佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofishi

失败篇1

如果只跌1公斤就有酱大的差别
为什么当初会容许自己爆增6公斤

6公斤前后真的很大差别
piku大2寸 大腿也多了1寸
双下巴出现了 人也变得没有精神
这些都是很明显的

那是为什么 会容许自己继续发胖 继续颓废

够了 真的够了
1次次的不成功 1次次的失败
这次是天时地利人和
所有的 都具备了
再失败是无法原谅自己

今天没量体重,明天再量吧

昨天食物表:
早餐: (10年如1) M+牛奶
午餐: 炒Sgp米粉
晚餐: 半杯牛奶 (喝的是full cream奶)

大家 1起加油!
我都潜水大家的贴的!

我最胖时70公斤,现在减到58公斤了,努力加油。。

哈罗momo!
偶又来玩咯!

前阵子小Chi买了新牛仔裤。
(已经好一阵子都徘徊在59-60kg之间)
当60kg时,裤子真的比较难穿

现在都不敢再买衣,要等到瘦下来再买

哈罗momo!
偶又来玩咯!

前阵子小Chi买了新牛仔裤。
(已经好一阵子都徘徊在59-60kg之间)
...
小Chi 发表于 10-6-2010 08:58 PM

恭喜你买了新牛仔裤! 我都不懂多少年没穿了...
piku太大买不到size, 很难看很难看

说到买新衣更惨 我来来去去就穿那几套
觉得太肥了买新衣穿也不好看
我是极度自卑的人 哈
那你还在徘徊在那几公斤吗?成绩如何了?
我这个礼拜都吃得清淡....重口味会让我饿得更快

前天食物表:

早/晚餐: M+牛奶
午餐:鱼丸米粉汤

昨天食物表:

早/晚餐: M+牛奶
午餐: cup corn & 木瓜

13/6/2010 : 早餐: tosai (很高卡路里的是吗)
                    午餐: 牛奶
                    晚餐: nugget1串,corn cup, 几口mashpotato (是的我又跑去看戏吃垃圾了=.=)
                    夜宵: 3口炸鸡肉 (被逼吃的)

LZ,努力瘦身。。
我也现在68KG,我的目标是3个月后52KG。。
我们一起努力! 减油!!!

Follow Us
恭喜你买了新牛仔裤! 我都不懂多少年没穿了...
piku太大买不到size, 很难看很难看

说到 ...
momofishi 发表于 10-6-2010 09:46 PM

哈罗momo!

这几天有降到一点.
希望可以维持得到...
每次都要提醒自己不可以吃太少

吃清淡好耶!
小Chi还在怀疑是不是厨房的那罐辣豆瓣酱有增肥作用.
用来煮东西超好吃不过第二天就肿了^^"

祝你有个愉快的周末!
偶去泡茶喝罗!

加油大家1起加油!

前天午餐: 大包 + 哈密瓜
昨天午餐: pizza馅料面包

基本上我早餐晚餐都只吃muesli+牛奶了
很有饱足感

现在信心十足 家人很支持 男朋友也是
谢谢大家网友一起鼓励很重要!

我会再加油!

我1定会瘦下来!
我很羡慕修长腿型的mm
我希望有朝1日我能够穿出迷你热裤! 那是我最 最 最 的希望
男朋友每次看到酱紫好身材的mm飘过眼睛就不停望着 望着
说怎么自己女朋友没这个料
再没有比这个更让我受刺激了
1有mm飘过他就目不转眼的看
1点都不夸张 是眨都不眨 光明正大当着我的面子在望
是你们你们会不难过吗
真的够了 我也要穿上mini短裤的1天
我要让别人的男朋友看回 让他明白那种感受!

回复 29# momofishi

我可以了解你的感受 。。加油,我的目标也是五字头。。

回复  momofishi

我可以了解你的感受 。。加油,我的目标也是五字头。。
北极星公主 发表于 14-6-2010 08:42 PM

我们1起努力a公主
从来没有1次我那么希望想瘦
我真的希望我这次能够做到了
你有开贴吗
也让我去你那儿走走

我1定会瘦下来!
我很羡慕修长腿型的mm
我希望有朝1日我能够穿出迷你热裤! 那是我最 最 最 大 的希望
...
momofishi 发表于 14-6-2010 12:24 PM

哈罗momo!
嗯!瘦下来就有很多美美的衣服让我们穿了!

momo是西洋梨型身材还是苹果型呢?
小Chi是标准西洋梨型
要努力加强下半身的运动了.
前阵子看到了很不错的局部朔身运动... 改天PO上来..

哈罗momo!  
嗯!瘦下来就有很多美美的衣服让我们穿了!

momo是西洋梨型身材还是苹果 ...
小Chi 发表于 16-6-2010 04:04 PM

我想说我是水肿西洋梨型
有酱的形状吗?
我体重回升1公斤 杀了我
这2天没bianbian所以体重回升是吗
我好难过

还是吃太丰富了?
14-6-2010
午餐: 吃了2个面包 pizza馅料的和tuna的 (可能热量太高了)
15-6-2010
午餐: 鱼肉米粉汤 (是不是太奶了)
16-6-2010
午餐: boxing鸡饭

我想说我的cellulite不是普通的严重
尤其大腿那边 难过a a a a a
小chi我难过体重回升 好想吃McD Chicken发泄

差1点就要叫男朋友打包mcD回来了
我信心在崩溃!!!

差1点就要叫男朋友打包mcD回来了
我信心在崩溃!!!
momofishi 发表于 16-6-2010 08:54 PM

momo要坚持哦!
如果真的忍不住,吃炸鸡时要去皮再吃

减肥期间体重有些起落是正常的.
尽量保持平常心!体重还是会降下来的!
小Chi会继续鼓励你!不要放弃哦!

我1定会瘦下来!
我很羡慕修长腿型的mm
我希望有朝1日我能够穿出迷你热裤! 那是我最 最 最 大 的希望
...
momofishi 发表于 14-6-2010 12:24 PM

我男友也一样。常嫌我肥。看到辣妹经过,也是看到目不转睛。
我也决定减肥了。常叫自己要争气呀。

momo你好,我跟你的体重差不多哦,
体高只高你1cm。
我目前也是从68kg开始减起,不过要达到53kg.....
对我来说似乎是不可能任务
所以我暂定的目标是5字头好了
我5字头的体重好像是4-5年前的事了
我会经常来看你的,
大家努力~

momo你好,我跟你的体重差不多哦,
体高只高你1cm。
我目前也是从68kg开始减起,不过要达到53kg.....
对 ...
SilverCrystal 发表于 11-7-2010 11:30 AM

要有恒心!! 我们一起加油!!

对不起大家 3个礼拜的黑暗期不和大家报告..
完全是体重回弹觉得失败没什么好说的...
好不容易生了1场大病结果又掉回了
才好意思出来再继续向大家报告:

1. 最近是只注重吃中餐 早餐晚餐草草解决
2. 最近要报名做瑜伽了 要流汗希望有用
3. 生病不愧是减肥的办法之一 (不健康,不值得鼓励)
4. 1个月半下来只瘦了2kg. 太慢了
5. 接下来的1个半月会加紧努力的!!!

要有恒心!! 我们一起加油!!

对不起大家 3个礼拜的黑暗期不和大家报告..
完全是体重回弹觉得失 ...
momofishi 发表于 15-7-2010 08:47 PM

瑜伽对瘦身的效果比较慢,主要是可以塑身罢了。
以前我也是只是上瑜伽,体重不但没下,反而升了 (因为肌肉结实了)
所以我就开始减少瑜伽,转去一些有氧运动,
体重果然下得很快
所以现在我一个星期只是做一次瑜伽罢了,其他天都是有氧运动。

静悄悄的回来。

我体重又上又下,整整7个月了才下了3公斤. 只有一句 : 我、的、 天.

天天都潜着看大家的贴. 看大家好容易3个月就下12公斤而我, 7个月下3公斤

还有多余的10公斤那~~~~ =..=

所以我回来了,要在未来的一个月破60 我要求不高为什么都不能 太慢了.

不要介绍我产品.我试了,浪费我5千块,真他+的.

我现在要靠自己. 大家好,我是momo鱼.