佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

请问。。。
深坑老街。。。你怎么去?好像捷运不能到吧。。。
藍心雨 发表于 13-6-2010 03:56 PM

台北客运16号公车,可以直接到深坑老街(车程约十五分钟)

请点击:

回复 100# 藍心雨

我是全程包车的,只要想去的地方,司机都会愿意全力配合~

终于完成了台湾游记,足足花了我三个月的时间!
第一次写游记,原来是这么的累人!
三个月的时间,换来一生的回忆,
一切是值得的。。。【完】

血拼大概花去多少钱呢?

我要参考下

btw
做么你每次都坐窗口那边的?
那么好

你有买座位吗

Follow Us
看你买了很多东西。。没有拍下来你的战利品吗?
放出来给大家看看嘛~

我去台湾顺便拍婚纱照哦~
那间工作室在台中
所以要留在那里3天哦~

我应该会去[薰衣草森林] & [ ...
pinkstrawberry 发表于 3-6-2010 03:11 PM

如果要去拍婚紗照,台中還有心之芳庭可以列入參考,他跟薰衣草森林是同一個老闆,
開始營業沒有很久,他有一個白色的庭園婚禮教堂,相信去過的女生都很希望在那個地方舉辦婚禮
http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=195&t=1401684&r=2

如果有去南投的話,也可以去歐莉葉荷城堡取景也不錯,這個也是很多婚紗拍照的景點
http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=198&t=757531&r=6&last=17333171

要是在日夜潭里不去九族,一天里面可以走完日夜潭和清静吗?夜宿日夜潭。不去九族会浪费吗?因为怕安排不到时间,第二天又要从清静游玩到太鲁阁,夜宿花莲。这样的行程可以吗?还是该怎养安排?

如果要去拍婚紗照,台中還有心之芳庭可以列入參考,他跟薰衣草森林是同一個老闆,
開始營業沒有很 ...
jamesgb008 发表于 25-6-2010 11:01 PM

谢谢你的质料哦~
暂时还不懂会去那个景点拍摄
不过我那间工作室是在台中

回复 105# i_lostalr

全程费用+飞机票 = RM1600
伴手礼+ 血拼 = RM1500 (夸张
详细花费表,整理当中。。。
我的是自由座位,回程才是坐窗口边!

回复 107# sharonlee82

我都有拍哦,只是没有POST上来这里,游记都有哦!

回复 109# ahbenz

我先纠正,是日月潭

如果不想去九族而时间又不允许,那我建议你不如就不要去吧。
本人觉得,日月潭如果没去九族,就没什么意义似的。

太鲁阁你是包车吗?一定要慢慢欣赏。。那地方真的太美了

回复  i_lostalr

全程费用+飞机票 = RM1600
伴手礼+ 血拼 = RM1500 (夸张 )
详细花费表,整理 ...
Joycelaw8 发表于 26-6-2010 12:36 PM

要那么多吗?
我只准备不到RM500
不知道够不够

回复 113# i_lostalr

你的500只是给血拼吗?你是自助游还是旅行团?这点很重要哦

回复 113# i_lostalr

你的500只是给血拼吗?你是自助游还是旅行团?这点很重要哦
Joycelaw8 发表于 26-6-2010 03:24 PM

自助
500给血拼
不知够不够

要是包车游玩日月潭到清静,一天里面可以搞定吗?夜宿清静。
隔天在从清静游玩到太鲁阁,一天也是可以搞定吗?夜宿花莲。

回复 117# ahbenz
纠正,是清境哦
要是包车游玩日月潭到清静,一天里面可以搞定吗?夜宿清静。
日月潭 - 九族文化村 - 夜宿清境

日月潭 (遊湖) —》文武庙—》孔雀园—》纸教堂—》埔里酒厂—》庐山温泉 (泡汤) —》清境
• 埔裡吃驰名美食 南投县爌肉饭 “李仔哥爌肉饭”

隔天在从清静游玩到太鲁阁,一天也是可以搞定吗?夜宿花莲。
清境 - 青青草原看牧羊秀 - 合欢山 - 武岭 - 太鲁阁 - 花莲(晚上可以去自强夜市哦)
回复 116# i_lostalr
控制购买欲的话,500 该够给血拼的。。当然不包括其他费用哦

刚收到版主的信息,也许会删除这版面或者把所有链接给删除
我是新手,并不懂得规矩,真的很笨哦。。
我不知该怎办。。。

回复 119# Joycelaw8

你的台北住宿ok吗?全家歡商務旅店我打算会在跨年时去住。。