佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有兴趣攀石运动呢

谁有兴趣攀石运动呢?Rock Climbing Bouldering

http://www.madmonkeyzclimbing.com

Madmonkeyz Climbing gym is an indoor climbing facility which consists of bouldering style walls located at Wangsa Maju. Madmonkeyz climbing strives to be a fun social place for you climbers to engage in challenging routes and hone your techniques.
http://www.facebook.com/pages/Kuala-Lumpur-Malaysia/MadMonkeyz-Climbing-Gym/91014471071

回复 1# kingkong97

这是很好的高度运动啊。。。没人爱吗?

回复 1# kingkong97

槟城一带有吗?
    我很有兴趣~ 而且将到槟城升学... 所以问那边有吗?

攀岩的纯镁粉有卖吗?
有的话Pm我,我要纯正镁粉。

我很有兴趣,但没有尝试过。想挑战自己

回复 5# hannahcsy

可以啊。。。 你是在那里的呢?
我是在wanga maju section 2
我可以免费教你。。

Follow Us
我在serdang.要在那里练习?攀岩最重要是用到身体那个部位的力量?手
吗?女生通常都没什么力咧!

攀岩最重要不是全用力,女生都加入。。很多。。。

http://www.youtube.com/watch?v=sFK8beSI1Bw

我想学。。但我是新手。。该怎么办。。?

回复 9# shann@yong

请问你是主那里, 你可以到section 2 wangsa maju. indoor climbing gym...我可以教你。。。

http://www.madmonkeyzclimbing.com/madmonkeyz/location.html

我住在SAFARI那附近。。算是吉隆坡。。
哦。。那你什么时间方便的呢?

回复 11# shann@yong

我时常都在, 当你要过来, 可以call 我。。。
pm 你了my phone。

身高好像会影响是吗?我爬云顶那个...开始爬得很快...到后面实在碰不到了(本人很矮而已),只好放弃...

我对攀岩也很有兴趣,单我家在puchong, 所以去 one utama, camp 5 比较容易
我的 partner 就快出国了,谁有兴趣 join 我,第一次免费入场。我也是初学者,玩了半年 ~ 

回复 14# kidzkaimun

如果你需要patner 我有空可以一起。。

回复 15# kingkong97

mmm, 有空可以一起去~我现在每星期三有上攀岩课,然后周末会待在那儿2-3小时^^ , 你呢?有兴趣一起去,可以电联~

我也很想学
可是我住在jb

上個星期才去玩,非常好。

我有兴趣,可是这里没得玩。

回复 19# 星星的女儿

你是住在那?http://www.madmonkeyzclimbing.com/madmonkeyz/index.html

[img]l[/img]