月,没什么人知道。。? 完全没有人排队呢?不像一个月前我在tampine那里排长~~~龙的。
所以今天很顺利的那道了。

如果谁要拿iphone的,建议去bugis, #B1-20A那里拿,真的没什么人去哦。

今天去bugis 那里拿到免费的Iphone 4 了!! 开心!(刚好也是有拿到$200的voucher)
不晓得是不是现在 ...
alice916 发表于 2-3-2011 12:39 PM

大家都等IP5

大家都等IP5
vvti_84 发表于 2-3-2011 12:42 PM

呵呵,没办法,voucher这个月就过期,所以先用。
这个Iphone4 是我老公用。而。。。 我打算自己拿iphone5, 哈哈。

请问iphone 4 多少钱?不签配套的,只买机。。。
那里卖最便宜?

回复 774# TonyDaisie

這裡

http://tinyurl.com/49xqhz2

大家都等I-Phone5

请问iPhone 4充电时不可以关机充电吗?
为什么我关机了然后充电,它就会帮我开机,iPad 2也是一样。
是不是apple的product充电时都是开机才可以充电的?

[youtube]IvQ5fnlhXs0[/youtube]