佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阴牌皇族

2012 泰國东北部之神游(445#樓)

想不到你拍出来的照片这么美
佛国的祝福 发表于 29-5-2010 11:24 AM

還有很多你想不到的~~ANYWN

帮忙你贴

每一年的4月23日,都是Ajahn Lee的纪念日,共有3天的庆典。

早年,ajahn Lee还在的时候的情景

评分

tomson + 30 精品文章

谢谢分享.........

看有没有缘,写Ajahn Lee的故事~
到时,又会掀起一阵抢购风~

期待中。。。 期待中。。。应该是另一个好贴。。好想去泰国哦。。!!

Follow Us
阴牌皇族跑去那里了。。。。没上来放照片

wat asokaram所出的Ajahn lee自身份牌^^有很大森林派和尚唸經加持的

遊覽了Ajahn lee的廟後﹐就出發到下一站~^^~那就是佛國兄在前幾天才介紹的師父^^

LP Lum(蓝色的蓝,念广东音) wat samagkhitham

加持到TARKUT都跳上來了^^

在外給善信參拜的佛像與金身

很現代化了^^

開光時的靈驗照片

看過了LP加持聖物的照片後﹐當然要去佛牌COUNTER那裡看看啦~^^~

LP最拿手的聖物-TUK GAE

LP的銅牌﹐已經在銅牌上親手刻了經文

請了聖物後就進去裡面拜見LP了﹐一進到去就見到LP坐在床上看電視休息~LP給我很慈祥的感覺

雖然LP已經在休息了~但還是幫我&我的朋友加持佛牌^^ (由於房間燈光不足﹐加上不能打FLASH﹐所以照片有點蒙)

見了LP出來後﹐就發現角落旁有一個寫了經文的大桶﹐廟裡的一個負責人就說這是聖水~LP也是直接拿來喝的^^

聽他這麼一說~當然快快乘一大杯來喝啦~結果我一乘上來﹐看也不看就喝進肚子裡~結果到我朋友就告訴我水裡面有很大小蟲蟲的=______= 過後﹐肚子也沒什麼不妥~

請了聖物後就進去裡面拜見LP了﹐一進到去就見到LP坐在床上看電視休息~LP給我很慈祥的感覺

...
阴牌皇族 发表于 30-5-2010 01:32 AM

看也不看你就喝了虫虫水
你也是厉害

看也不看你就喝了虫虫水
你也是厉害
ultraman11 发表于 30-5-2010 01:59 AM

蚊虫没关系的啦。

看也不看你就喝了虫虫水
你也是厉害
ultraman11 发表于 30-5-2010 01:59 AM

信、望、爱。。。。

...
阴牌皇族 发表于 30-5-2010 01:32 AM

lp 刚拔罐了。。。

見過LP LUM後﹐我們就出發往LP YEAM﹐WAT SAM NGAM出發了^^

在還沒有到達WAT SAM NGAM之前﹐我們就經過拜啦胡最出名的廟~WAT SRISA THONG了~反正經過就進去拜拜~順便把小人統統趕走(趕走好了~吃掉好像很可憐^^)

朋友與啦胡合照^^

拜了啦胡後就一行人步行到廟內的一間小COUNTER內供請一些啦胡的聖物﹐例如啦胡佛牌﹐小聖像﹐手鏈等等~其中我看過最特別的就是我未成沒見過的啦胡水晶球了

就是這個了﹐原本我只是打算供請一些啦胡的牌回去做個留念而已﹐但是但我看到水晶球時卻被它深深吸引﹐仿彿在說:有緣人﹐帶我回去吧~~過後﹐不用說當然供請回家了^^

放在神桌上﹐透過燈光射出來﹐很美的說

聽COUNTER的人說﹐啦胡水晶球的主要功能除了能驅除對自己不利的小人之外﹐它還可以驅走衰運跟一切邪靈~最特別之處就是招財。水晶球的招財能力﹐比其他帶有啦胡法相的聖物為強﹐因為水晶球裡的說﹐不是一般的食水﹐而是經過開光的聖水。

PS:可能泰國人跟我們華人一樣覺得水為財^^

啦胡的牌^^

哦。。。 楼主呢?? 不见人了???

LP Lum的铜牌很美和啦胡水晶球很特别!

谢谢大大的分享

參觀完舍利塔後覺得肚子餓了﹐就叫司機載我們到附近的小食檔享受享受下^^

噹~噹~噹~噹~泰國的第一 ...
阴牌皇族 发表于 28-5-2010 10:18 PM

八粒你都拿到完,没有留几粒给我,真残忍。