佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ω悠悠+懒懒@自家煮食录Ω 白果腐竹薏米湯水+炸年糕 # 2519

关闭 [复制链接]

目录:

1.  蜜汁鸡排, Mango Cheese Cake # 1

2.  Vanilla Ice Cream Cheese Cake #52

3.   干煎虾 #75

4.  炒米粉 #114

5.  中式炒意大利面 #124

6.  豆酱焖排骨#130, DAISO 败家物品 # 135

7.  炒饭+便当+蒸玛丽饼蛋糕 # 165

8.  儿子生日小小小爬地食物 # 218
     9.  试验中的蛋糕 # 226 ,尝试着玩便当 # 239
     10. 椰菜花.可乐饼.口袋面包.保暖便当盒#292
     11. 做给自已的生日蛋糕#320
     12. 便当和早餐 + 100Yen 败家品 # 382
     13. 卤排骨#409
     14. 色色的菜燕,简单的便当 # 432
     15. 法式千层蛋糕 # 462,     

16. 小儿子的蛋糕和意大利面+三文鱼,算盘子#474
     17. 便当 # 517
     18. 晚餐.ondeh-ondeh.早餐#583
     19. 假期的早餐,马六甲daiso败家品#610
     20. 甘香鸡丁,蒸巧克力肉丝蛋糕#636
  21. 第一次尝试DIY冰皮月饼#676

22. 简简单单的晚餐+黄酒虾#689

23. Cake Batik # 758

24. 便当 # 806

25. 紫菜面包卷#826, 姜葱蚝油煎鱼,蔬菜汤#827

26. 第一次的提拉米苏蛋糕#851

27. 炸云吞#907,晚餐#909,柠檬力宾那凉粉#901

28. ABC 粥 # 944

29. 全麦口袋面包便当#994

30. 厨房新用具#1012

31. 乌冬面,下午茶,馒头#1043

32. 失败的CCC#1111

33. 再来CCC,烤鸡翼#1163

34. 纸包蛋糕#1184

35. 美禄小蛋糕 # 1224

36. 加哩鸡香叶饭,杂果冰#1250

37. 牛油杯子蛋糕 # 1251

38. 儿童节牛油杯子蛋糕 # 1330

39. 蒜米4321鸡翼脾 # 1343

40. 蒸药材鸡腿#1363

41. 美禄7风蛋糕#1393

42. nescafe 7风蛋糕#1416

43. 班烂7风蛋糕#1471,小三文治,沙丁鱼puff#1473, 便当书, 南瓜炒米粉 #1475
     44. 南瓜戚风 # 1503
     45. 很醜的巧克力粒戚風,椒鹽蝦 # 1539
     46. 再來巧克力粒肉絲蛋糕卷 # 1616
     47. 沙汀魚醬配貝殼面,烤雞腿,生冬菇燜飯#1677
     48. 自制豆漿水,再戰CCC #1740
     49. 雞蛋糕戚風,明天放假5天 #1818
     50. 蘇梅島的BBQ海鮮#1853.......簡單炒貝殼面,雙倍CCC #1861
     51. 君的心意,CCC,日式燒餅 #1918
     52. 冬菇燜排骨 #1936
     53. 冬至晚餐, 紅豆水湯圓 # 1953
     54. 失敗的牛油取奇#1985
     55. 樹桐蛋糕 # 2008
     56. 蜜汁炸鮑魚菇#2022
     57. 誓不罷侥的牛油曲奇#2051
     58. 祝大家新年快樂,黃金炒飯#2071
     59. 吞那魚便當 #2101

目錄~~接 60頁 @ 1479

{{ 密汁鸡扒}} {{ Chocolate Cheese Cake + 果冻 }} 老公生日的一家四口的晚餐

食谱 - 密汁鸡扒, 4 个去骨去皮大鸡腿,2 汤匙绍兴酒, 1 汤匙玛密

1. 腌了料放隔夜在冰格,第二天早上拿出来放在下格解冻,

2. 煎至巧克力色就可以, 煎的时候鸡扒会一直出汁,将那汁到进碗备用。。。
4. 最后将所有的腌料汁放进pan煮热就可上座了。。。

提议:如果鸡扒冷了,也可以将鸡扒和汁放回pan弄热10分钟才吃。。。。

看到那盘鸡扒,肚子咕噜咕噜响了
我要鸡扒的食谱,可以吗?

好友心思的一餐!!

恭喜新楼开张哦~
你的简单容易的菜式真不简单呢。。。
做得很美哦
图片也拍的美美
很吸引哦
看的很开胃很想吃

路过~支持一下~

回复 2# 恩恩。妈

恩恩。妈 , 谢谢你的欣赏。

食谱满简单的,

4 个去骨去皮大鸡腿
2 汤匙绍兴酒
1 汤匙玛密

1. 腌了料放隔夜在冰格,第二天早上拿出来放在下格解冻,
2. 煎至巧克力色就可以。。
3. 煎的时候鸡扒会一直出汁,将那汁到进碗备用。。。
4. 最后将所有的腌料汁放进pan煮热就可上座了。。。

提议:如果鸡扒冷了,也可以将鸡扒和汁放回pan弄热10分钟才吃。。。。

Follow Us

好友心思的一餐!!
糖果屋

恭喜新楼开张哦~
你的简单容易的菜式真不简单呢。。。

做得很美哦
图片也拍的美美
很吸引哦
看的很开胃 ...
wind_of_fire 发表于 26-5-2010 12:37 PM

路过~支持一下~
苦哈哈 发表于 26-5-2010 12:40 PM

谢谢你们, 很开心你们的支持。。。。以及你们的回复

回复  恩恩。妈

恩恩。妈 , 谢谢你的欣赏。

食谱满简单的,

4 个去骨去皮大鸡腿
2 汤匙绍兴酒 ...
悠悠的我 发表于 26-5-2010 01:39 PM

请问楼主,玛密在那里可以买到,我那天去Tesco & Jusco找,可是找不到。。。。

请问楼主,玛密在那里可以买到,我那天去Tesco & Jusco找,可是找不到。。。。
青牛123 发表于 26-5-2010 04:04 PM

你可以去药材店买,jusco应该在卖香烟Counter, Cheras Jusco是在卖香烟Counter

你可以去药材店买,jusco应该在卖香烟Counter, Cheras Jusco是在卖香烟Counter
悠悠的我 发表于 26-5-2010 05:21 PM

谢谢你。。。我下次去找一下。。。。

{{ Mango Cheese Cake }} 这个特别做给表弟的。应为他一直追问我“
他的Cheese Cake 几时弄”…….

饼底材料:(6” 蛋糕一个)( 我用9寸的盘 )
无盐牛油(溶液) 60( Butter 125gram )
Oreo饼干 150( Marie Biscuit 200gram)
材料:
忌廉芝士 250( Cream Cheese 400gram )
植物性鲜奶油 200( Whipping Cream 250ml )

鸡蛋 1
( 我没用到 )
鱼胶粉 2汤匙 ( 溶于半碗热水备用 )
块状巧克力 100
可可粉 2汤匙

做法:
1首先将鲜奶油打至企身,然后放入雪柜备用。
2Oreo饼压碎,加入溶化牛油后压在模底。
3加温水在鱼胶粉使之溶解。
4忌廉芝士加糖打至软身,再加入步骤3的溶化鱼胶,还有蛋,继续将忌廉芝士打至软滑。
5这时候可以将步骤1的鲜奶油加入忌廉芝士,搅拌均匀。
6把一半的芝士糊倒入模里,放入雪柜冷冻大约45分钟。
7再把块状巧克力溶化(可以再减少如果不喜欢甜),混合在剩下的另外一半芝士糊里,拌匀。
8加入可可粉。
9把混合好的芝士糊倒入步骤6的模里,至少得冷冻4个小时哦!

好有心思。。。。。。。很美

好有心思。。。。。。。很美
happymall 发表于 27-5-2010 12:18 AM

谢谢。。。

悠悠~ 你好~
老公的生日大餐很有心思噢~hotdog也变成love shape
看到你弄鸡腿的腌料,玛蜜汁+绍兴酒哦~ 吃起来味道如何???
颜色煎到很好看~

{{ Mango Cheese Cake }} 这个特别做给表弟的。应为他一直追问我“
他的Cheese Cake 几时弄”…….
悠悠的我 发表于 27-5-2010 12:07 AM

流口水的蛋糕~
这是冷冻CHEESE CAKE吗?

悠悠~ 你好~
老公的生日大餐很有心思噢~hotdog也变成love shape
看到你弄鸡腿的腌料,玛 ...
棒棒冰 发表于 27-5-2010 01:59 AM

棒棒冰. 您好,

香肠的心形, 我是参考佳丽快乐厨房的美美。。。
嗯。。。味道赵好吃,你可以试试看.....

流口水的蛋糕~  
这是冷冻CHEESE CAKE吗?
糖果屋 发表于 27-5-2010 06:03 AM

哈哈,谢谢。。。 对是冷冻的,味道也是一流,  我自已吃了四块。肥死了...

RE: Ω 悠悠+懒懒@自家煮食录 Ω ---- 金瓜馒头

{{ 金瓜馒头}}

之前第1次做 ,还可以吗,,嘻嘻嘻

谢谢星厨房的食谱。。。

不错。。里面夹了午餐肉吧

不错。。里面夹了午餐肉吧
happymall 发表于 27-5-2010 03:15 PM

谢谢。  对, 孩子喜欢吃。。。。