佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallpotato111

有想过要整容吗?

听闻韩国著名整形外科教授李承哲在国际学术杂志美容整形外科学会学抱发表了需要考虑种族和民族脸型多样性的断定, 才可以让某人拥有最美的量身定做的脸型...

好想去削脸骨...有姐妹做过吗?

想过,但是怕后果不堪~

削骨风险很大呢!而且得承受难熬的过渡期如非必要,我还是劝各位打消念头吧!
有时候四方脸并不一定是骨头啦!很多都是因为肌肉肥厚而看起来脸四四方方的。

不好意思,因为我觉得有其他两个贴都差不多,所以我就转贴了一下:
我认识一个医生有做微整形手术,如果你们想要做微整形手术(打针来整形),或者养生排毒疗程,胎盘素注射,朔身疗程,可以向我要电话喔!微型整形无论如何比放假体安全得多,有没有过渡期,完全不影响平时的生活作息
而且医生让你完全了解打进去的到底是什么,而且即使有什么紧急状况他们都懂得如何去handle啦~总好过一直乱来的美容院啊!不过住北马区的朋友会比较方便啦!我本身就做了鼻子和瘦脸希望能够帮到有需要的人啦~

CO2 laser的价位是?

你们有想过要整容吗?
最想整哪里??
smallpotato111 发表于 26-5-2010 09:28 PM

首先割双眼皮
下来隆鼻子
接着打减肥针
以上做了,我就perfect了
够了

Follow Us
以前读书时有想过割双眼皮.没钱又怕痛. so ...

我认识医生做双眼皮蛮便宜的。有兴趣的pm我吧!顺便一提,是本地正牌医生,不是中国的喔!

回复 108# 饼干

我想弄鼻子,可是。。我想要AQUAMID雅得媚 [3~10年的】
分别有3种,
1.破尿酸【1~1.5年】?不确定
2. 微晶糍 【 1.5~2.5年】?
3.AQUAMID 雅得媚 可是马来西亚没有听过。。。

各位美眉,帅哥们,
你们会不会有和我一样,对这种东西感到很兴奋,想去尝试,可是,我不是很能接受,
自己变美丽过后,看着自己的鼻子一天一天打回原形,尤其是在2年变回的那种,
怕到时候接受不到自己。。。。所以我想打AQUAMID。。。。等吧,可能明年会有。

回复 106# fionte

好消息
Aquamid 已經上市的國家      
  英國、法國、德國、香港、韓國、義大利、西班牙、瑞典、瑞士、澳洲、巴西、奧地利、比利時、捷克、丹麥、芬蘭、希臘、匈牙利、墨西哥、馬來西亞、荷蘭、挪威、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亞、阿根廷、克羅埃西亞、伊朗、菲律賓、新加坡、土耳其、秘魯、台灣。

可是,我目前没有听过这里有咯

回复  fionte

好消息
Aquamid 已經上市的國家      
  英國、法國、德國、香港、韓國、義大利、 ...
curiosity93 发表于 21-12-2010 09:25 PM

Aquamid是什莫来的

不用开刀就能让我的鼻子挺,又不会打回原型吗???
如果有这样神奇的东西,要介绍给我哦
隆鼻会肿又会黑青我就是不想让人看见我这幅德行

回复 111# fionte

Aquamid 是 雅得媚
比微晶瓷和破尿酸耐更久。 3到10年 【 看个人体质】
而且是最天然的,97.5%水分。
而且就算打到有问题,它还是可以被treated的【治疗】。
不会像其他的,有些有问题了就没有得挽救。

不好意思,我也是想在这里问关于Aquamid的资料,
可是这里没有人知道咯。

回复  fionte

而且是最 ...
curiosity93 发表于 22-12-2010 12:10 PM

噢,是这样哦 !
那有最新消息,要通知我哦

回复  fionte

而且是最 ...
curiosity93 发表于 22-12-2010 12:10 PM

Aquamid在新加坡的有得做,S$1800
在RafflesMedicalGroup(Price before consultation and prevailing GST)

回复 113# fionte

我也是等人回复=(

回复 114# lkchan

请问是隆鼻吗?
还是什么法令纹的?
如果我没记错的话,那个AQUAMID好像只可以打鼻梁,
鼻尖好像不能哦。。。。如果鼻梁高,可是鼻尖不尖,那不是很奇怪咩?

Aquamid在新加坡的有得做,S$1800
在RafflesMedicalGroup(Price before consultation and preva ...
lkchan 发表于 22-12-2010 08:54 PM

S$1800 太贵了!
在马来西亚可以做永久的了 。。

大致上是没想过,只想整牙,因为多了个牙齿,有个大虎牙

回复 117# fionte

永久?....没有听过。。。是什么来的

回复  fionte

永久?....没有听过。。。是什么来的
curiosity93 发表于 23-12-2010 04:00 PM

我的意思是开刀、做手术,一次搞定