佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

有點佩服你,遇到那么多次都沒有看見爛頭掉眼的。

楼主太靓了,所以才会被x看上
jackieyip 发表于 4-6-2010 05:20 PM

谢谢你的夸奖,但是我觉得不是因为这个原因啦,看运气的。

很真实的经验,看了有点心寒。加油!!!
adrian86 发表于 4-6-2010 09:14 PM

还不错,你的故事很真实,让人有追看的冲动,加油!
慧子知我 发表于 4-6-2010 10:18 PM

谢谢你……这是以前的经验,现在已经没这个能力了。

全部都是lz的真人真事?
yk22ykyk 发表于 4-6-2010 09:55 PM

是的,但是是过去十年来发生的事了。

不錯哦。。。加油。。。
還好那個男的原意離開不然的話就慘了。。。
yumiky 发表于 4-6-2010 10:35 PM

是啊,幸亏我到现在还过得好好的,谢天谢地。

有點佩服你,遇到那么多次都沒有看見爛頭掉眼的。
厄哌B連 发表于 4-6-2010 10:50 PM

我当作这是夸奖噢~
我觉得这是看时运的,也要看对方是想让你看哪种样子吧?
写到这个时候,还不知道自己开始看到很多东西了,
可能“他们”也不知道吧,所以好像普通人一样。

越来越恐怖下。。。

別人玩結果你中招,也是夠衰下~

以后不敢玩,那些仙了

好可怕哦!但谢谢楼主分享,我喜欢你的故事~

Follow Us
越来越恐怖下。。。
theblues 发表于 5-6-2010 12:48 AM

后面会越来越恐怖……

別人玩結果你中招,也是夠衰下~
小強 发表于 5-6-2010 02:02 AM

看运气咯,其实我八字很轻一下下……

以后不敢玩,那些仙了
小魂 发表于 5-6-2010 11:16 AM

奉劝那些年轻朋友(我也不是老啦),不要玩这些玩意,
没有遇过并不代表没有,只是运气好而已。
我也算是幸运的了,至少脱得了身。
如果自己运气真的不好,恐怕就没有我那么幸运了~

好可怕哦!但谢谢楼主分享,我喜欢你的故事~
pink~霖 发表于 5-6-2010 01:32 PM

谢谢你,后面会再追加~

我家的故事·小孩的能力

自从那次事件之后,我觉得自己好像突然看见很多东西。
以前或许就只是听到或感觉到,但是那次之后,我竟然看到了。
我搬进现在的家已经14年了,9岁搬进去的。

话说我家在我们还没搬进来之前,空置了三年。
但是住了那么久,我们一直都相安无事,直到那次事件之后,
我开始发现家里除了我们一家人,其实还有“别的住客”。

我家门口面对着大道(highway),
在大道和我家之间隔着一片大草地,和一条河。
我也不知道那该叫做河还是大水沟,总之是和小河差不多宽。
人家说,空置了很多年的房子聚阴,会有很多“好朋友”住进来。

想起那年,小妹才不过一岁左右,
和父母同房,梳妆台的镜子面对阳台,
如果开窗,就能反射阳台外的风景。
很多人说,小孩子很容易看见我们看不见的东西。
那时候,小妹刚开始学说话。
每次小妹在婴儿床上,总会对着梳妆台说话。

小孩子,可能不知道镜子里面的是自己,很平常。
但是我妈发现好像越来越不对劲,因为她除了对镜子说话,
还会对着阳台咿咿呀呀,不然就是很开心的在笑。
有时候还会对着阳台或窗口外面招手。
(先说明,我们家的阳台不是露天的,因为家人把它用作室内阳台了)

已开始没什么理她,但是日子越久,
小妹和镜子及窗口说话次数越来越频密,
妈妈其实有点担心,就用毛巾把镜子盖起来。
(基本上她是没什么用那镜子的),
窗口也少开了,窗帘布也是盖着的。
这种情况才渐渐减少~

然而那次之后,其实我也知道她看见什么。
可能是以前一直没在注意,但是做老婆事件之后,
我开始发现门前其实经常有很多“人”经过,
看不见样子,只看见黑影,有些没有头,
有些少一只脚,一开始会害怕,但还是得装作看不见。

我家的故事·不祥的预感

那时候小妹还很小,家里楼梯的转角位很少用到,
妈妈就放了一个架子拿来放小妹的尿布和衣服。
一直以来,都没试过掉东西下来的。
从小到大我们很喜欢看恐怖片,
可以几姐妹窝在电视前看得津津有味。

那天,刚好妹妹不知道是那里找出来的恐怖片,
叫我一起看,我们就坐在客厅里看。
我们喜欢一面看一面讨论,那时候家里没人。
父母都要工作,时常都把我们留在家里,自己照顾自己。

就在我们专注着电影内容,便讨论剧情的时候,
(那时候忘了说什么,总之是说到鬼片很假,
哪里来那么多鬼之类很铁齿的废话。)
突然楼梯传来“碰”一声很大的声响。
(想象一下,你在聚精会神看着鬼片的时候,
突然的巨响真的会吓到整个人跳起来一下的)
我们两姐妹当然是跳起来了,战战兢兢派去楼梯看。

那个架子倒了!架子上的尿布掉得一地都是。
那时候我们就暗骂,谁把架子弄倒的?
但是想回去,是不是因为我们当时正说着不尊敬鬼怪的话题,
所以“好朋友”要给我们一点颜色瞧瞧?
毕竟那个架子放了一年多,一直以来都没事的。
怎么刚好在我们看鬼片又讲不尊敬的话时候,
突然间整个倒了下来?
后来有告诉妈妈这件事,我们以为是铁架的脚断了,
可是检查之后,铁甲是好好的,架子里的东西都是平放的,
也不可能会突然全部倒出来~
那时候只觉得,家里应该多了些“东西”。

我家的故事·不速之客1

那年我PMR考试,也开始养成夜鬼的习惯。
尤其那时候接近考试,平常不专心听课的我突然很发奋图强。
忘了那时候是要考什么科目,总之那晚我在开夜车。

爸爸很喜欢看电视看到1、2点才睡,
那时候应该有3点了,因为爸爸也上楼了,
剩下我一个人在客厅念书。
妈妈临睡之前还提醒我,一定要关上后门。

就在我念到3点多,我突然想起妈妈说的话,
就下意识的往后门看了一眼。
我竟然看到一个人站在我家的厕所外!
(要到后门,会经过厕所的)
看不清楚他的样子,只看到他穿着白衣白裤,
高高的,带着一副眼镜,短头发。
我当时的反应时,倒吸一口气!
而他,应该是从我的反应发现我看见他了,
飞快地跑进厕所。

我心里突然害怕起来,连滚带爬的爬上楼,
(真的是腿软站不起来,爬着上楼)
上楼的时候会经过“他”站的地方,也看见厕所,
我回头看一下,厕所没人!
那次,我腿都吓软了,没想过会在家里看见“他”。

我叫醒妈妈,然后跟她说我看见“一个人”,
先是站在那里看我念书,然后跑进厕所。
我妈也被吓得半死,陪着我走下来。
开灯看了看厕所,什么也没有,
两人赶快把后门关了,我连书都不念了,
赶快回房睡觉。
结果那天晚上,我和我妈根本就睡不着~

我家的故事·不速之客2

那时候,知道家里有些不干净的东西,我们都很害怕。
结果我都不敢在楼下的厕所洗澡了。
一个“他”已经够恐怖的了,却在同时让我发现,
原来这屋子里还有另外一个“她”。

话说看见“他”之后,我很少在楼下活动,
心想说楼上会比较安全吧?
那时候和妹妹同房,我是铺床褥睡地上的,
头的方向是门那里,脚对厕所门。
我有侧睡的习惯,所以经常可以看见门缝或妹妹的床底。
因为害怕,我通常都不会对着床底睡觉,
怕一睁开眼睛看到不应该看的东西。

那晚,我不是睡得很好,我一直在发恶梦。
梦见远处一个女人,穿着红色连身裙在哭,说她死得好惨。
那时候还不算熟睡,我被吓醒了,觉得那声音很真实。
定心之后,我又睡回去,这次又看见她,
她的距离比刚才更靠近了,还是哭得很凄厉,说她很惨。
我又醒过来了,这次更加真实,好像感觉到那声音就在耳边。
我一直跟自己说,一定是恐怖片看太多。
(但是其实那段时间,我很少看恐怖片)
我安抚自己之后,又睡觉了。
这次,我看见她愈来愈靠近,脸有点烂了,满嘴鲜血,
哭声更加凄厉,对着我大喊她死得很惨!
我睁开眼睛,醒了,听到那哭声和叫喊声好像回音一样,
还在我耳边环绕,我安慰自己说这是恶梦。

我睁开眼睛的时候,就看见门缝外,有一双腿站着,
地板的反射看出,那是穿着红裙的一双腿。
说过了,我妈有半夜巡房的习惯。
那时候以为是妈妈,就赶快装睡,但是等了很久都不见她进来。
我眯着眼睛头看,看见那双腿在门外徘徊了一下,就走了。

第二天早上,问起我妈妈为什么徘徊却没进房间,
她说她昨晚太累了,没起床,是早上才帮我们关冷气的。
我傻了,那是谁昨晚在门外走来走去?
后来仔细想想,其实我们整家人,没有人有红色的睡衣,
或红色的睡裙的,那梦又是否和那双脚有关系?

我把我的梦告诉妈妈,我妈觉得家里越来越可怕,
就说找一天在再去找那位师父看看。

我家的故事·不速之客3

找师父的时候,是因为我已经看过楼下的“他”和楼上的“她”了。
“他”只是那次晚上无意间被我看见,之后也没什么事。
“她”却让我经常梦到那个哭声凄厉的恐怖画面,我忘了多少次,
但是那段时期每次恶梦过后都看到那双红裙的脚徘徊。

我们在师父的庙,问了一些事情,师父说我家有不干净的东西。
后来师父就过来了,我们是晚上做法的。
那时候没仔细告诉师父详情,只是说看到东西。
师父在我家绕了一圈告诉我们,厕所里一直以来都有一个,好的;
楼上也有一个,女的,但是怨气很重。
师父和他们谈了很久,最后楼下的“他”说他不是故意吓我的,
只是好奇我那么夜还在念书,八卦看看而已。
师父说“他”自己也被吓到了,因为没想到我会看见他。
而楼上的“她”,说什么也不肯走。
“她”说,在我们搬进来之前,她就住在这里了,
就算要走,也得是我们走,不是她。
(就是说,住了接近十年,其实她一直都在)

师傅做了些法,把楼下那位“他”送出门去,
师傅用斗蓬把他围着,还问我要不要跟他bye bye。
因为师父在啦,加上师父说“他”是一个好的“兄弟”不会害人。
我们还陪着他走到门口,师傅把斗蓬打开,
我只看到一团白不白、黑不黑的影子,慢慢地往路口走出去了。
而楼上的“她”,显然是一只“厉鬼”,师傅只能作法把她捉住。
但是基于年龄太小,师傅只是带了我爸爸上去,
我爸说只听见师傅一直在骂,然后看见淡淡的白影在墙的四角窜来窜去。

后来,他们下来了,师父说他已经把“她”捉住了。
师父微微打开手掌,我们看见一道绿光在里面乱窜。
后来师父年了一些经文,我只看见他把一只乌龟放进罐子里,
然后用符把罐子封起来,叫我们把罐子丢进河里。

师父说,两位都是在我们之前就住在这里的。
楼下的“他”只是过客,没地方去停留在这里而已,无心害人。
楼上的“她”则怨气很重,而且已经是练成精了,还说她是白骨精。
(我当时搞怪的想,白骨精不是只有西游记才有的吗?)
不管她是白骨精还是蜘蛛精,总之这是修练成精的冤魂就对了。

加上,我家门前有条小河,小河很容易聚阴。
而且,这房子空置了三年,自然那些“漂流而过”的好朋友,
就会在这里面住了下来,一住就住很久了。

那次,总算一次过请走了“两位”,家里也平静了不少。

哇老耶!那个穿红裙的脚,超恐怖的!怕怕~

男人都是好人哈哈!

哇老耶!那个穿红裙的脚,超恐怖的!怕怕~
CasperTeo 发表于 5-6-2010 05:27 PM

对咯,那是看过最难搞的。

男人都是好人哈哈!
小魂 发表于 5-6-2010 06:03 PM

什么意思?也不是啦,也有看过不是好的。

请问你有宗教信仰的吗?搬来过后有烧香拜佛吗?

-.-那個男的還被你嚇到。。。==
師傅還問你要不要跟他byebye阿?
這樣你現在還在住那閒傢嗎?

你的故事都很恐怖一下早知道不要看了,老公今天不在要一个人睡很怕?

不错不错~
但我还是不太相信鬼怪之类的,毕竟自己没有见证过。

请问你有宗教信仰的吗?搬来过后有烧香拜佛吗?
jackieyip 发表于 5-6-2010 09:28 PM

有啊,我家有神台的,供奉观音、地主公和祖先,外面还有天神。
至于为什么还是那么猛嘛……这个迟点会提到,先卖个关子。

yumiky 发表于 5-6-2010 10:14 PM

可能他心想:好久没人看见我了。
不是byebye啦,其实是问我们要不要送他一程,
还问我要不要看看他,结果我就看到影子而已咯~
我现在还住在那里,而且自己一个人睡楼下。

yumiky 发表于 5-6-2010 10:14 PM

不做亏心事,别担心啦。
我住了接近5年才发现家里有东西,
你不去想是不会害怕的~

不错不错~
但我还是不太相信鬼怪之类的,毕竟自己没有见证过。
杨大侠 发表于 5-6-2010 10:42 PM

看到的时候自然就会相信了,
当然现在我已经没再看见“他们”了(touch-wood),
所以当有人跟我说哪里有什么的时候,
我都会说“你以为有这么多?”

我时看见的时候相信,看不见了就半信半疑,不会吓到自己。
而且如果人家跟我说那里有什么,我只会说我以前是看到的,也感应到,
但是feel不到那个地方有什么,安抚一下人家咯~