佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeoLink

DBU潜水二三事 (不定时更新)

还有, 我什么时候说过你是LCLY?
GeoLink 发表于 29-5-2010 01:48 PM

這句好!這句妙!這句呱呱叫!

回复 34# GeoLink

噢...原来这是基本人权...
小的不懂,见谅!

说起来,我倒希望G9兄在这潜水二三事尾端或DBU里有人写写恐龙传奇。
在DBU里,LCLY和PB系列已经出了N号。
可是,动物篇系列还是没有二号出现。
这未免让人觉得可惜。
或者这说明恐龙在DBU里是没人能代替的。

回复  GeoLink

噢...原来这是基本人权...
小的不懂,见谅!

说起来,我倒希望G9兄在这潜水二三事尾端或DBU里有人写写恐龙传奇。
在DBU里,LCLY和PB系列已经出了N号。
可是,动物篇系列还是没有二号出现。
这未免让人觉得可惜。
或者这说明恐龙在DBU里是没人能代替的。
hawk123 发表于 29-5-2010 04:57 PM

不知者不罪, 免过.

恐龙只有一只, 再也不会出现第二头了. 不过生物物系列的话倒是很多.
随手帖来也有鹰兄阁下, 鲨鱼, 狐狸,老狼,白蚂蚁等.

可能有一天可以写写DBU生物篇.. 到时候还望鹰兄提供资料.

马的,PB你真厉害假
不过我就是很爽
白蚂蚁1234 发表于 29-5-2010 05:24 PM

果然够LC

蚂蚁本色 。。。。。

前6个星期都在中国,上不了cari,我最近好像有miss掉很多事情哦。谁来给我update一下下?

Follow Us
前6个星期都在中国,上不了cari,我最近好像有miss掉很多事情哦。谁来给我update一下下?
yuanyuan0104 发表于 2-6-2010 12:57 AM

要Update你的第一件事就是这个,

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1949204&extra=page%3D1

来不来?

回复 48# Jr.

我。。。。不知道那时候在不在新加坡
最近一直中国-新加坡两边跑,今天又要去大连了,到了中国,cari and fb都上不了

回复  Jr.

我。。。。不知道那时候在不在新加坡
最近一直中国-新加坡两边跑,今天又要去大连了,到 ...
yuanyuan0104 发表于 2-6-2010 10:21 AM

是不是 那边 封锁 了??

哇!好久没进来混了!一上来就给这么醒目的标题吸引而点击进来。读了后心情的确五味杂陈起来

哇!好久没进来混了!一上来就给这么醒目的标题吸引而点击进来。读了后心情的确五味杂陈起来
c_huiming 发表于 3-6-2010 11:02

慧敏,在那边过得好吗。。??

我看到一头雾水的是  :
------------------------------
下来的LCLY X 号各有千秋, 大都发生过一些 LC 事件如下:
二号 - 十指紧扣事件
三号  - 心不在这里事件, “诶,人家的女儿来的”事件, 手震事件。。
四号 – Run Away Groom 事件
五号 – 槟城的日出事件
--------------------

谁是2,3, 5 号?

都不懂什么东东。。
能详细点么?

c_huiming 发表于 3-6-2010 11:02 AM

别来无恙? 快点回来.

睇完,完全唔明
死啦,我同你有代溝
divejy 发表于 3-6-2010 11:37 AM

jackson, 冇变. 你咁后生.
我D老人家写既嘢係有D难明

我看到一头雾水的是  :
------------------------------
下来的LCLY X 号各有千秋, 大都发生过一些 LC 事件如下:
二号 - 十指紧扣事件
三号  - 心不在这里事件, “诶,人家的女儿来的”事件, 手震事件。。
四号 – Run Away Groom 事件
五号 – 槟城的日出事件
--------------------

谁是2,3, 5 号?

都不懂什么东东。。
能详细点么?
keonglah 发表于 4-6-2010 04:20 PM

LCLY号码系列事件恕我无法更深入的描写, 内里牵涉到LCLY私人回忆.
不是区区在下可以公开写的东东.
内情留待大家慢慢相象好了, 和知道的人知道就好.

不过我不介意你私下请我吃饭和喝酒. 把我灌醉后可能我会告诉你也不一定.

章三: 何谓PB?

除了LCLY, PB这缩写可说是DBU另一热门用词。使用率曾经一度超越LCLY, 在某一段时期里DBU话题充斥着XX PB, YY PB和ZZ PB字号。 跟LCLY 后面的号码区分一样。 PB前面的为区域代码。 比如说,JB PB指的就是新山区PB。

说了那么多, 其实PB为PLAY BOY的缩写。PB一词几时出现已经不可考究, 只能推断大约出现时间为两年左右。据说为当时DBU某位仁兄因身边美女围绕不断, 跟DBU同人喝茶相聚被遇见逼攻。但死口不认, 无奈口供破绽百出,前后不一, 最后更引出 ‘干妹妹事件’。而后被DBU星星/猩猩把干妹妹一词发扬光大, 此为后话。

过后DBU同人一致认同此举非常 -PLAY BOY- , 且称呼之。 过后简化成PB一词, 被滥用。斗然间DBU冒出众多PB, 有被人报复性冠上, 有人自称, 有人凑热闹叫之, 也有人因某地区没有PB而被随便补上, 非常冤枉。 套句LCLY事件的说话, “反正这世界本来就是不公平的, 之后的XX PB只能默默承受被冠上PB称号的荣耀。让PB事件成为DBU另外一个历久不衰的话题,让大伙津津乐道, 增添感情;善哉善哉。”

目前所知PB有如以下所列, 名单囊括中, 南,北马地区。 尤有甚之, 包括区域性小型地区PB如巴生区, 蒲种区甚至小至花园区PB等。 且名单有渐渐上升的趋向。可惜近来被LCLY话题盖过, PB一词已经渐渐式微, 诚为可惜。虽然PB不再PB, 不过说起来是好事一件。 因为有很多升级成为LCLY去也~。

04062010, 8:25PM
雨欲下不下, 有如心情一样婆妈。

佐凌 aka GeoLink

嘻 , 一个礼拜 可以 写到章3 , 好样的。。。。

对Cari 菜鸟的我来说。。蛮infomative 的。。加油左令。。

这星期应该有第四章.

回复 59# GeoLink

我要把你灌醉!!!