佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xugang0703

我感觉中国真是个没有人权的国家

谁说中国人不可以骂共产党?
嗯,国内论坛国外论坛都一大堆~
看到你烦~想怎么骂就有怎么骂的~
看烦了才来佳礼混而已~

哈哈,佳礼是极少数中国人不在上面大骂政府的论坛之一。

批评中国是可以接受的,但是像楼主这样昧着良心发帖就令人讨厌了,不顾一切的舔海反华分子的屁股.....简直就是恶心
不知道警察私下会不会打人,大庭广众之下警察殴打群众我还真是没见过......只鞥说楼主运气不错啊

沒有人以你更思想打結了
郭冠英被罵的原因不是因為他罵台巴子
而是他是一名駐外官員
免職之後,他要怎麼 ...
林洲嬤 发表于 7-6-2010 22:32

2009年3月職任行政院新聞局派駐多伦多新聞組長的郭冠英,因言行不當、蓄意欺瞞等因素,遭直屬公務機關核計兩大過並免除其職務暨公務員身份。

所谓的罪名和指责当然不止一项,难道你一定要让人讲出他不光骂台巴子?谁的思想在打结呢?

回复 39# 轩辕之子

可是他至少还可以在台湾生活,你看看王千源,她在美国参加支持西藏的游行,结果都不敢回去了。这就是差别啊。其实中国和台湾对言论的宽容度,都没有美国高,这是一段美国摇滚乐手Marilyn Manson在演唱会当初焚烧美国国旗的视频

可是美国人也没有去抗议他的行为,还是有很多叛逆青年喜欢他的音乐。所以这就是一种宽容精神,如果换作在中国有人演唱会焚烧自己国家国旗,肯定会被中国人骂死,他不会有好日子过的

回复 37# 淮安城

的确我是很少上国内论坛,国内论坛我只上百度。我基本上都是上香港、台湾的论坛。哎,可能某些方面我是不了解大陆论坛,但至少在百度要批评中国基本上可能。这个板块中国人比较多,算了我下次不多说中国的事情了,免得你们不喜欢。关于中国的问题,我下次去香港人网论坛区讨论吧

Follow Us
反中份子回中国经商成功的大有人在,王千元不愿回来只是她自己的问题。
举个例子:
“杨斌突然窜起成为全球瞩目人物,富充满了神秘色彩和传奇性,他曾是民运份子,一九九四年返回中国经商,七年之后竟坐拥有七十五亿人民币资产。”

还有,百度虽然关键词多,其实这个原因是百度没有人力监管-它没有总版主,不会象普通包括台湾论坛和佳礼那样有人来删掉看不顺眼的帖子。那里吧主+关键词就是法律,你不喜欢吧主可以自己去做吧主。它对言论的控制除关键词过滤外没有其它的手段。
所以实际上百度上面言论自由程度是非常高的。很多鼓吹民族分裂和暴力的帖子都长年呆在那里。-因为汉语过份丰富,对中国人的中文水平,关键词压根起不到限制作用。
当然,对于楼主,关键词就很有效。

谁说中国人不可以骂共产党?
嗯,国内论坛国外论坛都一大堆~
看到你烦~想怎么骂就有怎么骂的~
看烦了才来 ...
hugohau 发表于 7-6-2010 10:44 PM

罵有分類型的
A.B.C.D各不同!!

2009年3月職任行政院新聞局派駐多伦多新聞組長的郭冠英,因言行不當、蓄意欺瞞等因素,遭直屬公務 ...
轩辕之子 发表于 8-6-2010 07:46 AM

沒有人理他罵王八蛋還是蛋八王
你一直在針對他罵的內容做討論
顯然並不懂民主社會對於言論自由的拿捏度在那裡??

可悲.............
重點在於它具備公務員身分
本身不許帶有政治色彩的言論發表在外
(這也就是為何連總統替候選人站台都會被罵)
事後又刻意欺瞞,這才是重點
腦袋瓜子你多久沒洗了??

嗯~是的,国内论坛已经被美分党占领了~
只能跑出来喘气~

共产党根本没有人权!!霸权主义!!剥削人民,发展共产!!

共产党根本没有人权!!霸权主义!!剥削人民,发展共产!!
3755 发表于 10-6-2010 02:35 PM

发展共产???你知道什么是“共产主义”吗???

不知道什么是“共产主义”还说中国发展“共产”!!!

发展共产???你知道什么是“共产主义”吗???   

不知道什么是“共产主义”还说中国发展“ ...
共产万万岁 发表于 10-6-2010 04:20 PM

你很历害,你来解释!

楼主见到的也许是人口贩子 那种人不一定是孩子的父亲 打死都活该

这种滥权事件在什么地方都会发生的!问题是在于事件发生后,各地的政府当局所做出的反应是不同的!