佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofishi

失败篇1

对呗~那团面粉也不知道做麽要塞酱多在里面。。我通常都是把它挖掉再吃。 嘿我吃皮还是有讲究滴,挖掉 ...
momofishi 发表于 4-2-2012 10:14 PM

我去kfc每次都叫雞尾肉的,因為肉汁鮮美,皮也好吃。為什麼kfc也走24小時路線了,現在有股衝動想開車去買來吃

鸡胸肉比较保险~
现在不要了啦,那么晚了。。

难道你要你今天一整天的hard work都浪费掉吗?
sekali今天一天的都不够抵消咯。。

都是因为大家都1直讨论炸鸡的关系啦! 不要再想了偶现在也很饿啊!

大家好~ 报告今天饮食如下:

早餐:Tuna烘面包2片
午餐:自己煮的 1大盘花椰菜+香菇, 1大盘的黑木耳+红萝卜, 1粒荷包蛋, 紫菜味增汤,腊肠半条,白饭半碗 (全都是少油的o,并且都是2人份和男朋友share滴)
零食:teh-o-ais limao (应酬喝的), 肉丝饼2片
晚餐:不吃啦~ 喝多多水
运动:没有,不过有做些家务o

皆因今天吃得像吃素一般,明天决定煮thai basil pork mince rice set做午餐! 娃哈哈哈~

回复 104# momofishi

早上起得来吃早餐噢?
我很累

回复 105# 丁小雨

嗯起得来呀,我很浅睡啊男朋友做工天天要7点起床 我就跟着不能睡了。阿小雨,什么是量地阶段?我看你贴有写可是看不明白na~ >_<

Follow Us
回复 106# momofishi

今天也有上班哦?
量地就是没工作 也称量马路~~

回复 107# 丁小雨

今天没班,不过8点就自然醒然后就起床了 哈哈。 不过今天的早餐是11点吃。

原来量地是这样的意思哈哈学到了 其实我的状况和你差不多。。。详细情形也不在这说明了

回复 108# momofishi

哈哈。。
我们真的有很多共同点

量地的唯一好处就是,比较容易控制饮食。
如果上班,多数都在外面吃,比较难抗拒;量地的话,就尽量避免出去,然后自己准备吃的喝的~~

楼主,我也是今年五月拍婚纱照,十月结婚,我现在60kg也是想下五公斤!!我现在也是好压力~~感觉上要减肥,就好像越减越肥@@

回复 110# yee1421

嗨yee, 你的只有5公斤,不用担心肯定很快会下的! 比跟我的至少有10公斤那是小巫见大巫啊。要有定力啊!就忍那几个月你的光明就会到来了!当然不是说现在没有,可是想想5月时别人称赞你瘦下的那一刻,那是多么无限的兴奋啊~~ 所以你也要加油了, 大家一起努力!

死鬼打了1堆字不小心按错统统没有了。。。。唉我的命。

长话短说:

昨天早餐:tuna烘面包,火龙果
午餐:泰食九层塔猪肉套餐(有荷包蛋和半碗饭唷)(10分好吃不会后悔)

零食:1把开心果,1些kuih kapek, 1口mamaTomyum面, 几颗巧克力

晚餐:1粒柑,1串炸鱼圆,2条炸香蕉,1杯teh tarik. (昨天是丢柑日啊丢了柑也吃了1堆食物)

这就是昨天吃下肚子的食物拉。

p/s: 昨天是初十五,我在闹情绪。也不知道是不是饿慌了(可我不觉得饿),心情忽然很不好,所以你们才会看到我的零食吃得有点多。 而且原本没打算吃晚餐的。可是情绪太坏了,幸好男朋友看我不对劲临时提议去湖边丢柑,顺便散散心,我的心情才恢复了,所以才会晚餐吃那些。

=====================================================
今天乖乖的做了45分钟的运动,早餐吃2片tuna烘面包。

午餐:还没决定,不过这礼拜不煮汤了,单纯就水煮蔬菜吧。

拜~

回复 112# momofishi

momo要加油哦,不要再走回头路了~
情绪不好是不是因为小红要来了的关系啊?

记得要告诉自己,已经开始了,就不要浪费之前的努力哟。。

晚上过了6点,尽量不吃水果或者含高糖分的食物;因为消化不了的糖分会转变成脂肪哦。。

不管怎么样,不要再难过了,好吗?
一起努力哦。。

回复 113# 丁小雨

嗨小雨,我是经常都会心情不好,不过大红要来时会更糟就是了。我真怀疑自己荷尔蒙失调得过分,太容易想太多

哎我都差点忘记消化不了的糖分会转变成脂肪,还在之前1直吃柑。难怪体重下得有点慢。。 谢谢你的提醒啊小雨!昨天起不吃了。。虽然还剩很多,让男友吃好了,反正他需要的热量比我多

(1定要瘦1定要瘦1定要瘦1定要瘦。。)

报告昨天饮食如下:

早餐: tuna烘面包2片
午餐:水煮蔬菜+1粒蛋(蛋白质有点不够所以今天决定加水煮鱼)
零食/甜点:开心果1把,花生1把,鲜奶炖蛋(不好吃
晚餐:没有
运动:有45分钟
===================================================
今天:早餐1样是tuna+onions+chilies+mayo 和 2片烘面包
运动:也是45分钟

不知不觉减肥记录已经是第8天了,相信我这绝对是我维持最久的1次。虽然我从2月1号起开始记录,不过其实在1月30号就开始少吃了,当时我的磅数是69.7kg。我会每10天更新1次我的体重,其实要求真的很低了,只求每10天下个1公斤。。酱子3个月后也多多少少会有9公斤吧。 请让我有定力维持这样的饮食和运动3个月。。
我不能再肥下去了! 谢谢!(谢谢自己)

加油,你的运动是什么运动

1股冲动想po这个礼拜我午餐吃的东西。。水煮蔬菜给我吃到剩4个才想到要拍。今天的蔬菜有加鱼唷~所以鱼油滴了1盘。

外加1粒水煮蛋,蛋白质都有吸受到了。 快快过1个月啊~我想看成绩~

回复 111# momofishi

我很贪吃的,又重口味喜欢吃面饭之类的~~这就是我一直不能瘦下来的原因 @@

我现在也是减肥着,学喻伽及慢跑..吃方面也尽量减少..真痛苦!!

momofishi~~为了做 漂亮的新娘..我们要拼了!!加油 D

回复 116# fish_fish

嗨鱼,你好~ 我做的是有氧运动哦,把心跳提高到120-150之间,以加快新陈代谢!

回复 118# yee1421

嗨yee! 对啊真的很痛苦要少吃自己1直以来爱吃的食物。可是也要坚持住啊!结婚很大件事1堆你认识的 不认识的都会对新娘长得怎样比手划脚高谈阔论1番啊~ 尤其是男方的亲戚朋友。。。 总不能让他们讲做麽这个新娘酱肥a!! 所以yee, 要挺住啊!