佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*真人真事*我的恐怖亲身经历

之前贴过的,但是那时候忘了ID和密码,结果忘了有没有写完。
用搜索也找不到,因为我连标题是什么都忘记了。
但是那帖是很多年前的事,可能被回收了,所以现在回来重新整理。
先占个位子,待会洗澡过后回来说故事。
注:为了方便阅读,我做了链接,但是最近不知道為什麼有些鏈接有點問題了,所以我另外注明樓數。

*真人真事*我的恐怖亲身经历

1。爸爸的旧工厂 …… 3#
  2。符的功效 …… 12#
  3。小学时候的恐怖经历1(音乐室) …… 20#
  4。小学时候的恐怖经历2(课室) …… 23#
  5。小学时候的恐怖经历3(六年级的课室) …… 25#
  6。做老婆1(钱仙) …… 27#
  7。做老婆2(昏迷不醒) …… 28#
  8。做老婆3(夜半歌声) …… 29#
  9。做老婆4(他想要带我去做他老婆) …… 30#
10。做老婆5(告别) …… 32#
11。我家的故事 · 小孩的能力 …… 48#
12。我家的故事 · 不祥的预感 …… 49#
13。我家的故事 · 不速之客1 …… 50#
14。我家的故事 · 不速之客2 …… 51#
15。我家的故事 · 不速之客3 …… 52#
16。我家的故事 · 没有解决的问题 …… 72#
17。我家的故事 · 多事 …… 94#
18。我家的故事 · 贴身的客人1 …… 98#
19。我家的故事 · 贴身的客人2 …… 114#
20。我家的故事 · 小孩 …… 124#
21。人住外头 · 家有住客 …… 158#
22。人在外头 · 为什么多数都是红衣的? …… 203#
23。人在外头 · 七月节1 …… 215#
24。人在外头 · 七月节2 …… 216#
25。人在外头 · 路边祭品 …… 258#
26。身边人的故事 · 避暑胜地(亲戚的邻居) …… 265#
27。身边人的故事 · 停车场烧烤会? …… 277#
28。身边人的故事 · 外太公 …… 285#
29。身边人的故事 · 我出生的时候 …… 289#
30。身边人的故事 · 祖母离世了 …… 328#
31。身边人的故事 · 外婆的守护神 …… 333#
32。身边人的故事 · 外婆去世前 …… 354#
33。身边人的故事 · 外婆离我而去了 …… 397#
34。身边人的故事 · 多事爸爸的经历 …… 406#
35。身边人的故事 · 姨婆车祸 …… 412#
36。身边人的故事 · 姨婆头七 …… 415#
37。国民服务 · 前序(营区的介绍) …… 440#
38。国民服务 · 卫生巾不好乱丢 …… 452#
39。国民服务 · 夜半黑影 …… 485#
40。国民服务 · 室友? …… 499#
41。国民股务 · 黑猫 1 …… 521#
42。国民服务 · 黑猫 2 …… 533#
43。国民服务 · 谁在房间里玩水桶? …… 606#
44。国民服务 · 凌晨的哭声 …… 613#
45。国民服务 · 男生宿舍白影事件 …… 625#
46。国民服务 · 迷路兵 …… 655#
47。国民服务 · 厉鬼缠身 …… 675#
48。身边人的故事 · 老师的猛鬼宿舍 …… 704#
49。身边人的故事 · 妹妹学校的芭蕉树 …… 741#
50。异梦 · 没有脸蛋的梦中梦 …… 748#
51。异梦 · 最真实的鬼孩子 …… 752#
52。身边人的故事 · 半夜的敲门声 …… 761#
53。身边人的故事 · 工人 …… 781#
54。身边人的故事 · 医院猛鬼实录 …… 816#
55。身边人的故事 · 酒店底层办公室 …… 819#
56。异梦 · 夢到外婆 …… 823#
57。异梦 · 外婆的朋友也離開了 …… 836#
58。异梦 · 厲陰宅 The Conjuring …… 837#
59。异梦 · 飛頭噩夢 …… 840#
60。身边人的故事 · 可怕辦公室 …… 841#
61。新加坡旅行驚魂記
62。身边人的故事 · 員工發瘋記
63。我又遇到了
64。异梦 · 牙齒全掉了
65。恐怖skype call
66。身邊人的故事· 鬼來電67。太累的“鬼壓床”

先指声明,此为本人曾经经历的故事,故事最久历史有10多年(多数为2000年-2005年间)。
信不信由你,毕竟这不是全部人都能接受的。
谢谢各位的支持,无论你是相信的或不相信的,感激你花时间来捧场。
相信我的你们,我很感激你们一直以来在这里陪着我,也一直追着我的故事。
不相信我的你们,这是你的自由,我不会干涉,但是请别捣乱。

再一次感谢支持我的朋友们,因为有你们我才敢继续写下去。谢谢。

楼主,等你哦。。。冲凉不要太久,我要早睡。

爸爸的旧工厂

不知道这样算不算是有感应,但是小时候我常常都会有幻听。
小时候家境不是很好,所以都是被带到爸爸的工厂照顾。
我爸爸是开铁厂的,就是帮人家做铁花那种。
工厂的地形有点像“田”字,四分之一是办公室,
四分之一是喷漆房,四分之一是存放铁枝和点焊装门的地方,
另外四分之一是停车和罗厘的地方。

办公室的两边都被喷漆房和点焊房围着,所以很暗。
在办公室里一定要开灯,如果不是会看不见东西。
小时候妈妈都回把我们留在办公室,然后有时候会出去和工人谈东西。
有时候我就会听见好像有人吵架的声音。

(要知道,铁厂是很吵的,因为搬动铁枝的声音和磨铁声很大声)
所以除非是有人在办公室里说话,不然外面说话的声音是无法传进来的。
我有时候会听见吵架声,一男一女,
不知道骂些什么,因为年龄太小了加上骂得很快,
而且故事已经年代久远,就算知道也忘了。

有些人会说,一定是我妈妈在外面骂工人的声音。
我妈妈的声音我一定认得,而整个工厂除了我妈妈这个当书记的,
就没有别的女人了,这种粗活都是男人在做的。
(这是依我看了20多年发现的,搬铁烧铁的粗工的确没有女人做)
那声音我很肯定不是我妈的,那是谁的呢?
而那两个人吵架肯定不是说马来话或广东话,
而是一些我听不懂的口音,工厂里他们就只用马来话和广东话交谈。

因为好奇和害怕,我曾经告诉妈妈。
那时候不知道妈妈是怕吓到我还是不相信我,
她总是跟我说,这是我的幻听。
过了那么多年,很多细节已经不大记得,
只记得曾经有两个我不认识的“人”声在办公室里经常吵架。
到底这两个人是谁呢?

楼主,等你哦。。。冲凉不要太久,我要早睡。
heihu 发表于 3-6-2010 10:19 PM

手脚很快下,可是不知道你睡了没~

还没睡,就是要在半夜看才有意思。(最迟都到12点,如果写得精彩可能看下去)

再来些更精彩的有吗?

Follow Us
樓主親身經歷嗎? 很真實下噢~

by the way, 樓主很美下

楼主的母亲可能知道一些事情,可能不要吓到你,所以才说是幻听吧。(我是以楼主的叙述来推测的)

还没睡,就是要在半夜看才有意思。(最迟都到12点,如果写得精彩可能看下去)
heihu 发表于 3-6-2010 10:58 PM

我要等明天才能继续回来了,恐怖的在比较后期。
但是现在我要去睡了,不然明天上班的时候我的脸会比“好兄弟”更恐怖的~

再来些更精彩的有吗?
蜈蚣 发表于 3-6-2010 11:32 PM

会,但是不是今天,因为我要oi oi了~
明天还得上班……

樓主親身經歷嗎? 很真實下噢~

by the way, 樓主很美下
小強 发表于 3-6-2010 11:53 PM

我的亲身经历(我以为我写在标题了)。
by the way,谢谢你的夸奖~

楼主的母亲可能知道一些事情,可能不要吓到你,所以才说是幻听吧。(我是以楼主的叙述来推测的)
heihu 发表于 4-6-2010 12:07 AM

我反而是觉得她真的因为小孩子乱说话,
因为多年以后说起我对灵异敏感这件事,我妈才说:
“哦,难怪你以前一直跟我说听到声音……”

我要等明天才能继续回来了,恐怖的在比较后期。
但是现在我要去睡了,不然明天上班的时候我的脸会比 ...
名嫣 发表于 4-6-2010 12:11 AM

好的,我也为你的同事不被你吓到着想,快快去睡的好觉吧。明天见。

好的,我也为你的同事不被你吓到着想,快快去睡的好觉吧。明天见。
heihu 发表于 4-6-2010 12:14 AM

你要记得回来咯~~

看见那么多人回复我,有点小感动,
临睡前再送一个故事给大家好了。

符的功效

那些比较迷信的老人家不是什么都很喜欢求神求符吗?
记得小时候有什么事外婆都会求符烧水给我喝,味道就像是喝灰那样。
那时候年纪小,老人家说好的我们就吃了,所以没想太多。
现在,如果你叫我喝,打死我都不喝了。
(没有冒犯的意思,只是我选择不太过迷信)
但是,家人求回来的护身符我还是会放在身上保平安。
我是选择性地相信,普通戴着符在身上无伤大雅,我无所谓。
但是喝符水我就不行了,因为觉得那些水对身体不是很好。

但是有一件事是很奇怪的,也是和符有关。
小时候都是外婆带大的,习惯和外婆睡。
后来念书了,就跟妈妈回到城市受教育,
但是每次只要有假期,我都回外婆家住。
某夜,我一直梦到很奇怪的东西。

首先我梦见一双手和一个壁炉(外国人取暖那种),
然后我看见这双手一直在壁炉上烧一朵玫瑰花。
玫瑰花被烧得噼噼啪啪响,但是这个人却一点都不留情。
我被吓醒了,其实不可怕,可是我就是莫明的惊醒了。
我想这只是梦,所以又继续睡。

可是,接下来还是梦到一样的东西。
在我又醒过来,睡回去第三次发梦的时候,
我看见那朵玫瑰花慢慢变成了我自己。
我就好像一串沙爹那样,被串在铁枝上烧着。
这次,我觉得像要醒过来,但是我醒不来。
我觉得自己又热又痛,但是我还是好像沙爹那样被烧着,
然后听到一些笑声之类的杂音。
不知道过了多久,我终于惊醒了,
就叫醒外婆,跟她说我这奇怪的梦,也告诉她我很热。

外婆不知道为什么,摸了摸我的额头就去拿她那道供奉在神台的符。
然后用符在我身上从头到脚扫了三遍,叫我睡觉。
其实我忘了我那时候是不是发烧,但是之前之后是没有发烧的症状啦,
只是很热很热而已。
外婆做了那个动作以后,我就睡到天亮,
那个梦再也没有缠着我了。

虽然不知道是不是真的因为符的关系,
也不知道那个梦到底只是单纯的梦还是另有内情,
但是也很诡异一下,不是吗?

好了,要睡了~
暂时写到这里,比较经典的故事会在比较后面,
希望大家耐心等候了~

三更半夜写这些,还真的不是普通的毛~
yer~~~

好了,要睡了~
暂时写到这里,比较经典的故事会在比较后面,
希望大家耐心等候了~

三更半夜写这些, ...
名嫣 发表于 4-6-2010 12:54 AM

晚安噢,做個好夢

哈哈哈~~~楼主,我喜欢你陈诉的方式!!
期待你接下来的故事哦!!!!^^

+u~~~

期待中
等你哦。。。

晚安噢,做個好夢
小強 发表于 4-6-2010 01:36 AM

很不幸,昨晚并没有做到一个好梦,
梦到自己在树林迷路了,找了很久才找到出路,
早上累得起不了床,好象真的走了很久那样,全身酸痛。
要死~~~

哈哈哈~~~楼主,我喜欢你陈诉的方式!!
期待你接下来的故事哦!!!!^^

+u~~~
yeona 发表于 4-6-2010 02:31 AM

怎么说呢?不是每个人的都一样嘛?
可能因为我每句都用新的一行,比较容易读吧?
(其实是方便我自己,粘在一起我会读到很不耐烦而且很乱)

期待中
等你哦。。。
hslmp20 发表于 4-6-2010 10:07 AM

谢谢你~我会尽量回来的。

很不幸,昨晚并没有做到一个好梦,
梦到自己在树林迷路了,找了很久才找到出路,
早上累得起不了床, ...
名嫣 发表于 4-6-2010 11:27 AM

我也是常作惡夢的

不错的故事...
我也时常梦见奇怪的梦...但是不去理它的话就会没事了

小学时候的恐怖经历1(音乐室)

我相信每一间小学都会有一些恐怖留言,
不外乎是说学校前身是坟场或战时乱葬岗,
所以学校哪里哪里会很猛。
以前我很相信这些,但是现在我会说,
其实四周围都是“好朋友”,只在于你看不看得见他们而已。

我念小学的时候,也听过很多这类的留言。
都是说草场某棵大树每天早上都会看见血手印,图书馆桌子会有手印之类的。
但是我曾见过比较奇怪的现象,不知道是真还是假,
现在我都说服自己说是当时的幻觉。

那时候科艺大楼刚起好,共四层。
底层是活动中心,一楼是科学实验室,
二楼是音乐室,三楼则是电脑室。
小时候其实我还蛮顽皮一下的,因为新科艺大楼有很多“玩意”,
放学过后我们总会在那里溜达。

平时科艺大楼是上锁的,除非有人上课,楼梯口才会开着。
那次忘了为什么音乐室没有上锁,我和朋友(忘了是谁)就溜进去。
那时候乐器对我来说是很新奇的东西,我们就在里面玩。
忘了为什么会没人发现,但是我们是很尽兴的在玩。
突然,不知道谁大喊“老师来了!”,我们就像是逃亡的羚羊,
用最快的速度把音乐室的门锁上,就离开了音乐室。
然后,我们用最快的速度离开大楼,
我记得我是连几级阶梯跳着下去的。

边跑我就边问朋友,“老师在哪里?”
可是我朋友却说,“是你喊得咧,我哪里知道?”
我们并没有放慢速度,继续跑。
(要知道跑三层楼梯下去需要一些时间)
我立刻澄清我没有说过这句话。
边跑我们就在问到底是谁喊的?
突然我朋友说楼下有个人站在花园中,
(那时候我和朋友的距离是一层楼,
她跑前面,我跑后面。)
应该是那个人恶作剧吓我们。

那个人应该是个女声,因为我看见她穿着校裙。
她就站在那个所谓闹鬼的厕所外面(刚好面向花园)。
我朋友说只看见腿,我也是。
我们拼了命跑,还一直问对方,看到脸了吗?
其实我们是想知道那个人是谁。
可是无论我们怎么弯腰,我们只看到她的腿。

“你跑快点,看看是谁。”
我这么跟朋友说,我就一面跑,一面看着那双腿。
我记得,在我下到一楼的时候,我还看见那双腿定定地站在那里。
那时候照距离来说,朋友已经到了楼下了。
我问她那是谁?她说她下来的时候,没看到人。
我直觉是觉得不可能,因为以我们的距离,
在我还在一楼的时候还看到脚的话,朋友应该是看到那个人的脸了,
怎么会没看到?
而那里周围,其实没有藏身的地方,所以如果那个人跑掉,
我们应该还看得见背影之类的。

现在回想过去,那时候的叫喊声其实好象就在门外,
如果是这样,我们开门应该会看到人影。
(如果是在楼下喊到那么大声,老师该都过来了吧?)
没有看到人影在门外,却只看到一双腿在楼下,
又以神速不见了,那时候我们都心里发毛,
到底那叫喊声是谁的?