佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我感觉中国真是个没有人权的国家

刚刚我在做地铁七号线的路上看到一个警察对着一个抱着孩子的父亲一边侮辱一边打,那个孩子已经在哭了,可是这个警察还是继续打他的父亲,还对那个被打的人叫嚣着你怎么不滚回你的老家,不要呆在上海。口口声声的说今天我抓到你了,你就不能说话,你这个“刚软”(上海话)看到这个场面真的让我感到难过的要命,中国的警察都是如此嚣张,人家即使是小偷也是抱着孩子的父亲,孩子是无辜的。我们国家真的是个没有人权的国家。这就是中国啊,一个没有人权的国家!马来西亚华人、还有台湾人应该感到幸运你们的祖先离开了中国,所以你们才有今天的美好生活

哦?是哦,嗯... 好咯!

我k,我在中国呆了20多年,没看到过一次警察对什么人一边打一边骂,楼主到上海上几年学就看到了,这眼光真是犀利

说实话  哥确实也没看到~~
还有, 哥在天津几乎天天坐公车  可惜也没看到一粒打架事件~~就是部分司机素质有点差,估计是天气比较燥热。。

却都被这帮孙子看到了~~~真雷人~

LZ大人   反华可以  但这边有中国内地人   你的谎言貌似不太管用哦  ~~  

天津?吾也在,在上学吗?哪个学校啊?

Follow Us
天津?吾也在,在上学吗?哪个学校啊?
8611 发表于 6-6-2010 07:49 PM

你在天津??来出差的么??   天津一破烂二本  城市建设学院~~

我一直在这里工作啊,多少年了,下回休息来找我玩吧,(我空闲时间不如你多,我这里你也一定想来)。我把qqpm给你

天津人,吵架全国一流,从来不动手,我曾见过两个人当街对吵40多分钟,距离始终保持3米以上的。。。
天津警察,具备天津人的特质,还算和气啦,问个路什么的相当热情。

我记得我初到天津时候  出租车司机讲话特可爱    是蛮热情的~~ 呵呵

我一直在这里工作啊,多少年了,下回休息来找我玩吧,(我空闲时间不如你多,我这里你也一定想来)。我把qq ...
8611 发表于 6-6-2010 08:09 PM

嗯好啊~荣幸~~

回复 1# xugang0703

楼主在上海 看youtube 用的什么代理卡不卡 ??

我以前也没有看到今天头一次看到,感到十分气愤。那个小孩子真的很可怜,看到自己的父亲被打,一直在哭,看的我都快流下眼泪。就算人家是小偷,小偷也是有人权的,不能这样打人的啊。以前我的确没有看到过。

回复 1# xugang0703

为什么警察打人 小偷吗 ?? 那该打 我手机被偷了两次 还一次没被偷到 还差点被那些小偷打 靠

打小偷我也看过  是蛮惨的  我记得有一回我差点上去帮小偷出气~~   不过这些人太痛恨小偷了~~

恩,问一下,楼主能分清楚中国的警察跟中国的保安有什么区别吗?

回复 14# psk0060

你手機值多少錢呢?你知道那個孩子看到自己父親被打,什麽都做不了在哭,對他心靈上的傷害是多少錢都是買不過來的。即便是小偷也是有他的人權的,警察是用來保護公民的,警察使用武力只有在有人要去傷害我們公民爲了保護公民不得已的情況下才可以。可是那個小偷已經被戴上了手銬,更何況他手上還抱著孩子。那幾個人他們都是沒有辦法,爲了養活自己的孩子和家庭實在沒有辦法才會去做小偷,如果有一份穩定的工作即便是在苦也沒有人願意做這個的。

回复 17# xugang0703

你生活是不是太和谐啦 没遇到小偷骗子的嘴脸吧 记得在一次在石家庄 上车的时候手机差点被偷 被我抓到了 说我冤枉他 上来几个民工要揍我人 还有一次在北京小巴上 几个骗子在那演戏  一个大学生说两几句 结果被围着打 还说要捅他两刀 那时候你就知道警察该不该狠点 当然可恨之人并有可怜之处 你把你的钱都分给他们 这样的人没准少几个 别只会说着好听

楼主又来了!!!

我以前也没有看到今天头一次看到,感到十分气愤。那个小孩子真的很可怜,看到自己的父亲被打,一直在哭,看的我都快流下眼泪。就算人家是小偷,小偷也是有人权的,不能这样打人的啊。以前我的确没有看到过。
-------------------------------------
别猫哭耗子假慈悲,每天装中国人说中国人坏话,脸皮比猪皮还厚,警察在乱执法,你咋不去制止,在那看到违法行为,只会挤几滴猫尿装仁慈。
如果你是中国人,那没比你更恶心的了,真正的中国人懂得如何去爱护自己的国家,而不是满世界的跑去说中国这不好,那不好,白痴,居然看到你跑越南论坛说越南比中国好,跑马来西亚来说马华当二等公民好,比中国好多了,不过被人当个神经病给耻笑一番。中国好坏,是我们中国人自己的事,你觉得不好就圈起来,到你喜欢的国度去。别吃中国的,用中国的,再来恶心中国。
我也不信你是中国人,中国人最多是不喜欢中共或政府,但是从不会满世界来抹黑中国。想骂政府和中共的人多了。大陆论坛一大堆。我也骂,但是咱会绝对忠诚自己的国家,不管有多少不好,都一样会爱她,谁想抹黑她,咱奉陪。
你千万别说你是中国人,哪怕你真是,你没有中国心,其实也算不上是中国人,以后找个自己喜欢的国家就说是那国家的就可以了。