佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

悲哀的(DELL)手提电脑用户特区。

回复 61# 笑无名

我的DELL 1420画面出问题

回复 101# fionama2010

加了,你的1420修了吗?

DELL的motherboard超不耐的,从945到gm965都是

回复 1# 网络战斗部队

我是dell的用户,用了将近5年了咯~还很完好~

我真的是幸运的一位咯~

回复  网络战斗部队

我是dell的用户,用了将近5年了咯~还很完好~

我真的是幸运的一 ...
lixuang 发表于 17-9-2010 02:34 PM

我的也是,用了5年了,只是盖坏了,不能关,所以才买新的,inspiron 14R。。。。

但最近他们的customer service不是很好,sienz....

注意:以下的内容全部出自我个人经历和认为。

各位网友首先我要“强调”我指的是并非所有款式的DELL手 ...
网络战斗部队 发表于 26-5-2010 05:15 PM

我是dell的用户,用了将近1年了 ~还很完好~

Follow Us
我是dell的用户,用了将近1年了 ~还很完好~
youhui68 发表于 21-9-2010 06:58 PM

有时候买电脑,也要讲些运气的

我现在用vostro 1088,刚买不久,给你们讲到我都怕。想问一下,你们有没有为电脑清尘?多久做一次?

回复 108# prince

记得记得拿满3年full warranty,
加几百块还好。。。
不要好像我现在这样,才后悔。。。

注意:以下的内容全部出自我个人经历和认为。

各位网友首先我要“强调”我指的是并非所有款式的DELL手 ...
网络战斗部队 发表于 26-5-2010 05:15 PM

我也成经向NCCC投诉Dell,而NCCC  给email回复会向Dell反映

新的Dell Vostro 3500, 这个款式会有像你们说的问题吗?我刚刚才买了,怕怕.........

新的Dell Vostro 3500, 这个款式会有像你们说的问题吗?我刚刚才买了,怕怕.........
ser 发表于 29-9-2010 09:14 AM

dell的话记得买多1或2年warranty,不然warranty expired了你就会后悔
电脑会开始出问题,而且dell的零件很贵哦

我的是冷门的 BenQ
用了一年半,目前没遇过任何问题,每天都在玩 high 3d game,然后都是玩到烧到痛手那种

我的inspirion6400也用了超过4年了,在第3年换过keypad, 现在的盖开起来了。
基本上其他都没有问题,我去年还换了win7,都好好的。。。。。可能我比较幸运!
。。。。。我觉得也是看个人啦,我的经常带着周围跑呢!

同事的ibm,用了10年,結果因為battery和adapter壞了,買過很貴/沒出了,才沒用了
結果,ibm退出 ...
thomasyi 发表于 7-8-2010 02:03 PM

就是太耐了....IBM没生意做

就是太耐了....IBM没生意做
megablue 发表于 4-10-2010 01:00 AM

ibm是被中国公司收购了,先已改名为‘lenovo联想’

我妹妹的dell 1420用了两年坏了,lcd没画面,用D+开机键查过,不是lcd坏,
在网上找原因才发现是gpu 8400gs 的问题,也就是说妈妈板要换
可惜warranty早就没了,打过去问extended warranty要RM950 @.@
觉得很不值得,据说以后还是会坏,显卡问题,不知外面有没有的修?

我的朋友他是用HP电脑,问题也是和你妹妹一样,他修理好了,用了两个礼拜又坏了,其实要换电板才可以的

回复  popout13
一度相信,现在不信了...
剑神西门吹雪 发表于 11-7-2010 10:19 PM

不错... Dell 做工的人说,当新的Model要生产时,DELL就会开始tender零件,价低者得,不理Quality  有没有问题

用了Rm 300修8400GS graphic card。。。。