佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

悲哀的(DELL)手提电脑用户特区。

哈哈。买了dell就吊咯。。。。。这句搞笑

我发觉dell的motherboard超不耐的,从945到gm965都是

其实,dell虽然有责任,可是最终的祸首却不是dell。有的网友找的资料都是错误的。

xps系列容易坏是因为用nvidia的m8400 gs或8600gt graphic card,这个问题,在08,09年时就已经被发现了,nvidia还有发布公告,因为某supplier提供的技术问题,8400和8600的failure rate比起其他的显卡高。为此,nvidia已经拿出一笔资金给dell,hp和另外1家我忘记什么名了3间公司做为补救用途。

dell的解决方法是发布bios version A12,加速风扇的运转速度,trade off battery life with graphic card , 然后给dell的特定机型,dell本身的warranty完后再加1年warranty给graphic card。

其实,dell虽然有责任,可是最终的祸首却不是dell。有的网友找的资料都是错误的。

xps系列容易坏是因 ...
~Lucifer~ 发表于 11-7-2010 12:28 AM

我的8600gt没有extra warranty的?我的1520还有用着bios a09过后就没有了

我的8600gt没有extra warranty的?我的1520还有用着bios a09过后就没有了
cheeshyan94 发表于 11-7-2010 02:27 AM

给特定机型吧了,你可以试试打去问看看。打电话是最有效率的方法

给特定机型吧了,你可以试试打去问看看。打电话是最有效率的方法
~Lucifer~ 发表于 11-7-2010 02:39 AM

我的坏过两次,可以归纳了吗?

回复 29# cheeshyan94

完全很支持你的说法..热真的是无言..我用ACER 5810开了6天在疯狂下载戏没有热...但是DELL INSPIRON 640M的是拿来PRESENT给顾客看东西的普通用开了5分钟就风扇启动出很热的气...所以我同事门的DELL也一样...真的很奇怪.

Follow Us
XPS系列不是DELL高阶机吗

XPS是我看过最烂的,我和我朋友买的全军覆没,不止是graphic card的问题,还有inverter,mb,power cord全都出现过类似的问题。

补充一下:xps的extend warranty比其他系列贵,即使是在购买时添加,也是两年要RM700++(其他公司的是RM400以下)。

结论:买xps是以一流的价钱买到三流的电脑!

其实我想问一问你们相信一分钱,一分货吗??

XPS是我看过最烂的,我和我朋友买的全军覆没,不止是graphic card的问题,还有inverter,mb,power cord全都出 ...
剑神西门吹雪 发表于 11-7-2010 03:27 PM

我和我的朋友也是一样,全军覆没。

D死E扑L街L

你说他不好还是有很多人把头ham进去买,所以它是世界第三名。不过老实说他的service真的是walao best的。我承经遇过在dell里面做工的人说当新的model要生产时,公司就会开始tender零件,价低者得,不理quality

回复 49# popout13
一度相信,现在不信了...

网络战斗部队 发表于 11-7-2010 05:34 PM

鬼佬不拜拜的

xps系列容易坏是因 ...
~Lucifer~ 发表于 11-7-2010 12:28 AM

你说“有的网友找的资料都是错误的。”不知道是哪些?
说最终的祸首不是dell是没错,但是不负责任就是不对!
就好像toyota的刹车问题是一样的,刹车器不是toyata自家的。唯一的不同点就是toyota的case会死人,dell的不会!就这样dell不想负责。
况且都说nvidia已经拿出一笔资金给dell,dell做了什么补救?发布bios,加速风扇的运转速度?:@
我想没有人会愿意花那么多钱买一架两三年肯定会坏的电脑!dell=奸商!

说最终的祸首不是dell是没错,但是不负责任就 ...
笑无名 发表于 12-7-2010 08:36 AM

不要这么激动
你赢你赢

不要这么激动
你赢你赢
~Lucifer~ 发表于 12-7-2010 09:28 AM

我没有要和谁论输赢啦,只是很气愤,无奈。
花了那么多钱买了一架烂电脑!:@
向NCCC投诉了也是没用,只能在这里泄愤!

我没有要和谁论输赢啦,只是很气愤,无奈。
花了那么多钱买了一架烂电脑!
向NCCC投诉了也是没用 ...
笑无名 发表于 12-7-2010 10:34 AM

节哀,我卖掉了,买时4k,过了2年半,只卖900。
现在买acer了,warranty extend去3年.改次买贵laptop的话,还是extend warranty3年好

你说他不好还是有很多人把头ham进去买,所以它是世界第三名。不过老实说他的service真的是walao best的。我 ...
popout13 发表于 11-7-2010 05:51 PM

世界上拥有最安全的飞机,英、法两国共同研制的“协和式飞机”

协和式飞机一直以来,拥有出色的安全纪录,只偶尔出现发生机械故障的事件,
可称是世界上最安全最快速的飞机 ,

可是在2000年7月25日,法航协和式客机失事,113人遇难,
在113人遇难者跟他的家人当中对,称为拥有世界上最安全的飞机,感受如何,

拥有世界上最安全的机型也没有用,,,问题是在,你有没有在失事的飞机之内,

根何况,它是世界第三名的Dell。

说最终的祸首不是dell是没错,但是不负责任就 ...
笑无名 发表于 12-7-2010 08:36 AM

很好的一个比喻,

人家Toyota的车,在出厂之前是不知道刹车器出了问题,

可是Dell的电脑在出厂之前就知道有问题了,照样出厂。:@ :@ :@