佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

从台中到清境的确有直达车,应该是8.20am哦,没错的话,车程大概2个半小时!

******************* ...
Joycelaw8 发表于 4-6-2010 07:17 PM

joyce啊~ 你很好笑啦~
没有叫你算几步路啦~
因为我有联络那个民宿
他说5分钟就可以到夜市
我怕我迷路,我方向感不好

我要去的那个‘薰衣草森林’是新社那个,顺便去那个‘新社莊園’
暂时还不懂怎样去

请问啊~ 4个人包车ok吗?

我最近也在backpackers那个论坛 ‘溜’哦~

野柳-九份 - 西门町

如果是从台北市出发,去了野柳,九份。来得及去 西门町吗?

LZ,请问大大,你全程都是包同一个司机吗?
费用是多少?
谢谢^^
gameyip 发表于 4-6-2010 04:45 PM

是的,我是包全程而且都是同一个司机!视乎你的行程哦。价钱我不方便透露,你可以联络我的司机大哥,询问详情。

唯一可以透露给你的是价钱非常公道,如果一大伙去的话就很便宜,因为可以分担嘛

joyce啊~ 你很好笑啦~
没有叫你算几步路啦~
因为我有联络那个民宿
他说5分钟就可以到夜市
我怕我迷 ...
pinkstrawberry 发表于 4-6-2010 09:46 PM

嘻嘻,真是不好意思
其实不会太复杂,其实不会迷路啦,即使迷路,也可以问路人啊~别担心
哦,在溜背包客栈哦,不错啊,可以多看看别人的游记

4人包车的话,就得问问价钱咯。。

野柳-九份 - 西门町

如果是从台北市出发,去了野柳,九份。来得及去 西门町吗?
sunnyboy 发表于 5-6-2010 12:19 AM

来得及,别担心!西门町都营业到12am哦,所以啊别担心,
而我们还去士林夜市呢,嘻嘻~ 时间空得很

回复 56# huihui1986

Day 1
桃园机场搭巴士-----〉台中-----〉逢甲夜市(精明街,逛商圈)*还有别的街吗?
住: 逢甲夜宿 台中
这一天到达逢甲,恐怕已经是6、7点左右,都入夜咯~逢甲夜市范围很大,所以应该可以逛蛮久的~

Day 2
台中干城车站搭客运-----〉清境----> 合欢山-----〉青青草原-----〉奥万大-----〉碧湖-----〉看夜景
住:摘星民宿 清境
请注意:青青草原的绵羊秀表演时间:上午09:30 及下午14:30
台中 - 清境 - 青青草原 - 合欢山 - 武岭  - 看夜景 (交通自备)
~其他景点,可以自添加

Day 3
清境搭巴士到埔里-----〉南投日月潭-----〉搭缆车到九族文化村-----〉搭巴士到埔里-----〉清境
住:摘星民宿
~建议夜宿日月潭或埔里,没有必要住宿于清境,清境晚上很闷的
~九族文化村是游乐场,可以消磨一整天的时间,还是你只想搭日月潭缆车也是可以的。
清境 - 埔里 - 游湖日月潭 - 九族文化村 - 日月潭

Day 4
清境-----〉埔里-----〉客运到高雄-----〉踩风步道-----〉高美馆科-----〉西子湾-----〉旗后炮台-----〉爱河-----〉城市走廊-----〉六合
住:圆梦园商务
ok

Day 5
高雄-----〉高铁(早)-----〉台北-----〉信义区(台北101,新光三越,台湾故事馆,纽约纽约,国父纪念馆)-----〉统领商圈-----〉五分埔-----〉饶河街夜市
住:丽莱大饭店
ok

Day 6
台北-----〉台北地下街-----〉故宫-----〉淡水老街-----〉渔人码头-----〉八里左岸-----〉士林夜市-----〉美丽华
注:丽莱大饭店
ok

Day 7
台北-----〉九分老街-----〉野柳------〉台北SOGO 忠孝馆-----〉东区地下街-----〉微风 *还有哪里可以去????
住:丽莱大饭店
注意 :野柳风景区开放时间11月至翌年4月:上午08:00至下午05:00;不分平假日。
台北 - 野柳 - 金瓜石 - 九分 - 基山街 - 基隆庙口夜巿

Day 8
台北-----〉逛逛买手信(哪里是买手信的景点)-----〉台北车站到桃园机场-----〉14.30pm 到机场check in 等15.45pm 的飞机。。。。再见了,台湾~.~
其实你可以在九分或者台北市买伴手礼也是可以哦,桃园机场也可以

Follow Us
由于我并不是当地的台湾人,若信息有误,请原谅~

我尽所能的希望可以帮助你们{:3_84:}

哇~多分享照片吖~

加油..加油...我昨晚刚从台北回来

回复 68# ivory1583

我的游记已经很多照片了吧,希望你们会喜欢
放心吧,我会更加努力完成,加油加油加油~~

回复 69# vicky3191

(⊙o⊙)哦 从台湾刚回来啊,好玩吗?有没有吃胖了一点?

(我就胖了许多,呵呵)

要不要也写个游记,回馈大家,嘻嘻

真是不好意思,我想你们帮帮我!

我是第一次当楼主且也是新手

请问如何PO照片呢?除了使用Photobucket之外,还有别的方法吗?

Picasa 可以吗??我真的很笨耶,研究了这么久都没有结果~

所以想说,有人愿意伸出援手吗?

回复 66# Joycelaw8

xie xie 你~~ 可是我想问台北捷运全通吗?

回复  Joycelaw8

xie xie 你~~ 可是我想问台北捷运全通吗?
huihui1986 发表于 7-6-2010 03:29 PM

我想台湾的捷运很发达,就可能需要转车之类吧~

你们几人同行呢?

如果想知道仔细的交通咨询可以直接上网找
你可以参考以下台北捷运图

http://www.stoneip.info/wp-content/uploads/2009/07/49bd2b81814df.png

我们才2人行。。。我也期望可以看看谁和我一样日期,哈哈。。还是谢谢你给的网址

回复 74# huihui1986

不用客气,我也希望可以帮助你~

真是不好意思,我想你们帮帮我!

我是第一次当楼主且也是新手

请问如何PO照片呢?除了使用 ...
Joycelaw8 发表于 7-6-2010 03:01 PM

www.imageshack.us 呢?

上过您的blog看。。。照片很美、人美、景美--赞!
逍遥自在 发表于 2-6-2010 05:13 PM

我也赞同 .

www.imageshack.us 呢?
pinkstrawberry 发表于 8-6-2010 01:15 PM

不好意思,我是新手。。
什么都不会,好笨哦~
需要一些时间,哈哈

我也赞同 .
otomok 发表于 8-6-2010 06:38 PM

谢谢你的赞同。。
女人一旦被赞。。。是会飞上天的啦~呵

Day 1
桃园机场搭巴士-----〉台中-----〉逢甲夜市(精明街,逛商圈)*还有别的街吗?
住: 逢甲夜宿 台中
...
huihui1986 发表于 4-6-2010 03:22 PM

還有一中街也是很熱鬧的夜市

逢甲記得要去喝 北迴木瓜牛奶