佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
回复  kkng3

你我两同命相连。。。

haiz....................

无言
找幸福 发表于 31-5-2010 12:52 AM

我看过你帖及故事文章。不同的,你是无爱的感杰了。我是有爱,无爱爱。面对你这样的问题,你本人及LG是年轻的吧?祝福你,希望你明天会更好。

我之前也是阿~不喜欢他吻我和碰我~会有一种奇怪的感觉,就是不喜欢~
爱一个人好难 发表于 1-6-2010 08:16 PM

就是。和我LB一样。now also same...可以讲讲你是如何改变过来吗?

我之前也是阿~不喜欢他吻我和碰我~会有一种奇怪的感觉,就是不喜欢~
爱一个人好难 发表于 1-6-2010 08:16 PM

是认为爱有爱的身体行动,就是爱爱,抱抱,吻啦。。,但如你讲的一样咯。。。

就是。和我LB一样。now also same...可以讲讲你是如何改变过来吗?
kkng3 发表于 1-6-2010 08:21 PM

其实,是过了很久很久我才慢慢适应~现在也没有像以前那样了~
还在适应中!

其实,是过了很久很久我才慢慢适应~现在也没有像以前那样了~
还在适应中!
爱一个人好难 发表于 1-6-2010 08:38 PM

你孩子多大了?

回复 42# kkng3

你看完我的贴?我的贴都没有提到性欲咯
毕竟是我的贴吗
只是说一些他的人怎样‘’独一无二‘’
未免被熟人知道哦。。
咯。。。你是不会看到我说性欲问题的
我只能说不是每一位男的都喜好的
哈哈。。我的他就是不要的,
以前几乎都每天哭啊,
我穿着怎样都提不起他性欲
有一次在旅店,我冲凉出来,
他睡着了,那时候应该爱我吧
不然怎么会结婚啊,
而且还是结婚的第二天而已咯
之后的他。。你们就去猜猜看咯。。

Follow Us
回复  kkng3

你看完我的贴?我的贴都没有提到性欲咯
毕竟是我的贴吗
只是说一些他的人怎样‘’独一无 ...
找幸福 发表于 1-6-2010 10:01 PM

原来不只是无爱,也无爱爱,。。。他正一木人

搂主不愿意接受意见,为何又来这里开帖问?直接去问你老婆吧!

你知道为什么生孩子后不想爱爱吗?

如 ...
法铃 发表于 31-5-2010 04:45 PM

法铃支持你的论调。很多男人都不懂女性为何会这样你点出很大部分女人的心态生态。

其实女人也会有想要的时候得只不过呢楼主你可以参考一下刚才法铃的建议我觉得不是你太太不爱做而是心里问题间接连带产生身理问题就不爱了咯,如果是我的话,和爱的人在一起即使只是抱抱的话我都会想要了,只不过有时生过孩子的一些后续问题不否认会影响想要爱爱的冲动,你要了解她的心态才能知道问题所在的。

回复 48# kkng3

哈哈。。算了。。现在都不怨他和他家人了
因为不爱了。。累了

加油哦。。我会追你贴的

其实女人也会有想要的时候得只不过呢楼主你可以参考一下刚才法铃的建议我觉得不是你太太不爱做而是心里问题 ...
绿幽灵 发表于 1-6-2010 11:19 PM

了解,我会参考,谢。生产后,其实拉手,拥抱,动下也不行。睡时背向我,。。其它更不用讲.now is better,可以抱抱,拉手。卿吻爱爱还抗距中。相信都是产后阴影吧。努力改善中,谢。

了解,我会参考,谢。生产后,其实拉手,拥抱,动下也不行。睡时背向我,。。其它更不用讲.now i ...
kkng3 发表于 1-6-2010 11:40 PM

这个是正常的,如果面向你,又保持一定的距离,那么真的很有问题了。

了解,我会参考,谢。生产后,其实拉手,拥抱,动下也不行。睡时背向我,。。其它更不用讲.now i ...

这样你的情形和百变新君的帖有着相同的地方,你和他应该做个朋友探讨这个课题了。女人是应该要满足男人的需要的单前提是男人也该体会女人的需要是什么那么就很圆满了,祝福你和百变新君可以早日解决你们身为男人的苦楚和难题。

这个是正常的,如果面向你,又保持一定的距离,那么真的很有问题了。
浴血天使 发表于 2-6-2010 12:06 AM

身为LB, 一直背向LGsleep也是正常?

kkng3 发表于 2-6-2010 12:53 AM

有时我们男人也会背向LB睡啦。因为真的很累时,被挑逗会很没瘾的。安啦,还有感情的话,问题会被克服的。

了解,我会参考,谢。生产后,其实拉手,拥抱,动下也不行。睡时背向我,。。其它更不用讲.now is better,可以抱抱,拉手。卿吻爱爱还抗距中。相信都是产后阴影吧。努力改善中,谢。

你比我还好...我在14年前已经分床睡了

这样你的情形和百变新君的帖有着相同的地方,你和他应该做个朋友探讨这个课题了。女人是应该要满 ...
绿幽灵 发表于 2-6-2010 12:40 AM

阿妹, 你又拉我下水

百变星君,你如何了。你的帖外人看不到喔。
kkng3 发表于 1-6-2010 08:12 PM

我的帖大件事了...被发现了,我老婆开帖与我对骂, 所以被逼关闭帖子

有时想,婚姻会破离, 都是因家庭生活点点滴滴引起。不关外来,是因两人不和后而引起。一个想挽救,另一方就不理不睬事无关已似的。久而久之,想挽留挽救的一方也心力崩溃了,结果会往不理智,伤害对方或破坏家庭的的方向去。
男人也有男人的苦衷,有苦自知。一家之主,生活生计社会人事压力家庭事务一身坦.辛苦换回来盼的是美满家庭事业吧。
女人终究以贤妻良母为目标吧。渴望的是另一伴的体恤,孩子的乖巧,家庭温馨安逸吧。当然生活起居就业家庭家务人事等压力也不亚于男人。
其实都各素其位吧。难以分论那方较为压力,也不可以此为分论或低压对方吧。
外头面对的压力都不应带回家中或让对方无缘无故承受的。要知道外头辛苦压力其实是为美满家庭而铺路,把外头压力辛苦带回家发泄其实是本末倒置,对两方家庭都没好处。
爱。因爱而一起,因爱而建立家庭婚姻.要经营家庭婚姻其实是经营爱。无爱能缳手到老吗。孩子也是能体会到爱的。
但有时也往往因爱而一起,而因了解而分开。这当中往往是因为不肯改变改过而促成的。
性,有人讲是发泄,有人讲是欲望,有人讲是生理,有人讲是新陈代谢,有人讲是为了下一代,有人讲是爱的行为表现。哈,你如何看待它就会有一定的身心灵回应反应潜藏。

kkng3 发表于 2-6-2010 12:53 AM

为什么男人会对老婆背着老公睡觉,带来那么大的问题?其实我觉得老婆喜欢这样的睡,也要被老公讲,很可怜也~