佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

失败篇1

12/3/2015: 这是失败篇1(男主角已不是男主角)

27-05-2013:

新贴上场。

===========================================================

最终目标:

13-06-2012:

=================================================

编于
01.02.2012:
新的1年了, 如果熟悉我的还记得我,我又回来了。 带着68.4回来。

X的。 没话说,是自己没用,越吃越多。

说好的结婚是今年了, 也约好6月注册了, 再没借口放肆了

新的计划是3个月内尽量不碰淀粉。 4月要去排日期了, 1 定要加油

=================================================

编于
14.05.2011:
我不期望大家再给鼓励,自己失败自己知道. 从去年6月讲到今年5月,基本上是没有进展。 体重反反复复徘徊在63-66之间。
已经筹划说明年要结婚了,男朋友狠下1道,说我瘦不下来,就别期望有拍婚纱照, 他是不会和1个大肥拍照的
我无言。。。再也没有借口了。再瘦不下来,我也没有脸拍婚纱照。
我不想女人最美丽的1天,变成我遗憾最肥让人笑道的1天...

==================================================

编于01.06.2010
今天并不是我第1天减肥了... 而是2X年来的 每. 1 . 天
你们不会了解我为此有多难过, 多沮丧.
这么多年来从没有1次我体重有5字头过.
5个月前(01.05.2010)我体重63kg. 不要被吓到, 基本上是平均每1个月 1 公 斤.
我是发神经了我.
换了新公司上班,天天大鱼大肉,辛苦瘦下的磅数因为我的失控全毁于一旦
我是失败的人.

没人能救我,除非我自救.

我要记录我的减肥过程.

我要用2个阶段-
第1个阶段时限3个月,我要瘦下10公斤. (68-10=58)(失败!)
第2个阶段也是时限3个月,从58去到53.(失败!)

我这一次一定可行! 我不想再消极下去了...

p/s: 我身高164cm. 理想体重53kg. (自觉的理想体重)

==================================================

01-06-2010 - 68.2kg
02-06-2010 - 68.0kg
03-06-2010 - 67.7kg
04-06-2010 - 68.0kg
05-06-2010 - 68.3kg (苹果周期第1天)
06-06-2010 - xx.xxkg(..........第2天)
07-06-2010 - xx.xxkg (没有勇气报告)
08-06-2010 - 67.2kg
09-06-2010 - 没量
10-06-2010 - 66.6kg
11-06-2010 - 没量
12-06-2010 - 66.6kg
13-06-2010 - 66.2kg
14-06-2010 - 65.0kg
15-06-2010 - 没量
16-06-2010 - 66.0kg (回升)
17-06-2010 - 21-06-2010 - 回升 没掉
22-6-2010 - 14-07-2010 (黑暗期)
15-07-2010 - 66.0kg
16-07-2010 - 24-02-2011 (失踪期)
25-02-2011 - 63.1kg
14-05-2011 - 65.1kg(从新开始)
.
(失踪期)
.(失踪期)
01-02-2012 - 68.4kg (苏醒日)
10-02-2012 - 67.2kg (第1个10天!)

20-02-2012 - 66.4kg (第2个10天!)
01-03-2012 - 65.5kg (第3个10天!)
11-03-2012 - 65.0kg (第4个10天!)
21-03-2012 - 64.4kg (第5个10天!)
31-03-2012 - 63.5kg (第6个10天!)
10-04-2012 - 63.0kg (第7个10天!)
20-04-2012 - 62.0kg (第8个10天!)
30-04-2012 - 62.4kg (第9个10天!)
10-05-2012 - 61.9kg (第10个10天!)
20-05-2012 - 61.7kg (第11个10天!)
31-05-2012 - 61.5kg (第12个11天!)
01-06-2012 - 12-06-2012 (暴走期)
13-06-2012 - 62.4kg (重新开始) 本帖最后由 momofishi 于 3-6-2013 10:57 AM 编辑

哈罗momofishi!
我们的身高都差不多,小Chi比你矮1cm

可以分享减肥方式么?
欢迎加入减肥日记行列!

加油哦!你一定可以的。。我也是再减肥。。之前不成功,这次一定要成功。。哈哈!

回复 2# 小Chi

你好a小Chi! 谢谢来捧场!

我饮食习惯很很不好.. 我可以1个礼拜向McD报到一次。 1个月有4﹑5次是吃McD的.

我知道这样子很变态. 但我的大脑在处理饥饿状态时不是我的大脑. 完全不受控制.    

尤其最爱炸鸡.. 无论是KFC还是McD,我都只点炸鸡套餐. 而且只吃在晚上
aaaaa... 不用外人讲我都知道这堆垃圾多没营养. 还是1样:

--> 我的大脑在处理饥饿状态时不是我的大脑

小chi呢,现在很超重吗?你身高和我妹1样呢, 我妹身材很好1点赘肉都没有不像我

回复 3# sckw

大家一起加油!

减肥对我来讲是很难的事. 我1定要克﹑服﹑困﹑难!

明天我再PO上来减肥时期所吃的东西吧~

安安~

回复  小Chi

你好a小Chi! 谢谢来捧场!

我饮食习惯很很不好.. 我可以1个礼拜向McD报到一次。 1个月有 ...
momofishi 发表于 5-6-2010 01:35 AM

我也很喜欢KFC和McD的炸鸡!刚才还跟朋友说减肥成功后要去吃KFC

建议momo可以用其它喜欢的食物代替哦!
比如:小Chi也很喜欢鱼头米粉,吃完也很有满足感. (不过只喝几口汤,和选择水煮的鱼肉.. 所以卡路里比较低)
Chi发觉如果比较少经过和看到McD和KFC的店铺引诱力会比较低!
momo可以去发掘一些卖好吃又比较低卡食物的店铺.
酱减肥没那么痛苦

momo也可以随身带一些小食品,尽量不要让自己太饿!
小Chi喜欢黑巧克力当零嘴
因为很有饱和感,只需要吃一点.
卡路里也比较低,是其中一种让人吃了会比较开心的食物 (里边有某种成份的关系)
以前第2次世界大战时美国阿兵哥都带巧克力当零嘴.

现在有比较瘦一点,小Chi现在每天尽量吃3份蔬菜,2份水果,1份肉...大概750kcal的碳水化合物. (1份大概一个拳头那么大)
吃大概1350kcal左右... 以前吃太少结果代谢率下降,不但瘦不下来,反而一吃就胖.

最近会乖乖的多吃水果,多运动和要吃早餐!
不好意思,我蛮长气的.....

Follow Us

今天苹果周期第1天体重不减反增

昨天吃的有:
早餐 - 麦片+牛奶
午餐 - 忙着考试忘了吃
晚餐 - 去电影院看卡通买了nuggets+fish&chips(下次肯定不会再叫F&C没吃过那么难吃的)

结果今早还没量就发觉脸肿得跟('(..)')1样,量1量68.3 orz
没多久AV就报到了
我是典型的苹果周期前后体重可以相差+-1.5的人

小chi你所说的食物代替品真的很重要!
我时常懊恼要找些什么低卡食物来解嘴馋,最终想通了买muesli来当零食!
有咬嚼感低卡又耐饱,想咬东西时就去装一碗慢慢享受 <3

我没做运动..最懒惰就是运动.决定先由着它,看下个礼拜体重没掉再另想办法吧

mm是住哪里的呢?
mm吃的好“健康”哦。
想要减肥就应该要戒口了。。。。
要吃健康和低卡路里的

今天苹果周期第1天体重不减反增

昨天吃的有:
早餐 - 麦片+牛奶
午餐 - 忙着考试忘了吃
晚餐  ...
momofishi 发表于 5-6-2010 06:19 PM

哈罗momo!

Muesli很棒的选择喔!
高Fiber
有加牛奶还是单吃呢?

momo喜欢逛街么?有空可以试试个1星期逛3次...一次小时
呼呼!!   只是定力要好一些
不能乱乱买东西
Chi逛的地方都有水果摊

可以买一,两份水果来奖励自己
黄梨Enzyme高,对减肥朋友很有帮助
木瓜,番石留都很不错
不过尽量不要加调味的酸梅粉或黑酱油之类的

家里有楼梯么?可以多多爬
Chi不够规律,下个星期要开始爬了

哈罗momo!

Muesli很棒的选择喔!
高Fiber
有加牛奶还是单吃呢?

momo喜欢逛街么 ...
小Chi 发表于 5-6-2010 10:25 PM

Hi小Chi! 晚上好!

我的muesli基本上分成两类,第1类是烤过的 第2类是普通的
通常烤过的因为味道很好吃所以我很少配牛奶喝
而第2类的我就加牛奶,有时还另多加2汤匙的老人麦,就酱和着牛奶一起吃 味道真不错

我都呆在家a- 我是宅女
昨天今天哪都没去 呆在家生蘑菇 -显-

运动是没做了不过水果有吃 上班中午时都会买饭后水果帮助消化o

我看到的帖子很多人都在吃燕麦片和奶昔减肥耶
很遗憾本女子没办法掏出多余的钱来买
早餐 - (真是的都忘了吃些什么了好像是muesli吧 +牛奶
午餐 - 蔬菜汤 + 菜渣
晚餐 - (我真的想不起我有严重失忆症 =_=) 应该也是汤也吃了muesli (我的muesli是不管天时地利嘴馋就吃)

p/s: 下次简单放个M字来代表Muesli好了

体重 - 没量哇哈...哈.  呃解释1下这个因为知道自己在苹果周期第2天体重不会好到哪里去,不想看了伤神所以没量

大致上就这些吧-
昨天已经按耐不住想点McDelivery了幸好理智没不在

明天还是会继续努力!

Hi小Chi! 晚上好!

我的muesli基本上分成两类,第1类是烤过的 第2类是普通的
通常烤过的因为味道 ...
momofishi 发表于 6-6-2010 10:04 PM

哦!还有烤过和没烤过两款

Chi也是没有多余的$$买奶昔,加上还对牛奶敏感
还是可以瘦得到..
时间可能会长一点,安慰自己一下.... 瘦得慢也比较没有那么容易复胖

momo喜欢煮么?家里有烤箱么?
如果不介意,小Chi可以跟你分享一些好吃又比较低卡的食物。
Chi也喜欢吃炸鸡之类的,如果有烤箱,也可以做出炸鸡口味的烤鸡,但底卡很多.
而且价格比McDelivery便宜哦!

momo是经期水肿么?可以买蒲公英茶来喝。
很有效哦!Just Life可以买得到

回复  sckw

大家一起加油!

减肥对我来讲是很难的事. 我1定要克﹑服﹑困﹑难!

明天 ...
momofishi 发表于 5-6-2010 01:39 AM

你好,我看了你写你的菜单。。
其实我觉得你要瘦,就一定要戒掉快餐,其实快餐对我们身体是极度不好的,吃一餐,可能要3~4天才能排出来。。
其实我觉得最好的减肥方式就是从饮食+运动下手,如果没时间运动,就要好好计算自己所吃过食物的卡路里。。
有时不是吃少就会瘦,如果吃一餐,饿一餐,更加容易肥咧。。

如果要瘦煎+炸一定要戒,不然你多辛苦都没有用的。。
加油加油!我也是这样。。虽然很痛苦,但是为了美,只好忍!!。。

哦!还有烤过和没烤过两款  

小Chi也是没有多余的$$买奶昔,加上还对牛奶敏感  
还 ...
小Chi 发表于 7-6-2010 01:41 PM

家里没买烤箱...在外居住饮食方面不是很方面...
现在尽量把正餐乔在中午, 放空后只喝牛奶罢了

小chi对牛奶敏感a,作呕吗?
我是酒精敏感型,喝一口就会发痒到不可收拾的地步aaa...

减肥真是痛苦的事 才减没几天就希望下几十公斤了
看到磅数没减反增是最让我难过的事
我刚称磅了 没下,增了
是不是不应该天天都称才是 看了难过又想大吃了

今天一样还是决定不报磅数

一个星期已过了 暂时没有好收获

如果我决定第1阶段用3个月来完成下10公斤
那好歹一个礼拜下个0.10让我开心一下吧

25岁后新陈代谢不是普通的慢

是的小chi我是水肿体质 我身上脂肪软趴趴的 别人都说酱紫很好减我一点都不认为
会留意你所介绍的蒲公英茶 谢了

你好,我看了你写你的菜单。。
其实我觉得你要瘦,就一定要戒掉快餐,其实快餐对我们身体是极度不好的 ...
sckw 发表于 7-6-2010 05:57 PM

是aSCKW煎炸的食物最要不得了 现在已慢慢的在控制当中

还真的不是普通的痛苦a减肥 难过si了

我要去喝牛奶了 -好困-

是aSCKW煎炸的食物最要不得了 现在已慢慢的在控制当中

还真的不是普通的痛苦a减肥 难过si了:mad ...
momofishi 发表于 7-6-2010 08:24 PM

不要空腹喝牛奶对身体不好。。哈哈。。我希望自己不像安娣就好。。

其实我觉得吃清汤米粉、粥、燕麦、有机豆奶、麦面包这些食物,是减肥必备的食物 。。

哈罗momo!
偶又来玩了!
建议momo有空可以爬爬Skypang的贴,他是营养师。有些很不错的Tips
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

可能是体质的关系,每次吃多小麦和牛奶产品就会特别水肿...
所以最多吃几口尝味
减肥乃马拉松... 因为要减7700kcal才会掉1kg.
一般上一个人一个星期掉1kg算健康的了...掉太快反而不好哟!
我们的大脑和身体也需要时间去调节。
不要灰心,给自己3个月的时间!相信你会瘦下去的!

关于基础代谢率(BMR) momo可以参考
http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/bmr.htm
momo大概可以吃1500kcal左右哦!活动量轻微也可以燃烧2300kcal左右的卡路里哦!
(参考数字)

吃太低发而会代谢率下降...
小Chi有一阵子吃太少,结果一吃就胖.. 还小厌食了...
现在有比较调回来了~ 一天吃1300kcal都不会胖耶!
1300kcal真的可以吃很多东西,一整天都没饿到过...

momo有空可以爬小Chi的贴...
上次有PO生理周期减肥法
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... ;extra=#pid72869483

回复 16# 小Chi

有小chi看到你给的贴了, 基本上这里的贴都看到7788了
我的确亲身经历身理期减肥法... AV来后7天内最快掉公斤

a今天长话短说

昨天吃得有:
早餐: M麦片牛奶
午餐: spaghetti (S.Rec*pe的)
晚餐: 几口零食

今天体重:明天再po让大家知道 (男朋友在,差1点就要打出自己的kg了. 幸好幸好)
不会看华语的好处哈哈哈! ! !

早安~

昨天体重: 67.2

高兴到...

恭喜momo!

减了1个星期下1kg很不错的成绩!
一起继续努力变美变健康!

小Chi去弄午餐了^^
今天也要努力~

嗨,楼主,我163,目标跟你一样,希望可以到50, 希望大家一起加油