佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofishi

失败篇1

静悄悄的回来。

我体重又上又下,整整7个月了才下了3公斤. 只有一句 : 我、的、 天.

天天都潜着看大家 ...
momofishi 发表于 25-2-2011 10:12 PM

哈罗momo~
欢迎回来

来给你打气!继续努力哦!
小Chi有好一阵子没有量体重了... 明天鼓起个勇气去量量

回复 41# 小Chi

小chi你好啊- 好久你也没update了体重保持着吧没需要报告. 真好呢体重能够维持真有毅力..

昨晚吃了很丰富的晚餐男朋友生日阿。。 今天午餐晚餐也是重量级。。 明天不需要量都知道多重了

明天a明天... 能够控制了吗... 为什么那么馋嘴...

加油哦。。要坚持哦。。记得不要被数字打败了。。。祝你成功哦。。。

我只前的体重达75kg..用了整整两年!!!是两年咧!!!大概750天!!!{:2_72:}现在总算是有4字头了。。。减肥真的不易。。。楼主,要减得成功又建康哦!!!{:2_78:}

回复  小Chi

小chi你好啊- 好久你也没update了体重保持着吧没需要报告. 真好呢体重能够维持真有毅 ...
momofishi 发表于 27-2-2011 08:53 PM

前天终于量了体重
没有胖太多... 之前53kg,家人说偶太瘦了   结果就尽量维持在54-55之间...

不要给自己太大压力哦!
这餐若吃多,下一餐就吃少一点平衡一下... 聚餐都很难吃少一些

回复 43# tulipyee

谢谢你a tulipyee- 我潜水都有潜到你那儿o, 跌了很多公斤真是恭喜你呀! 很有恒心的吃着产品也看到成绩

我会尽我所能等待53的到来! 1起努力!

Follow Us
回复 44# Jasmine13

你好棒!! 用两年就做到了! 不瞒你我已经肥胖20几年了! 一点一滴累计到现在

什么方法都试过,现在用控制饮食法,漫长遥远的路程a....

回复 45# 小Chi

是a这餐吃多那餐吃少...才能平衡. 有时根本不饿可是嘴馋 时间一到就要翻东西吃... 吃过后又来后悔日复一日的aa....

回复  tulipyee

谢谢你a tulipyee- 我潜水都有潜到你那儿o, 跌了很多公斤真是恭喜你呀! 很有恒心的吃 ...
momofishi 发表于 28-2-2011 11:20 PM

谢谢你哦。。。我们一起努力吧。。。得空记得来督促我哦。。。

回复  小Chi

是a这餐吃多那餐吃少...才能平衡. 有时根本不饿可是嘴馋 时间一到就要翻东西吃... 吃过后又 ...
momofishi 发表于 28-2-2011 11:29 PM

小Chi小红来前一个星期会特别馋...
过了这段时间就会回复正常了~

每次想吃零嘴的时候就吃一点... 只要把份量减少,没有吃到暴卡都还是可以的

深深忏悔当中...

早餐:
今早还没吃,会去弄饼干+nescafe来喝,已成了最新的习惯

午餐:
决定中餐吃得丰富些..还没决定吃些什么 口味很重的午餐

晚餐:
也还没决定
想不起

我1定会瘦下来!
我很羡慕修长腿型的mm
我希望有朝1日我能够穿出迷你热裤! 那是我最 最 最 大 的希望
...
momofishi 发表于 14-6-2010 12:24 PM

哈哈。。。momofishi, 要加油!!!!!! 让他以后都忙着看你!!
我也在减肥但是没开贴,有时有点放弃时会来这里逛逛,告诉自及很多mm们也是咬紧牙根,闯过去!!! 加油!!

哈罗momo!  
嗯!瘦下来就有很多美美的衣服让我们穿了!

momo是西洋梨型身材还是苹果 ...
小Chi 发表于 16-6-2010 04:04 PM

小chi ,这个也不错一下  http://www.bodyrock.tv/ , 我还没开始因为今早才发现的   加上最近考试没有运动
         还是她也有post video 类似gym workout 但在家也能做得到的运动。。。这是http://www.youtube.com/watch?v=hLZIBO8szRM youtube 的。。希望可以帮到mm们

小chi ,这个也不错一下   , 我还没开始因为今早才发现的   加上最近考试没有运动
       ...
belle23 发表于 14-5-2011 08:10 PM

哈罗bella~
谢谢你的分享,祝你考试顺利哦!

弱弱的说一句... Zuzana的上围..... 好像是人工的...

早餐:
饼干+nescafe

午餐:
忙到忘了吃生平第1次

晚餐:
吃了点饼干+milo填肚子

看了你的饮食日记, 你吃太多PROCESS FOOD, 也太多CARBOHYDRATE, 营养不均匀,吃多点自然的东西, 蔬果和全麦的食物, 如果午餐在外面吃比较难做到, 就早餐和晚餐尽量

然后一定要做运动, 可以由一个礼拜一次开始, 慢慢增加

还有你男朋友要求你瘦,你就要求他有六块腹肌, 不然不公平

看了你的饮食日记, 你吃太多PROCESS FOOD, 也太多CARBOHYDRATE, 营养不均匀,吃多点自然的东西, 蔬果和全麦的食物, 如果午餐在外面吃比较难做到, 就早餐和晚餐尽量

然后一定要做运动, 可以由一个礼拜一次开始, 慢慢增加

+1

看了你的饮食日记, 你吃太多PROCESS FOOD, 也太多CARBOHYDRATE, 营养不均匀,吃多点自然的东西, 蔬果和 ...
wien 发表于 16-5-2011 08:17 PM

我知道...太多carbo了, 自己定力不够是其中之1的原因.. 我会尝试吃得均匀些.

今天下午想吃麦片粥了..希望能有恒心. 也会在傍晚做些运动. 男朋友几乎天天说我好肥...

+1
elaine_yym 发表于 17-5-2011 04:13 PM

唉他说他如果要瘦下来只是1瞬之间的事...要求我先瘦下. 还说是我害他越来越胖,在我们1起之后到现在 似乎我是千罪之人