佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

悲哀的(DELL)手提电脑用户特区。

回复  网络战斗部队

Asus and Toshiba laptops have the lowest failure rates, while Acer, G ...
sleep528926 发表于 26-5-2010 23:55

这类图表只算平均值,累积值,不准确的

那么有没有人知道SEC(星星电器店)买所有牌子的电脑都,
可以extended warranty到6年,才两三百块而已,
...
网络战斗部队 发表于 28-5-2010 12:52 AM

sec = SenQ?

如果是SenQ, 你要问清楚第2,3,4,5,6年是谁保家的。senq 的 extended warranty 其实是保险赔的。

我家之前和senq买了40'电视机,一年多就坏了。senq 就找人拿我的电视机回去修,过后就有个人打来说修电视机不划算,赔一架新的40'电视机。但不同model,不用出钱。之前这家电视机买RM4599,我们想换50',就问如果赔是赔多少钱,他就说照着市价赔。现在赔我们的40‘电视机市价是RM3099. 所以如果要买50’就要加多千多块。所以在senq买东西要了解坏了会怎么赔,你要问他如果第4,5,6年电脑坏了,修不到,有没有spare part,他们会怎样做?

sec = SenQ?

如果是SenQ, 你要问清楚第2,3,4,5,6年是谁保家的。senq 的 extended warranty 其实 ...
JosephChen 发表于 28-5-2010 11:57 AM

言之有理,值得去参考,

照你这样讲,SenQ的 extended warranty也算很不错了。

我的DELL用了2年多,目前还没有出现问题。。。
不过电池用不到一年多就坏了,一直保持0%
转轮圣王 发表于 28-5-2010 11:05 AM

可能你的是没有列入黑名单里的之一,

我的电池说是一年多就坏,其实严格来讲不到半年就坏了,

一买回来时电池最多能顶两个多小时,半年这样子能顶一个小时多,

现在,给他三个字,PUI 。

注意:以下的内容全部出自我个人经历和认为。

各位网友首先我要“强调”我指的是并非所有款式的DELL手 ...
网络战斗部队 发表于 26-5-2010 05:15 PM

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1772724
我的XPS M1210 季军
买时:RM5566
第一年后:电池坏。没修。
第三年后:显卡坏。外面别人修RM450。修后三个月RAM坏一条512MB。又一个月后,显卡又坏了。

(联合早报网讯)《纽约时报》引述诉讼文件报道,美国电脑巨头戴尔(Dell)在2003至05年间,明知电脑部件有问题仍继续卖货。在该宗长达3年的讼诉中,戴尔内部文件显示,公司员工当年实际上已发现电脑在出厂时很可能已有问题,但他们却尝试淡化问题,继续将问题电脑售予客户,将企业资料置于风险之中。部分电脑零件更会渗出化学物质,引发故障。   2003至05年卖出 涉1180万电脑
  戴尔电脑牵涉入官司,源于亚洲电脑部件供应商的劣质电容器。电容器用于电脑主板中,在电流传送扮演重要角色。这些劣质电容器导致本世纪初戴尔、惠普、苹果和其他品牌电脑故障频生。文件显示,戴尔最受日本尼吉康(Nichicon)生产的电容器影响。戴尔调查显示,在该几年间,公司生产的电脑出现问题,有97%都是由劣质电容器引起。在2003年5月至2005年7月期间,戴尔出售了1180万部有潜在故障风险的电脑,买家包括沃尔玛和富国银行等大企业。

http://www.zaobao.com/wencui/2010/06/hongkong100630p.shtml

对本身的大顾客都不负责任了,何况是我们这些个人用户?

我的XPS M1210 季军
买时:RM5566
第一年后:电池坏。没修。
第三年后:显卡坏。外面别 ...
笑无名 发表于 7-7-2010 03:11 PM

你回复的资料很“棒”完完全全拿出来了证据来证明Dell真的出了问题,

之前我也有在别的帖提起过,不过那些人说是我不幸而以,不管Dell的问题,

我们所有中抢的dell用户真的是“同病相怜”

你的:XPS M1210 买时:RM5566  真的很伤,伤,,伤,,,伤 。

Follow Us
你回复的资料很“棒”完完全全拿出来了证据来证明Dell真的出了问题,

之前我也有在别的帖提起过, ...
网络战斗部队 发表于 7-7-2010 05:05 PM

其实我也已经向NCCC投诉Dell了,可是没用。NCCC只是寄过一封信给我,通知我说他们会向Dell了解情况。大概都有半年多了。
现在也不期望NCCC了,毕竟我是住在Bolehland。
Dell,are you the one of unscrupulous merchants?

就好像我的顾客所“买了DELL,就吊罗“

我的DEll inspiron1520
Rm3989
买了两年多
买了一个月后,接video cable去电视机,松开时妈妈板和video card烧掉
过了不久,同样原因,video card又烧
过了不懂几个月,adapter烧了
过了一年准准哦,desktop显示您的电池已经寿尽了,请联络dell人员购买新的。
好像是过了一年就抱坏的!
常常blue screen
还有dell真的是很热咯

dell的电池坏了有没有第3厂商的可以用?

Rm3989
买了两年多
买了一个月后,接video cable去电视机,松开时妈妈板和video  ...
cheeshyan94 发表于 9-7-2010 02:56 AM

笑无名的           XPS M1210 RM 5566  冠军
  你的           Inspiron 1520 RM 3989  亚军
  我的              XPS M1330 RM 3599   季军

天生爱打机 发表于 9-7-2010 05:30 PM

有啊Rm150

天生爱打机 发表于 9-7-2010 05:30 PM

我问过电脑专卖店,Dell 的电池 RM 100至200 里面是别家电池公司出的,

如果说是要原装Dell的电池,一个要RM500至600里面,

不过在我个人认为,别家电池公司出的品质一定好过原装Dell出的。

Dell 扑他的臭街,

自己的公司制造出了一个,有问题的坏东西,

就怕自己亏本,然后就“把自己的快乐,放在别人的痛苦身上”

天理何在,天理何在 ,,:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 。

把自己的快乐,放在别人的痛苦身上,,把自己的快乐,放在别人的痛苦身上。
把自己的快乐,放在别人的痛苦身上,,把自己的快乐,放在别人的痛苦身上。

vorto 系列有醬的問題嗎?

我问过电脑专卖店,Dell 的电池 RM 100至200 里面是别家电池公司出的,

如果说是要原装Dell的电池 ...
网络战斗部队 发表于 9-7-2010 07:51 PM

有啊Rm150
cheeshyan94 发表于 9-7-2010 07:44 PM

谢谢,得空就去找了

Rm3989
买了两年多
买了一个月后,接video cable去电视机,松开时妈妈板和video  ...
cheeshyan94 发表于 9-7-2010 02:56 AM
我也是inspiron 1520,RM3700,用了两年半。
很耐用呢,曾经从1米高跌在地上,过后发现竟然没事。
不过电池一年多就坏了,charging都保持0%。

不过现在偶尔出现blue screen然后自动restart,但问题都不大。
dell的accessories和spare part都超贵的。

我也是inspiron 1520,RM3700,用了两年半。
很耐用呢,曾经从1米高跌在地上,过后发现竟然没事。 ...
转轮圣王 发表于 9-7-2010 11:42 PM

可能你的没有列入黑名单呢。

回复 36# tn728202

黑名单